В Египте опять взрывы, а я путевки уже купила, страшно.

Вернулись с Египта. При нас были выборы конституции, в связи с чем - там начались опять волнения - исламисты открыли огонь и расстреляли 10 человек, по-этому летали истребители через каждые 20-30 минут. Из-за этого воздушное поле для гражданских самолетов закрывали, были задержки. В Каире - вся площадь у музея в БТР и военные с автоматами. Туристы при этом отлично отдыхают, купаются и загарают. Никакой паники по этом не чувствуется.

элиенс вы историю читали?

эээ, вы о чем? причем здесь это?

элиенс в России гражданская война длилась4года.
и унесла жизни каждого 5 россиянина..
а в Египте гражданская война типа лайт вариант...

Ленада вы прикидываетесь или новости не читаете?

Дама, причем здесь Киев, если я еду в Шарм?
не нужно меня просвещать по поводу политической обстановки Украины, новости регулярно читаю, но вы как бы сравнили жопу с пальцем...

Nati26 больше не куда?

в Тайланд хотела

liimama

Так это вы про мутные воды России пишите, нет? Знаете видимо.

ksezar не нужно меня просвещать по поводу политической обстановки Украины, новости регулярно читаю

а чем революционная обстановка в шарме отличается от другой))??
там военные действия.
вы добровольно купили туда путевки.
как и тысячи других россиян.
безголовых. на авось.
но все же если вы не можете провести элементарные аналогии корой мозга
то подкорковые структуры(ваш инстинкт самосохранения)
вам автор совершенно верно посылают импульсы Естественного СТРАХА за свою жизнь.
О чем и гласит ваш пост.
КУПИЛА ПУТЕВКИ- Страшно.
берегите себя.
удачной поездки.
да хранит вас Аллах на его земле.

Nati26 Знаете видимо.

знаю по наслышке от друзей

Автор, по теме - я бы не поехала, так как трусиха.
И к размышлению, раз уж речь зашла, - статья известного блоггера про обстановку в Киеве tema.livejournal.com/1589937.html

элиенс безголовых. на авось.

ага а безголовые турагенты на пару с правительством безголовым туда россиян выпускают. смешно ей богу вы читаете что сами пишите?

Оспади та все там спокойно,езжайте и не парьтесь уже.

элиенс

Какую чушь, однако вы пишите, оскорбляете... У меня сомнения относительно вашего психического здоровья, хотя вроде, сейчас не "сезон" для психически неуравновешенных.

Тему закрываю, пока некоторые не захлебнулись от злобы своей желчью.

ksezar k

вы съездите напишите потом как там с погодкой и море? а то тоже с детьми летим дак температура интересует

liimama безголовые турагенты на пару с правительством безголовым туда россиян выпускают

агентам безразлична наша жизнь и судьба.
они деньги зарабатывают.
а правительству и подавно.
кстати в сми отражалось-что не выезжать в Египет носит только рекомендательный характер.
для тур операторов запретов нет.
бывают ситуации когда в отель приедут туристы и начинается кидалово швырялово.
номеров нет
отель не тот.
звонят туристы с разбором маются.
а Тут вообще война.
это форс мажор военные действия и непреодолимая сила.
в договоре это прописано мелко.
и надеятся на девчонку из тур агенства и правительство нет никакого смысла.
они не помогут.
только на себя и свои силы.

элиенс элиенс

ерунда какая то. не летите вас никто не заставляет. а пытаться на форуме умничать как то не камильфо я права? и вообще лично меня ничье мнение не интересует у меня своя голова на плечах и кора мозга еще думает я всегда на себя расчитываю

ksezar автор темы Собираемся с семьей 11.02. лететь в Шарм, напрягает обстановка в стране.

счастливого купального сезона в Египте в феврале)))

элиенс агентам безразлична наша жизнь и судьба.
они деньги зарабатывают.
а правительству и подавно.
кстати в сми отражалось-что не выезжать в Египет носит только рекомендательный характер.
для тур операторов запретов нет. Хотя, конечно, не дай бог.
бывают ситуации когда в отель приедут туристы и начинается кидалово швырялово.
номеров нет
отель не тот.
звонят туристы с разбором маются.
а Тут вообще война.
это форс мажор военные действия и непреодолимая сила.
в договоре это прописано мелко.
и надеятся на девчонку из тур агенства и правительство нет никакого смысла.
они не помогут.
только на себя и свои силы.

Вы абсолютно правы. Но все равно не докажете - вот когда по ним стрелять начнут - тогда, может, хоть что-то в мозгу прояснится.

Элиенс как всегда дело пишет. Просто тем, кто "я сам обманываться рад" правду читать неприятно...

Русская служба BBC | 15:15:1
Как минимум четверо сотрудников посольства Египта в Триполи похищены неизвестными. Об этом сообщает МИД Ливии.
В ливийской столице часто происходят нападения на дипмиссии. Так, в прошлом октябре на посольство России в Триполи было совершено вооруженное нападение. Тогда никто из дипломатов не пострадал.

Если уж из дипмиссий похищают, что уж о каких-то туристах говорить.

аноним Триполи

и Егистан-это разные страны
девы,не истерите ,а

у моего друга в Египте живет сестра с мужем, недалеко от Хургады. В самый разгар военных волнений, когда у нас тут в новостях всех страшными кадрами стращали, мы им звонили, спрашивали как они, не хотят ли бежать уже обратно, может помочь. На что они нам сказали - какая война, у нас все тихо и мирно. Я вообще не верю всем этим дутым новостям - сколько раз сама отвечала на звонки родственников из других городов - тут в новостях показали, что увас векатеринбурге страшный ураган и потоп, город затопило, показывали утонувшие машины на первом. Ага, у нас в тот день вообще дождя не было

аноним Вы абсолютно правы. Но все равно не докажете - вот когда по ним стрелять начнут - тогда, может, хоть что-то в мозгу прояснится.

дай бог и вам здоровья!!!!!!!! это от всех росииских туристов

liimama дай бог и вам здоровья!!!!!!!! это от всех росииских туристов

И всем российским туристам от меня -здоровья. И удачи - она явно не будет лишней.

а что ж вы анонимно пишите? боитесь что вас заклюют? да ладно вам

щаз после распилиады -вообще позакрывают всем выезд-чтобы отбить бабло сочинское
так что успевайте ездить,скоро нагнетут обстакановочку

SimSal-a-Brin-A распилиады -вообще позакрывают всем выезд-чтобы отбить бабло сочинское

да вообще не говорите!!!!!!!!!!! придумали олимпиаду только кому она нужна

liimama

Хоспади, откуда столько пафоса и образа?

Пельмеshка Хоспади, откуда столько пафоса и образа?

какая вам разница откуда главное есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы