Знатокам Болгарии вопросы....начинаем планировать отпуск)

Отдали наконец то документы на замену загранпаспортов)))...Значит точно едем в отпуск.)))
В этом году нами выбрана Болгария) Едем 2 взрослых, дочь 8 лет, малыш 9 мес. Месяц июль. Продолжительность 21-25 дней.
Самостоятельно организовывала поездку один раз в Париж...тоже с помошью ю-мамы))) Поетому снова к вам вопросы)))

1. Самый главный вопрос. В какое место в Болгарии поехать???? Где вам больше всего понравилось....
  2. Нужны апартаменты, 2комнатные, недалеко от моря, наличие детской площадки бассейна приветствуется... Сколько такое удовольствие стоит???? ну хоть примерно...чтоб не лохануться и не кинуться на неоправданно дорогое...Ну и проверенные сайты где это все можно посмотреть...кроме буккинга пока ничего незнаю)
  3. Авиабилеты. Ну тут как купить то я в курсе, но может скажите на какие авикомпании обратить внимание) и до какого Аэропорта лучше лететь?
  4. Виза. Принцип получения такой же как во Францию? ничего страшного??? все происходит в Екатеринбурге????
  5. Детское питание, памперсы, смеси....надеюсь все можно там купить и не надо везти отсюда...
    всем заранее спасибо)))) извините если вопросы покажутся глупыми)))

Ой, какая хорошая тема, можно рядом постоять? Едем таким же составом, разве что мелкому уже годик с небольшим будет и тож в Болгарию хотим и тож дней на 21 так... Ток

Новичок автор темы Авиабилеты. Ну тут как купить то я в курсе

я не в курсе - самостоятельно не ездили еще.

Тигрра

нууу я обычно мониторю сайты авиакомпаний... попадается хорошая цена... покупаю)))... вчера муж смотрел у аэрофлота можно нашим составом за 48т... купить туда обратно...но с пересадкой в москве....
но у нас пока нет паспортов....да и прямым рейсом все таки с малышом хотелось бы...

Тигрра

Tigrа

ой девочки я и не сразу поняла...что вы разные)))

Tigrа у УА есть прямой рейс до Бургаса, мониторю цены с начала января, купить планирую до конца месяца

помоему там цены или ошибаюсь????

Tigrа жилье ищу тут arenda.votpusk.ru/ и тут my.pomorie.com/

пасиб...буду изучать)

а почему Поморие???

девочки у меня еще муж на месте то не может сидеть...и авто шибко любит... куда можно сгонять из Болгарии????? можно в другую страну???

Новичок автор темы Виза. Принцип получения такой же как во Францию? н

боже упаси))) Упрощеннная система виз в Болгарию)
рекомендую Албену для семейного отдыха)

Tigrа к.40тыс

а нам 73.....

Мы отдыхали один раз в Созополе,один раз в Несебре- понравилось и там и там. Но два раза в одно место ехать-скучно. На это лето у меня желание остановиться в самом Бургасе.

Tigrа у меня сейчас выдает цены ок.40тыс на меня с двумя детьми

У вас инфанты? Так то цена очень-и очень привлекательная.

Иноходка боже упаси)))

а чет я спокойно перенесла визу во Францию)

Иноходка Упрощеннная система виз в Болгарию)

что такое?

Вот самая затратная часть отпуска и получается-перелет... Мы в прошлом году мониторили цены на билеты всю зиму, так ничего и не купили. В итоге в июне купили горящий тур в Несебр на месяц- я,муж,ребенок (не инфант) за 55 тыс (перелет,проживание,завтраки). Съездили в итоге ооочень бюджетно,я считаю.,тем более что целый месяц на море.

katerinaT Несебр на месяц- я,муж,ребенок (не инфант) за 55 тыс (перелет,проживание,завтраки).

ого и такое бывает?)

аппарты около Нессебра от 30 до 60 евро в сутки в зависимости от наполнения и кол-ва спален, 1 линия. Август дороже. Билеты на Уральские прямой рейс 470 евро примерно если до месяца. На 2 неделе дешевле. Ну +виза, трансфер из аэропорта и страховка...примерно так.

NatsikK На 2 неделе дешевле.

а почему на 2 недели дешевле??? я чет думала чем больше срок тем дешевле...наивная)))

Новичок ого и такое бывает?)

Даа,я очень радовалась что мы заранее ничего не купили.

katerinaT Даа,я очень радовалась что мы заранее ничего не купили.

)))....я не люблю тянуть до последнего...

katerinaT в июне купили горящий тур в Несебр

через кого покупали?

BMW72 через кого покупали?

через турбокс.

В болгарию из Екатеринбурга летают по-моему только уральские авиалинии. Билеты не дешевые. Дешево через москву но это геморой. Документы на визу подаються в визовом центре на карла либкнехта рядом с архом. Лучше лететь в Варну а не в Бургас, где варна там больше растительности. Большие курорты- золотые пески в варне или солнечныц берег это бургас. Если выбирать маленькиц курорт так по мне они все одинаковые. Я бы Албену ввбрала, но это только отель. Или золотые пески. Сама была почти на всех курортах болгарии, но по маленьким уже мало что помню

natta90 на карла либкнехта рядом с архом

он же на Куйбышева, 44 переехал
или ошибаюсь?

KorN

Ой может))) я просто раньше на карла либкнехта подавала. Вообще достаточно ввести в гугл визовый центр болгарии екатеринбург, первая ссылка

KorN

Да вы правы

Новичок

Если сделаете двукратную визу можно сгонять в стамбул. Но это конечно если в бургас лететь. Посмотрите курорт Созополь. Такая атмосыера древнего города там ( если в бургас лететь - созополь, а если в варну - там несебр истор. город)

Если рассматриваете только прямой перелет, то берите пакетный тур - дешевле выйдет...
Были в Болгарии в прошлом году, летели через Москву, в мае появились предложения от Тансаэро - цена пакетного тура с прямым перелетом была аналогична нашей, через Москву. Пожалела, что столько сил и времени потратила на "ловлю" дешевых билетов, подбор апаратов и оформление визы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы