хотим отдохнуть два раза в этом году. как спланировать с минимумом денежных затрат

Да, все на троих. Мы ездили в Чехию, там дешево. Большинство взятых с собой денег я спустила на шоппинг (распродаж не было).

дак все таки как лучше : мониторить что будет гореть или раннюю бронь делать или самим вообще все выкупать и бронировать???

Вот не знаю, что с летом делать. Варианты есть, но все капец как дорого. У нас новая квартира, капремонт предстоит и ипотеку платим. Надо срочно придумать что-то для повышения доходов :)

это я автор темы как лучше : мониторить что будет гореть или раннюю бронь делать или самим вообще все выкупать и бронировать???

я сейчас на майские отпуск планирую - мониторю все варианты - путевки/авиаперелеты/ варианты горящих путевок и поездки на машине в крайнем случае тоже рассматриваю

это я автор темы

Да нет единого рецепта. Мы покупаем туры и по РБ, и горящие, и сами иногда все организуем. Всяко может быть выгодно

ENastyA

Моя мечта в конце мая в Швецию на тачке. Муж категорически не уговаривается :(

StiX в конце мая в Швецию на тачке. Муж категорически не уговаривается

не уговаривается на своей или вообще в Швецию? я бы тоже предпочла туда улететь, а там уже в прокат взять
у меня тоже на некоторые варианты отпуска муж не уговаривается, но у меня этих вариантов множество - поэтому всегда находится тот, что угоден нам обоим

Мне одной кажется что это из области фантастики? Дете на море минимум дней на 14 надо. В мае море холодное практически везде еще.
На море ребенка по холодку взбодрить, а самим в удовольствие в сентябре?
В Тай лететь более 9 часов.

аноним

Европа в сентябре 90 тысяч? Это где вы были и чем вы питались?
Только не надо мне сейчас, что я тут хвастаю. Нет. Просто реально расскажите, а то автор обнадежится.

ENastyA

Лететь - 50 000 минимум, там авто - около 35 не считая топлива. Уже ого-го. Прибавим жилье, питание и пр.расходы. Поездка так уже получается золотая...

Odesseya В мае море холодное практически везде еще.

вот я бы из этих соображений тоже поменяла эти два отпуска местами - в мае с мужем вдвоем, осенью - с детенком - море теплющее, в конце сентября путевки можно дешевые словить вроде

я в этом году с дочкой в Пересыпи , около Анапы прожила на 30 тыс. месяц. +билеты. в 30 уложились.
Билеты плацкарт туда и обратно...Но мы готовили сами, мясо не ели почти,

Odesseya Мне одной кажется что это из области фантастики?

да ничо фантастичного

а если отпуск не делить, а ехать в ту же Болгарию на месяц, там взять в прокат машину, или просто в разных местах пожить, то можно и пару недель тюленьего отдыха устроить, и по горам поползать и древнюю архитектуру посмотреть
и при этом все самостоятельно бронировать, то в бюджет можно чудесно вписаться

StiX Лететь - 50 000 минимум

что-т такой перелет дорогой. А если в Хельсинки? и прокат дорогущий..

StiX Поездка так уже получается золотая...

стандартная европейская наверное получается стоимость на семью

StiX Моя мечта в конце мая в Швецию на тачке. Муж категорически не уговаривается

т.е. вы еще не точно решили? я уж надеялась ваш отчет о поездке летом читать

я тож хочу этим маршуртом на машине, но года через два, и на машинке побольше, чем сейчас и чтоб младший подрос

мама около Анапы

так там в мае наверное еще капец как прохладно купаться-то

В Тунис ездили 50 тыс на 14 дней. Но это из Москвы и отель саааамый простенький. Но все равно отдохнули хорошо. Хотя больше в Тунис никогда))

ENastyA

Пока дешевле нет((

Tigrа

Думаем-решаем-считаем)

ENastyA ак там в мае наверное еще капец как прохладно купаться-то

да....лучша в начале июня ехать.....

Tigrа

Если отпуск не делить то, да. Но автор то настроена на два отпуска.

ENastyA

Я не говорю, что это дорого, просто щас надо как-то выкруживать максимально бюджетно или вообще никак не получится((( ну совсем наш крайний вариант - на авто по Украине. Киев и тд

Odesseya Мне одной кажется что это из области фантастики? Дете на море минимум дней на 14 надо. В мае море холодное практически везде еще.
В Тай лететь более 9 часов.

аноним
Европа в сентябре 90 тысяч? Это где вы были и чем вы питались?
Только не надо мне сейчас, что я тут хвастаю. Нет. Просто реально расскажите, а то автор обнадежится.

вы не одна во вселенной.
я с вами.
когда мне рассказывают как удачно отдохнули за 20тыр на каждого..
я мысленно прикидываю куда и когда они могли поехать...
и вспоминаю фразу-
БЕССОВЕСТНОВРУТ)))

Tigrа то в бюджет можно чудесно вписаться

в 120тыр заявленых автором?
или в какой бюджет?

элиенс в 120тыр заявленых автором?

да

вообще я тут подумала не обязательно в мае, можно раньше можно позже! отпуск делить точно будем! хочется отдохнуть вдвоем с компанией друзей! поэтому с дочкой поедем отдельно! если совсем ничего не выйдет поедем в одессу. а где кроме турбокса и онетутрип смотреть можно?

Дак и езжайте вдвоем! Второй отпуск на озерах в палатке проведете с ребенком.
В 3 года тащить ребенка на море за несколько тысяч км на 6 дней максимум сомнительное для нее удовольствие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы