В первый раз, куда поехать?

Всем привет. Девочки и мальчики,посоветуйте пожалуйста. Куда можно поехать с двумя детками ( второклашка и 1,5 годовалый ребенок) двум родителям, буду рада любым советам. Нигде не были, на морях, даже в России. Пока квартиры, машины, покупали, лечение оплачивали ребенка, денег не хватало на красивый отдых, все каникулы и отпуска на даче жили. Сейчас вроде сможем себе позволить выехать за пределы области. Но, нет загран паспартов. Здесь тоже советы нужны, как оформить, и дорого ли.
Дано: 2 детей, 2 взрослых. Лето. Сумма мах 130 тыс. Куда бежать и что делать? Спасибо, за советы, заранее.

Я бы Болгарию посоветовала. Если конечно,летом отпуск планируете.
В июне можно горящий тур поймать, мы в прошлом году очень бюджетно на месяц слетали по горящей путевке.

katerinaT бюджетно на месяц

а это сколько? А если покупать заранее, к примеру в марте?

katerinaT Я бы Болгарию посоветовала

а подскажите, плиз, с загран паспортами как и что делать?

А я бы в Крым посоветовала. Обожаю это место и зп не нужен и на самолет сейчас дешевые билеты. Но если решите в загранку, то паспорта делайте как можно быстрее. Вот вот начнется пик

tiun82 я бы в Крым

а конкретно куда?

tiun82 то паспорта делайте

а как их вообще делать? Подскажите пожалуйста.

сайт госуслуги-зайдите, там все подробно описано.

мама78 сайт госуслуги-зайдите, там все подробно описано.

спасибо.

Зачем темы плодить, вот соседняя той же направленности www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/554599/index.html

на сайте госуслуг в графе документов написана трудовая книжка. ЕЕ с места работы чтоли забирать? А если я в декрете?

klyaksa12 вот соседняя той же направленности

во первых ситуация совершенно другая. Во вторых, если нет желания помочь, я не обижусь,если вы не зайдете в мою тему. Спасибо.

тайная автор темы Е с места работы чтоли забирать?

копию возьмите у кадровиков

tiun82 дешевые билеты

это сколько? и где смотреть?

StiX копию возьмите у кадровиков

это обязательно, да?

тайная автор темы Но, нет загран паспартов. Здесь тоже советы нужны, как оформить, и дорого ли

если новый образец (на 10 лет) то вроде по 2500 на взрослого, 1200 на ребенка

старого вроде 1000 на взрослого, 300 р. на ребенка.
если старого образца, то тут можно сдать на оформление в МФЦ (наберите в поисковиках "МФЦ Екатеринбург")
кстати не просили копий трудовых книжек. И анкету не надо заверять

тайная автор темы это обязательно, да?

если это написано в списке обязательных документов - рискну предположить, что да, это обязательно

Три раза успеете сделаете паспорта до лета. Езжайте в Турцию пакетником, для первого раза и скромную 3-4 можно, зато подольше. Если до 2-х недель, то Кипр и Греция, но тут уже визы надо будет делать. Хотя времени у вас полно. Сами куда хотите?

StiX если это написано в списке обязательных документов

ну кто то не подавал, например

Ибис если новый образец (на 10 лет) то вроде по 2500 на взрослого, 1200 на ребенка

старого вроде 1000 на взрослого, 300 р. на ребенка.
если старого образца, то тут можно сдать на оформление в МФЦ (наберите в поисковиках "МФЦ Екатеринбург")
кстати не просили копий трудовых книжек. И анкету не надо заверять

спасибо. Про оплату пошлины я поняла.

ФренсисМорган Сами куда хотите?

в Болгарию, если честно.

ФренсисМорган Езжайте в Турцию

как то она меня не прельщает...

тайная автор темы в Болгарию, если честно.

Если самим бронировать апартаменты, да поездом через Москву без излишеств -то и денег хватит :)

тайная автор темы ну кто то не подавал, например

рискните, никто же не против))

Таша НН -то и денег хватит

а если через агенство, то 150 тыс мало?

тайная автор темы ЕЕ с места работы чтоли забирать? А если я в декрете?

На работе Вам делают копию, и на работе же заверяют печатью и подписью.

StiX рискните, никто же не против))

Спасибо за советы, что называется, больше не нужно)))
ВЫ что так зло советуете, человек впервые столкнулся с ситуацией.
Автор, я бы тоже Болгарию посоветовала для отдыха с детками. Мы ездили однажды, два года назад, все остались довольны.

Таша НН На работе Вам делают копию, и на работе же заверяют печатью и подписью.

поняла, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы