На море в Европу летом. Куда?

Даже не знаю, почему нам только на полгода)) у нас были Майорка, Тенерифе, потом материк.
Ну да ладно, у меня теперь будет новый чистенький паспорт- предыдущие визы, интересно, будут ли теперь учитываться.

Венгры (австрийская виза) дали на поездку + 5 дней. Получали осенью.

МышЪ венгры (при выдаче австрийской визы)

жмоты редкостные )))
Я в прошлом году запрашивала на 2 поездки сразу - обе по неделе с промежутком в две недели. Мне дали четко по билетам и ваучерам: срок действия визы с даты первой поездки по дату возвращения из последней, двухкратный въезд(!) и количество дней пребывания - 16! ни днем больше!

dos ninos А расскажите про Италию хотим совместить море и Рим, на все про все примерно 3-4 недели

чего проще :)
прямой перелет Екб - Рим, из Рима можно сгонять во Флоренцию погулять, может, даже на ночь остановиться. Нагуляетесь по Риму - велкам на побережье Одиссея, в Террачину, например, или нежно любимую мной Сперлонгу.
Отсюда близко сгонять на Капри, Неаполь/Помпеи, при желании можно еще поперек сапога в Бари ломануться, но это уже для сильно ценителей. Если времени умотаться (3-4 недели, например ;)) то можно неделю на Искье провести в термальных источниках побултыхаться. Илинеделю поотдыхать на песчаных пляжах побережья Одиссея, а неделю на красивейших скалистых берегах Амальфитанского берега. "Поздний вечер в Сорренто" и все такое.

Раруля, я для тебя тоже все это пишу ;)

Danka

спасибо )))
а чо там ребята с островами итальянскими, которые жаждали нас видеть?)))

Danka жмоты редкостные )))

:(
чорт
надо было все-таки в Италию ехать
я че-т быстро привыкла к наличию шенгена, а тут считай возня с визой ради 1 недели - вообще издевательство

Danka прямой перелет Екб - Рим

а АлИталия будет еще летом?
я темку мониторю, потому что тоже еще никаких мыслей нет, куда податься
Майорку всяко рекомендую, я б туда с удовольствием съездила и еще раз, но не подряд же туда ехать
Португалия - пугает холодное купание
Рим - не бейте, но летом там тяжко должно быть

Sunnу

Обязательно будут, поэтому испанц требуют копии всех страниц старого!!! Паспорта

МышЪ

Вот я тоже не знаю, куда, так бы конечно к испанцам ломануться, визу дадут на пару лет, но куда уж в 4- й раз
Над Италией думаю, перелет тем более прямой, над островной Грецией ( корфу, кос) Крит, родос были

Danka на красивейших скалистых берегах Амальфитанского берега. "Поздний вечер в Сорренто" и все такое

да вкусно то как

А у нас знакомая купила домик в Греции у моря, приглашает нас с 15 августа в гости. В Греции еще не была, посмотрю на красавицу Грецию.
У нее по соседству еще один домишка продается за 80 тыс.евро может есть желающие?

papуля

Я за Испанию, материк (для посмотреть), для отдохнуть/ расслабиться майорка

Стерва А у нас знакомая купила домик в Греции у моря, приглашает нас с 15 августа в гости. В Греции еще не была, посмотрю на красавицу Грецию.

класс какой!

Oga-Oga Я за Испанию

дак я тоже за ))) нужны аргументы для спонсора, он у меня суровый )))

papуля

Велком в собой

papуля

Пообещай вино и хамон в неограниченном количестве

МышЪ а кто-нибудь знает, венгры (при выдаче австрийской визы) дают долгий шенген? ну хоть полугодовой?

вроде нет

Oga-Oga перелет тем более прямой,

до какого города?

МышЪ Рим - не бейте, но летом там тяжко должно быть

очень))
а Террачина или др. городки побережья - супер, Амальфитания тоже
родителям на Искье понравилось, источники на самом деле лечат

ФренсисМорган

Екатеринбург- Рим

papуля нужны аргументы для спонсора, он у меня суровый ))

Озвучьте требования сурового, я вам это все обозначу на материковой Испании;)

Лилит_Es

ну как все мужчины наверно: он съэкономить всегда хочет, пляж хороший, морепродукты, тишина

Zee воздух - жара, море холоднющее

В Марбелье не бывает жары, здесь уникальный микроклимат - летом не бывает выше 32. В 2012 купались, другая беда была - медузы, но приплывали на день-два. В том году вообще вода теплая была.

Zee скатались в Кадис, на Атлантику (на минуточку 180 км от Малаги)

Зачем в Кадис? Все ездят на Тарифу. От Марбельи 85 км.
Вы были в Малаге или именно в Марбелье?

papуля он съэкономить всегда хочет, пляж хороший, морепродукты, тишина

На Коста Брава может тогда?

Zee Мы были в Малаге

Малаг и Марбелья очень разные и по климату и по воде) Но вода да, прохладная, но даже я - мерзляк жуткий, этим летом купалась, было комфортно.

Zee На Тарифу заезжали по дороге на Кадис. Жууууткие ветра

Они не постоянно, надо погоду смотреть:) Вода да, холодная, но там бухта есть, в ней купаются.

Zee жили здесь

Мы на этот пляж собаку гулять водим в не сезон:)

очень интересно

Zee Пляж не фонтан, да

Хороший пляж чуть дальше в сторону Эстепоны, там комплекс Лагуна Вилладж - очень широкий, песок, хороший заход в море. Ну или в сторону Марбельи. Мы часто едим на пляж ближе к центру, где летняя резиденция короля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы