На море в Европу летом. Куда?

дайте рекомендаций плиз :)

испания, италия, греция, кипр. почти европа - болгария)

papуля автор темы дайте рекомендаций плиз

Санта Мария ля Мер - небольшой городок на Средиземноморском побережье Франции. Тёплое море в куче небольших бухточек.

Аз есмь ® Санта Мария де ля Мер - небольшой городок на Средиземноморском побережье Франции. Тёплое море в куче небольших бухточек.

может еще где остановиться порекомендуете? как раз смотрю в эту сторону

смотря когда и смотря чего надо от отпуска.
были в Хорватии, Черногории, Швеции (да, в Швеции есть море и в нем можно купаться в июле :))
а, еще в Калининграде были, в июне в Балтийском море купались.
из моих личных мечталок - Норвегия и Португалия, но пока что это в разряде мечт :)

Audacia а когда ехать то планируете?

июнь-июль пока наверное

Аз есмь ®

не сильно дорого нет? относительно др.стран

Katie смотря чего надо от отпуска

хорошего моря, песочных пляжей, погоды, еды, природы, спокойствия, аутентичности

Италия. Испания - оптимально

Sunnу

про Португалию скажи аа

papуля

Что сказать?))) это др ценник - о-в Мадейра - оч круто - похоже на Испанию, но не так заезженно

Когда уже много раз бывала в Европе, очень трудно выбрать так, что бы было интересно. Я уже месяц думаю, что на лето замутить: вариант 1: канары дня по 3 на каждом острове, перелет через Хельсинки. Либо Португалия через Стамбул и тоже паром острова. Либо третий вариант вот юг Франции. Или может круизы есть интересные?

Sunnу это др ценник

дороже Испании? не наоборот?

ФренсисМорган

не могу я катаца на паромах вот беда :(

papуля дороже Испании?

дороже
и из Москвы, или через что- то лететь

Sunnу дороже

неожиданно :)
а хорватия/черногория?

papуля не сильно дорого нет? относительно др.стран

вот не скажу.. Я не мониторю другие страны

papуля

Тоже можно, душевно, вкусно , но песчаные пляжи надо поискать.
В Хорватию сейчас нужен шенген, в Черногорию нет, но туда дешевле самостоятельно, чем туром в отель.

мне очень в Марселе понравилось, это на юге франции

Katie да, в Швеции есть море и в нем можно купаться в июле

Ага, мы купались из принципа, зашел-вышел. Вода 13 градусов была :)

Посоветуйте, пожалуйста, куда в первую неделю июля в европу слетать? просто везде уже жарко, я как-то неочень жару люблю, и в распоряжении всего 8 дней, вдвоем с мужем, без ребенка. Где в июле в европе нет жары и есть что посмотреть? Швецию не предлагать

аранда Швецию не предлагать

а Норвегию? :)

Katie а Норвегию?

а там кроме природы что можно посмотреть? меня просто фьёрды не интересуют

Майорка? - очень душевно, пляжи, бухты красивущие
Тенерифе

Sunnу Майорка? - очень душевно, пляжи, бухты красивущие

Вот чего там нет, так это пляжей... Бухты, да, а в них лягушатники. В нормальное море со скалы только спускаться... На севере острова еще есть неплохие, а в районе Пальмы - ерунда, а не пляжи.
Ибицу хотела предложить :) Вот там пляжи)))

Sunnу

Acura

вот интересно бы еще в ценовом варианте услышать, ну хотя бы относительно чего-нить
хотя бы приблизительно съориентироваться
хочется не то чтобы дешево, но не сильно затратно, на месяц бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы