С какой страны начать первый свой заграничный отдых?

ОСА так, что ж вы в Турцию после Испании поехали, конечно, вам ничё не понравится

То есть нам в Турцию можно не соваться? Мы с Испании начали. В этом году не могу определиться куда ехать. Пока на примете Чехия и Гоа. Все говорят езжайте в Турцию, а я почему-то не хочу

начали с Египет. Турция кажется необоснованно завышена по ценам

мы с Хорватии начинали. и в сентябре.
а куда

аноним автор темы с 29 мая до 16 июня

даже не могу предположить, т.к. для меня в это время слишком злое и жаркое солнце

аноним автор темы Бюджет какой ,как-то не определились..

всегда считала это самым основным а потом уж всё остальное

klyaksa12 нам в Турцию можно не соваться? Мы с Испании начали

на вкус и цвет, как говорится... Мне в Турции очень нравится. Еще не раз хотелось бы съездить туда. И после Испании в том числе - снова с удовольствием поехала бы в Турцию

А я бы в Грецию (Крит) с удовольствием еще раз съездила.

Аноним Да и арабы как родные уже.

Хуже арабов, никого еще не видела. Природы-0. Только море зачетное. Кроме Еги есть желание вернуться везде, где были, включая Турцию.

Турция - недолгий перелет, не агрессивный климат, для ребенка самое то. Постарше будет, можно махнуть на Пхукет.А Египет...не знаю, сухой зной и привязан к территории отеля, на экскурсии с ребенком я бы не рискнула. Грецию можно рассмотреть...

ENastyA Мне в Турции очень нравится. Еще не раз хотелось бы съездить туда

У меня почему-то ассоциация с Турцией, что там толпы народа везде и в отелях и на пляже, а хочется отдохнуть от людей. Так ли это?

мамуля дюша Египет нужно посетить первым. После любой другой страны, туда ехать не захочется.

Ага
По собственному опыту начинать с Эмиратов=обрубить все остальные страны
Чё где ни посмотришь, а в Дубаях-то всё больше и лучше
Думала может Тай как-то выделится, но ни фига...Не прониклась, хотя определённая прелесть есть, но второй раз в Тай не манит. А вот в Эмираты хачу-хачу

klyaksa12 То есть нам в Турцию можно не соваться? Мы с Испании начали.

Да ну, прям, езжайте, конечно, получите свой опыт, мне на Абхазию было очень похоже все чёрные и хорошо говорят по-русски, и отдыхают вокруг все наши.

klyaksa12 толпы народа везде и в отелях и на пляже

пляжи

[img]i.u-mama.ru/a/d9/c7/m_d9c7b86c385f07524d44fe5804ba8738.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/d4/c8/m_d4c8dac54e766ad6885bacd7b72886d5.jpg[/img]

но это не в отеле - это мы самостоятельно ездили

Моя первый загран отдых был в Шри Ланке:)

Если ребенок часто болеющий - Турция однозначно. Водички морской хлебанет в первый день - всё прочистит. Опять же, если отель небольшой, семейный, то и на пляже места будет достаточно. Мы ездили в августе, в самый пик, отель на 150 номеров - и за едой не охотились, и за лежаки не бились.

klyaksa12 У меня почему-то ассоциация с Турцией, что там толпы народа везде и в отелях и на пляже, а хочется отдохнуть от людей. Так ли это?

У меня ассоциации такие с нашим побережьем черного моря. Опять же смотря как настроишься, толпы не толпы, но на нашем пляже лежаки были всегда свободные, за едой в очередях не стояли. Турция идеально заточена под отдых с детьми.

ENastyA Мне в Турции очень нравится.

Хочу в Стамбул съездить и еще в сторону Фетхие и Даламана.

olik Хочу в Стамбул съездить и еще в сторону Фетхие и Даламана.

я в Турции еще массу мест посетить хочу - те же Фетхие и Даламан, северные районы страны, восточные.
Да и туда, где были, тоже с удовольствием еще бы съездила

Спасибо,столько насоветовали,буду выбирать...

мамуля дюша Кроме Еги есть желание вернуться везде, где были, включая Турцию.

так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы