Санкт-Петербург

Была на юге, за границей ( с мужем и детьми или с подругами), но вот Санкт-Петербург еще для меня темный лес. И мечта моя должна исполниться в этом году. Но передо мной встала одна проблема, отпуск разделили на две части по 14 дней (июнь и сентябрь), муж и родные по путешествовать со мной не смогут, работают, дети уежают к бабулечкам своим. Хочу на автобусе, (знаю что это тяжело) из Екатеринбурга до Питера, но вот хочу и все, но такие туры не нашла,только из Уфы. Кто из вас путешествовал через туроператоров в Питер? Посоветуйте в какое агентство лучше обратиться.

на автобусе это жесть, конечно

Но вот хочется, другие города посмотреть)))Не получится, тогда поезд, но не самолет(тяжело переношу, потом день отхожу только от перелета). А отпуск всего 14 дней.

у вас персональный автобус? какие города посмотреть?
по мне личное авто, в вашем случае скорее самолет
я только из питера, валяюсь отхожу (на машине если что)

Ой не надо на автобусе))) смысл? В дороге устаненте, и в Питере экскурсии если брать организованные / все автобусные - и в городе, и за городом.
Подгадайте поезд под выходные, 1,5 суток- вечером выезжаете, день едете, утром приезжаете и уже можно гулять. Но по мне - лучше самолетом.
Операторы сейчас многие продают туры - экскурсии организованы на каждый день, все распланировано, в гостинице - завтраки, вечер - свободное время, как правило.

tatyana417 говногород

Нормально так вы город герой, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО назвали...

Лилит_Es

Была я в этой культурной столице - наркоманы,гопники,шлюхи,и т,д и в Москве была,в сильно раз больше понравилось,это лично моё мнение так то,хотите деньги и время прое...... Потерять,вперед

tatyana417

Послушайте, ну в Мск все описанных вами прелестей в разы больше. Где были-то в Питере, что такого насмотрелись?

Лилит_Es

да где? в баре потаскали ... вот и все впечатления

Да и как-то странно, что не Исаакиевский и Спас на Крови запомнились, а маргинальные представители общества...

Лилит_Es

Васильевский остров,парк победы''не Помню какой'' заходишь сломанные скомейки по бокам и гавном воняет. много там мест неуютных,слава богу провожатые были,Купчино, там ещё толпа дебилов в шарфах зенита тусила.Короче в жизни в этот говногород не победу,а то что он герой,так Севастополь,пусть он и хохляцкий в 10 раз больше герой

Лилит_Es Где были-то в Питере, что такого насмотрелись?

Шарахались неизвестно где и несете чушь

аноним

о5 клоун аноним

Лилит_Es

интеллигентная семья взрастила, что вы хотите, любопытно еще узнать информацию о последней прочитанной книге
и где находится Третьяковская галерея и Эрмитаж, к примеру

tatyana417 Москва рулит,скоро с мужем туда уедем

Уффф...слава богу Парочкой неумных меньше будет

tatyana417 клоун

даже в баре не были? всего лишь по метро потаскали? на будущее проситесь хотя бы на Невский проспект

tatyana417 ,любой город в осаде так героем бы стал

Но это явно не про вас Поедете закоулки Москвы покорять???

tatyana417 Купчино

Т.е. в Южном Бутово комфортнее? Если равноценно сравнивать?)

tatyana417 а то что он герой,так Севастополь,пусть он и хохляцкий в 10 раз больше герой

Даже читать такое противно, не то что дискутировать.

кармелита

Возможно не про меня

Лилит_Es Т.е. в Южном Бутово комфортнее?

Москва тоже многих выплевывает, идиотов не терпит

Лилит_Es

Не дискутируйте,вас определение демократии оьновлять не надо?

tatyana417 Москва рулит,скоро с мужем туда уедем

Видать сразу на Кутузон с такими замашками?

tatyana417

ну все, пошла уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы