С какой страны начать первый свой заграничный отдых?

Вообщем вопрос в теме,каждый год на месяц и более уезжаем в Крым,снимаем дом комфортный и живем с мужем и реб-ком.Нынче малому 5 лет,но мы очень часто болеющие..Но в душе куда-нить хочется,вот и задались идеей куда поехать?Вот куда только?С какой страны начать..Нужно все включено,время отдыха с 29 мая до 16 июня (у мужа нынче отпуск из 2 частей),поэтому длительно не получается с ним у нас....Бюджет какой ,как-то не определились....Вообщем из тем читаю разных,настолько разниться во всех предложениях...Пока не определилась.Для начала с чего начать?

Турция.

olik Турция

сенкью....

Я б с Турции начала тоже.Собственно,так и начинала. Сначала Сочи,Геленджик,Баку,потом Турция(люблю её,места только надо выбирать).
Потом Египет,Таиланд, Гоа,Бали,Доминикана.(это из морских),все проторенные дорожки,короче... Пока на 1 месте у меня Пхукет.(по климату,да и вообще)

olik Турция.

Да, да, а то мы съездили и нам не понравилось. А мама нам: так, что ж вы в Турцию после Испании поехали, конечно, вам ничё не понравится. :) Она сама с Египта начинала.

По моему вариантов вообще нет, кроме как Турция. Египет - волнения, Доминикана, Мальдивы и канкун - дорого. На этом список и закончился

Турция или греция:-)

Помимо Турции, есть Греция, Болгария....

Греция, мне Индия очень нравится, но некоторым она покажется грязноватой

Турция, Болгария, кипр. Выбирайте на свой кошелек. Я начинала с Турции, потом Египет Болгария, Кипр, Тайланд. в любую страну вернулась бы. По климату больше всех понравилась Болгария. По питанию и жителям - Кипр.

Всем плюс.
И еще Тунис.

Богария это холодно однозначно в это время. Остается Турция, местами Греция

Skyscraper Тунис

А перелёты прямые из Екб есть?

BellaDonna Греция

Мне кажется, что в Греции море ещё прохладное в это время. Может Кипр?

BellaDonna Богария это холодно однозначно в это время

отдыхали в 10м году с 31.05 по 13.06. и назагорались и накупались. первую неделю было прохладно. но там такой воздух. я надышаться не могла.

Турция

Греция о Крит

мы начинали с Абхазии, потом Болгария, Греция, Тай, единственная из них Болгария как то ну никак не пришлась по душе..хотя возможно и съездила туда, но дешево и в другое место...
Абхазия - это ГОРЫ, воздух, растительность.
Греция - спокойствие, достопримечательности
Тай - очень насыщенный отдых, а не просто лежание на пляже, понравилось там все, кроме воздуха и еды.

Alisa chudesnaя отдыхали в 10м году с 31.05 по 13.06. и назагорались и накупались. первую неделю было прохладно. но там такой воздух. я надышаться не могла.

Я уже 7 лет там живу все лето, вода холодная до 15-20 как повезет и с погодой. В 10 действительно было тепло рано.Но это редкость. Если просто подышать да, мне июнь очень нравится, мне не критично не купать ся 2 недели из всего лета, а когда только 2 недели, сомнительно. Хотя можно улететь туром за 7 тыс на 2 туда-обратно.

Мы с Болгарии начинали. Старшее поколение по- русски отлично говорит, цены низкие, отношение доброжелательное, чистенько..
Можно спокойно ездить по всей стране.

Турция - моя первая заграница для отдыха, но ездила туда впервые 8 лет назад с мужем за копейки. Сейчас считаю, что она неоправданно дорога, поэтому не езжу. Последние годы - Кипр и Тунис получились очень бюджетно. В Тунисе не понравилось нам, но тут уж кому как.

Египет нужно посетить первым. После любой другой страны, туда ехать не захочется.

мамуля дюша Египет нужно посетить первым

так там в июне-то жара уже.

Турцию я лично не люблю, но логику советующих-понимаю :)
Хороша Болгария- много русскоязычных, все умом понятно, недорого, довольно интересно :)

мамуля дюша Египет нужно посетить первым. После любой другой страны, туда ехать не захочется.

Не обязательно. Я в египет - влюилась. Уже 6 раз туда ездила и в этом году 7 раз собираюсь. в Турцию и Тайланд - меня не загонишь( Была по разу - больше не хочу.

мамуля дюша Египет нужно посетить первым. После любой другой страны, туда ехать не захочется.

Мы после Канар хотим в Египет. Да и арабы как родные уже. Именно пляжно-валяльный отдых там на ура. Лучше моря, чем в Шарме не видела. Нашли там "свой" отель
И так-то везде одно и то же. Мы не поклонники экскурсий, а пляжный отдых везде одинаков практически при прочих равных (звездность отеля, питание и т.п)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы