Санкт-Петербург

Лилит_Es

Нет,я элита,а вы так и будете на плече

tatyana417 я элита,

прочитали про рублевку?)))
У нас вы называетесь "лимита" ;)

tatyana417 я элита

а зачем вам Москва? чем заниматься планируете?

Лилит_Es

Вахаха юмористка блин,ага вычитала

tatyana417

расскажите нам о перспективах московских, какими талантами брать будете

аноним

Анонимов брать планирую шваброй

tatyana417 шваброй

уборщицей? всего лишь
а муж куда? водилой?

Ладно дети спокойной ночи клоуны за 1 АКК

tatyana417

быстро сдулась наша новомосковская птица
завтра приходи

аноним чем заниматься планируете

Так сказала ж - элита она. Шопиться в барвиха виладж, а потом ужинать в Политике:)

Автор, лучше на поезде, я первый раз в Питер ездила на демидовском экспрессе, в пятницу вечером из еката, в вс утром в Питере. И сам экспресс достаточно комфортный.

На автобусе конечно тяжелее, я на презде-то вся извелась. Правда всю обратную дорогу практически спала, культурная программа была очень насыщенная)) Еще могу посоветовать, если через турагенство едете, то поузнавайте в Нижнем Тагиле, у меня в свое время на порядок дешевле получилось

tatyana417 Была я в этой культурной столице - наркоманы,гопники,шлюхи

Человек видит то, что хочет видеть. Слышит, то что хочет слышать. Помнит то, что хочет помнить.

Автор, зачем Вам турагенства?
В центре, например у Гостиного двора, куча агенства, которые Вас везде свозят, все покажут и расскажут.
Вы на сколько дней планируете?

Ездила в Питер в начале ноября в первый раз, понравилось безумно. С экскурсиями вообще проблем не возникало, возле Гос. двора много агенств, каждый день куда-нибуть ездили. Домой раньше 11 вечера ни разу не вернулись. Если планируете посетить театры, о билетах лучше заранее побеспокоиться.

Автор, хотите еще города посмотреть - возьмите тур на теплоходе. или из Перми, или Москва-Питер.
это намного лучшая перспектива автобусу. Москва-Питер вообще можно только в одну сторону прокатиться.
ну а по времени из ваших вариантов конечно июнь лучше - белые ночи, хотя они не намного белее наших.

не, не надо на автобусе (если такие туры вообще есть). Тур в автобусе - обычно быстро-быстро доехать. Где возможно - естественно по объездным. Прогулок по городам в пути не предусматривается. Но при этом утомительно - в одном положении, походить, поспать нормально, полежать нельзя

по дороге не скажу, а там - в Грандмакет сходите. три часа там летом с дочерью провели.

Девочки. спасибо большое за ваши очень интересные диалоги, но в Москву, я, точно, не поеду)))Просто уже была проездом в нашей столице. Сейчас рассматриваю Демидовский экспресс (спасибо Adriatika), в Питере не хочу искать никакие агентства, хочу просто приехать и отдыхать. В какие музеи, интересные места посоветуете сходить в свободное время, если, конечно, оно будет?

аноним завтра приходи

завтра она не придёт

Lenamam

Вот интересный сайт о Питере, думаю, будет полезен www.ilovepetersburg.ru/sights/category/13

хостелы - это по мотивам питерэтноэкспа? )

царское село, Петергоф, океанариум, Эрмитаж, Казанский собор, Исаакиевский собор, Спас на крови
в июне уже будут фонтаны работать

Демидовский экспресс, конечно,если самолетом не хотите
Подруга именно им приезжала в декабре, очень довольна комфортом и питанием ( говорит, даже пиццу заказывала в сервиса, ее в Вологде свежевыпеченную привозили в поезд). Поваляться на полке, поспать всласть, почитать путеводитель, предвкушая. Останавливайтесь в хостелах или симпатичных гостиницах, гуляйте, сгоняйте на экскурсии ( правильно говорят, все можно купить на месте).
Очень люблю Питер. Когда первый раз была тут, даже бросила монету в Неву и загадала вернуться))))

есть автобусный тур на сенсейшен вайт в начале июня. но я бы не смогла на автобусе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы