В первый раз, куда поехать?

тайная автор темы как то она меня не прельщает...

ну и зря)
с детишками там очень хорошо!
у нас друзья в прошлом году летали в Грецию, на 10 дней с малявкой годовалой, получилось 63 тыщи все вместе, отель классный, так что если заранее позаботиться, можно найти отличный вариант за ваши деньги
в крыму, кстати, в сезон дорого все, лучше ехать в сентябре
у нас знакомые ездили на машине вдвоем с супругой, у них все вместе(!!!!!) получилось 38 тысяч, мы сначала думали они пошутили)))
но с ребенком, конеш, маленьким, на машине не вариант

Jenifer но с ребенком, конеш, маленьким, на машине не вариант

не-не-не... мы на Украину обычно своим ходом гоняли до появления маленького, теперь хочу именно в приличное место отдохнуть.
А что так мало это сильно 150 тыс на семью? Нужно примерно 300 да?

Jenifer у них все вместе(!!!!!) получилось 38 тыся

так это ненадолго наверное они ездили. И там на месте мало куда ездили. А так-то можно уложиться..

тайная автор темы Нужно примерно 300 да?

да. Тут все только за 300 и отдыхают
Вам же уже выше привели примеры - в Турцию точно можно уложиться, в некоторые другие страны - сложнее, но тоже можно..
на Турцию мы последний раз потратили где-то порядка 100 т.р.- но это года назад было, на троих, на 16 дней. Самостоятельно ездили, машину в прокат брали, там много переездов было.По путевке дней на 10 - 14 можно было бы дешевле

Таша НН Если самим бронировать апартаменты, да поездом через Москву без излишеств -то и денег хватит

а что так грустно
глянула про Болгарию - полно неплохих вариантов за 120-130 тыс. с нормальным прямым перелетом, нормальными отельчиками на олле на троих (ляльку то не считаем, то есть младший почти бесплатно ведь)

тайная автор темы А что так мало это сильно 150 тыс на семью?

ну по мне - дак за глаза :)

тайная автор темы Нужно примерно 300 да?

можно и на 150 хорошо отдохнуть, а экономно и на 100 и даже меньше, но это вам надо либо с кем то опытным кооперироваться, либо помощника по бронированию и оформлению документов искать, либо ехать готовым турпакетом

тайная автор темы в Болгарию, если честно.

ну и в Болгарию тоже можно, но Греция дешевле всеже

ФренсисМорган ну и в Болгарию тоже можно, но Греция дешевле всеже

я бы очень поспорила! Греция дороже в разы, особенно питание. только билеты дешевле могут выйти..
Я бы тоже Болгарию порекомендовала, люблю ее нежно, уже 5 год поедем. Поищите мою темку про Болгарию, там много советов как самим съездить.
И говорят все по русски.

БлондинкаАня

А вы с чего взяли, что зло))? Мысли читаете на расстоянии? Вам в Битву экстрасенсов тогда, будем за вас всем форумом болеть. Да-да, я помню, вы очень любите людей, только почему-то думаете о них плохо.

тайная автор темы

Мы отдыхаем семьей из 3 чел всегда в пределах 100 тр. И вас по сути трое - один инфант.

Спасибо за советы. Сегодня оплатила госпошлину за паспорта. Получилось 7400))) двинулись короче с места в решении вопроса. Еще поднакопим, раз так дорого, как многие пишут. Сами не рискнем, поищем турфирму. Может кто летал в Болгарию, поделитесь с каким оператором, пожалуйста. Ооочень мечтаю о таком путешествии.

Посмотрите прямо сейчас на турбанке цены на Болгарию на нужные вам даты, может и копить не придется))

Турбанка- это что? И с чем едят? O:) ничего не понимаю, сорри

Аааа нашла в яндексе. Спасибо, сейчас посмотрю..

если остановились на Болгарии, напишите мне в личку, расскажу как вам все сами купить, без агенств. Зачем переплачивать?

TWILLL расскажу как вам все сами купить, без агенств. Зачем переплачивать?

TWILLL

Хотели в прошлом году организовать поездку сами- но заранее "руки не дошли".
За неделю до отпуска купили горящие путевки- на июнь 4 недели, 2 взрослых + ребенок(не инфант),вышло в приделах 50 тыс в Болгарию. Это перелет,виза,проживание,завтраки. Очень порадовались что заранее не купили,т.к.вышло бы дороже. Питаться в Болгарии очень бюджетно,потратили тысяч 30 там на развлечения-питание.

тоже стою -слушаю.и тоже хочу в Болгарию.моему ребенку 4 и мы еще его никуда не возили(иммунолог не советовал менять климат).а вот на след.лето посоветовали нам Анапу,Крым,Болгарию.хочу!!!хоть куда!сами то ездили,а вот он оставался с бабушкой в Обуховском,просится деть на море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы