В Египте опять взрывы, а я путевки уже купила, страшно.

Собираемся с семьей 11.02. лететь в Шарм, напрягает обстановка в стране.
я в 2010 летала в Хургаду, ситуация примерно такая же была, но отдохнула отлично.
Не хотелось бы, чтоб страну опять закрыли. Какие у вас мысли? может кто-нибудь тоже в феврале собрался в Египет? Кто от туда недавно вернулся, расскажите как там?

Приключений на опу захотелось? Вы еще в Киев купите путевки.

А я вообще в Одессу собралась, а тут такое Не поеду видимо. И в Египет не поехала бы... реально закроют и все, как быть.

аноним Вы еще в Киев купите путевки.

в Киеве нет моря, значит нет смысла

ksezar автор темы Кто от туда недавно вернулся, расскажите как там?

Мы когда там были в декабре, тоже у них стреляли, но туристов это не касается и снег здесь показывали, а мы купались и загорали) без снега)))

Ну вот поражают люди, всё знают про обстановку, но всё равно берут путёвки, едут, рискуют в любом случаи, ещё и с детьми. Но в тот раз повезло не факт что ещё и ещё повезёт. И всё на авось. Так за копейки отдохнуть охота? Или больше вообще не куда?

Я путевки покупала в начале января, все было тихо и спокойно

Nati26 Так за копейки отдохнуть охота?

по себе людей не судите...

да ладно че вы не переживайте так! это наши сми тут из мух слона делают в большинстве. в прошлом году в турции были а тут кричали про стрельбу и беспорядки. а там тишина и покой отлично отдохнули. и тем более вылеты в египет никто не закрывал. если б все так плохо давно бы закрыли. мы тоже в марте в египет летим и не надо переживать все летают и все там спокойно

и вообще какие копейки? вполне приличную сумму мы отдали за отдых

сочуствую.
материя первична -сознание вторично
сначала делаем-потом думаем.
вы историю читали?
в России гражданская война длилась4года.
и унесла жизни каждого 5 россиянина..
а в Египте гражданская война типа лайт вариант...

ksezar в Киеве нет моря, значит нет смысла

вы прикидываетесь или новости не читаете?

ksezar автор темы Собираемся с семьей 11.02. лететь в Шарм, напрягает обстановка в стране.
я в 2010 летала в Хургаду, ситуация примерно такая же была, но отдохнула отлично.
Не хотелось бы, чтоб страну опять закрыли. Какие у вас мысли? может кто-нибудь тоже в феврале собрался в Египет? Кто от туда недавно вернулся, расскажите как там?

и вообще зачем вам чье то мнение я не понимаю? купили путевки настройтесь на отдых. мнении тут может быть море а отдыхать то вам. я б вообще забила бы тут на мнение чужое. все летают и вы не исключение. в курортных зонах все спокойно и знакомые летали отлично отдохнули

Летали в феврале в том году, было в СМИ не спокойно, а в курортной зоне всё спокойно

liimama

Тем более, если для вас сумма приличная, больше не куда? Хотя знаю что скажите: отпуск только в феврале, а везде кроме Египта холодно.

А мы весь прошлый август там прекрасно отдохнули

Nati26 кроме Египта холодно

в эмиратах в феврале теплее чем в еги.
и не взрывают.

Nati26 Тем более, если для вас сумма приличная, больше не куда? Хотя знаю что скажите: отпуск только в феврале, а везде кроме Египта холодно.

а почему именно для меня сумма приличная? а для вас 150 тыр неприличная? ну извините я на мутных водах росии отдыхать не привыкла. и да отпуск у мужа в феврале. а тай с его влажностью мне вообще нафиг не нужен

не такие уж и копейки что самое странное

элиенс сочуствую.
материя первична -сознание вторично
сначала делаем-потом думаем.
вы историю читали?
в России гражданская война длилась4года.
и унесла жизни каждого 5 россиянина..
а в Египте гражданская война типа лайт вариант...

вот читаю ваши посты и меня не покидает мысль, что вы новое воплощение Джейн Эйр так же в каждой теме свои "умные" 5 копеек суете

люди сами поди нигде не отдыхают вот и цен не знают

ksezar автор темы Кто от туда недавно вернулся, расскажите как там?

Только что из Шарма вернулись с дочерью. Отдыхали 10 дней. Все спокойно. Ездили по всему городу. Никаких волнений в курортном городе нет.
Цена путевки составила в отеле 5* 30 000 р. (я+ребенок)

аноним меня не покидает мысль

вас это беспокоит?
вы хотите об этом поговорить?
вы меня читаете))
это здорово.
я выполняю роль наполнителя.
должен же кто то затыкать дырки между стонами.

liimama

Какая Россия в феврале? Эмираты вон вам предлагают, хотя за 150.000 наврятли. Да и купили же уже путёвку, зачем вам щас себя накручивать, тем более уже отдыхали там в подобной обстановке, и сейчас поедете на авось, как будто путёвки сдадите? А если закроют, так это не от вас зависит. Удачи вам.

Nati26 Какая Россия в феврале? Эмираты вон вам предлагают, хотя за 150.000 наврятли. Да и купили же уже путёвку, зачем вам щас себя накручивать, тем более уже отдыхали там в подобной обстановке, и сейчас поедете на авось, как будто путёвки сдадите? А если закроют, так это не от вас зависит. Удачи вам.

я себя не накручиваю а вы тут ерунду несете какую то. я в росии на море вообще не была нафиг надо. и в подобной обстановке я не отдыхала ни разу. просто турагент мне сказала что если египет закроют можно перебронировать в эмираты ну с доплатой конечно. египет пока никто не закрывал так что думаем что нормально слетаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы