хотим отдохнуть два раза в этом году. как спланировать с минимумом денежных затрат

всем привет. планируем первую поездку в мае: я муж и дочь 3 года. суть поездки вывезти дочь на море. куда лучше лететь? вторую хотим в сентябре: я и муж тоже море, но только чтоб еще что нибудь и глянуть можно. бюджет на 2 поездки 120 тыщ реально или нет?

это я автор темы бюджет на 2 поездки 120 тыщ реально или нет?

это получается
май море на троих 2 взр+ребенок 60 т.р - фантастика
сентябрь море 2 взр 60 т.р - тоже фантастика

ну горящий может тур?

Если брать совсем конец сентябрЯ и ехать либо в Турцию, либо словить билеты по хорошей цене и ехать на неделю. А в мае тоже горящие ловить, в Эмираты, например, дней на 6-8.

ну вообщем то только горящие нам остаются. а в сентябре хотелось в сторону болгарии....эх мечты мечты

ну может если в обоих случаях горящие. Или в мае горящую в Турцию - после майских праздников, а на сентябрь сейчас искать билеты дешевые и гостишку

мне кажется, что это не реально; максимум санатории Урала.
или вы совсем без средств хотите лететь?!

горящие ловите на ОАЭ или Египет! бывает выстреливает..... но не дольше 7 дней и по отелям выбор будет не широк))) в лучшем случае 4*

ищите спецпредложения
с ребенком непросто в 60 тыщ уложиться, всё равно наверное хотите, чтоб отель для детского отдыха мало-мальски приспособлен был, особо сильно не сэкономить

Автор, может лучше не мучиться, а ну хоть не 6 ночей отдохнуть с дитем? Она даже понять не успеет, что такое море...имхо.
Все понятно, что если сесть на поезд или на машинку и самостоятельно уехать на юга, то можно дешево отдохнуть. Но Вы, я так понимаю, не такого отдыха хотите...

на май щас берите египет ранюю бронь а в сентябре на двоих турция вполне реально

ФренсисМорган мае тоже горящие ловить, в Эмираты

конец мая.3зв.и не более того.

Татьяна Вакалюк

мы наоборот! в том году с мужем в крым ездили на машине! две недели на диком в форосе жили и неделю в киеве! уложились в 70 тыщ! но мы же везде ползали! горы водопады с ребенком так не выйдет! ее надо просто к морю и чтобы тюленем лежать! в мае планируем на неделю ее свозить не больше!

это я автор темы горы водопады с ребенком так не выйдет!

Почему? Три года ведь уже...

А вообще вполне можно уложиттся
Купить сейчас билеты на самолет до краснодара, оттуда автобусом на побережье в какой-нибудь поселок в районе анапы - вот вам первая часть отпуска, тюленем на пляже. По билетам совсем дешево уложитесь.
Второй отпуск - смотреть акции авиакомпаний и покупать билеты в европу максимально дешевые (вам же, как понимаю, все равно куда), самостоятельно бронировать аппарты

Tigrа Почему? Три года ведь уже...

А вообще вполне можно уложиттся
Купить сейчас билеты на самолет до краснодара, оттуда автобусом на побережье в какой-нибудь поселок в районе анапы - вот вам первая часть отпуска, тюленем на пляже. По билетам совсем дешево уложитесь.
Второй отпуск - смотреть акции авиакомпаний и покупать билеты в европу максимально дешевые (вам же, как понимаю, все равно куда), самостоятельно бронировать аппарты

Ну это только с туалетом на улице и готовить самим в 60 000 на троих уложится, в районе Анапы

болгария за 60 на сентябрь при условии билетов сильно заранее вполне реальна

Sнегурочка готовить самим

Это естественно, при таком бюджете.
Но цель же - оздоровить ребенка на море :)
А жилье можно и санузлом нормальным найти.

shusha болгария за 60 на сентябрь п

Можно и на июнь, недели на 2, и билеты покупать сейчас

Смысл везти на неделю ребенка в мае В Турции и прочей Европе холодно, в ОАЭ уже невыносимо, да и неделя никакой пользы не даст. Не мучайте голову и ребенка, едте все в сентябре и подольше

это я автор темы ее надо просто к морю и чтобы тюленем лежать!

она об этом знает? что ей обязательно тюленем лежать надо? В 3 года дети уже любопытные/любознательные, им уже много чего интересно, можно уже с ними вполне по не сильно утомительным местечкам гулять/смотреть

я б уложилась думаю))) при желании. Но мы не требовательны

Ибис я б уложилась думаю)

а куда? и на сколько?

В прошлом году в июне чудесно слетали на Кипр за 60 на троих, но это без учета денег с собой. В декабре в Европу на недельку сгоняли, 11 тр отель, 35 билеты. Если 120 тыс у вас сумма без учета карманных расходов - все вполне реально, мы всегда так и отдыхаем, ну жаба меня давит сотню-две на отпуск тратить

StiX жаба меня давит сотню-две на отпуск тратить

так вот тут

StiX в Европу на недельку сгоняли, 11 тр отель, 35 билеты.

если не на неделю, а на полторы-две и - так как раз сотня и получается. Это н а троих у вас вышло?

Конечно уложиться, на майские обычно горят Тай, Европа очень хорошо. В этом мае можно было слетать в. Тай на неделю за 25-30 вдвоем, в сентябре Европу за 90 тож более чем реально, ездили втроем в эту сумму на 10 дней, в конце августа-сентябре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы