Знатокам Болгарии вопросы....начинаем планировать отпуск)

Кучкуду

Пакетный тур это в смысле с отелем??????.... А че такие бывают дней на 21-25?????

http://www.fortour.ru/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0/...девочки а тут кто нить был??????
у нас у сестры там апартаменты...вот она нас туда зовет...типа ее дочери с нашей будет веселей)))) мы естественно в отдельные апартаменты...

Новичок Пакетный тур это в смысле с отелем??????.... А че такие бывают дней на 21-25?????

Конечно бывают: и 21 день и 28 дней. Пакетом продают не только отели, но и апартаменты.

Хоччется услышать мнений со стороны... А то для нее то канеш все идеально)))

Кучкуду

Спасибо... Это я так понимаю надо в агенстве узнавать???? Щас то еще рано наверное...

Раннее бронирование уже открыто у некоторых операторов, можно приценится на сайте тур бокс...

Кучкуду

На тур боксе мне макс 14 дней выдало... И на них ничего нет(((... Или я криворучка

Написала вам в личку....

Новичок автор темы Продолжительность 21-25 дней.

если ничем не ограничены, то можно и на дольше. Т.к. по билетам недорогим на 2 недели не попадаете, на на другой срок все-равно. Мы уже пятый год поедем, примерно на два месяца ездим. Многие говорят, что скучно. Скучно- это когда вы сами захотите, а у нас всегда какие-то дела. Делали для деток аля мастер-классы, на великах много ездили, по другим городам разъезжали, да и просто гуляли, дышали свежим воздухом. в прошлом году открылся аля Диснейленд, в этом году официальное открытие, будем опробывть.

Новичок автор темы Самый главный вопрос. В какое место в Болгарии поехать???? Где вам больше всего понравилось....

Когда мы первый год поехали в Болгарию, я очень тщательно выбирала город по разным отзывам, в итоге остановила выбор на Поморье и не жалею. Мы посетили много городов в Болгарии за эти года и я поняла, что выбор для меня правильный. Я не люблю шумные курорты.

Новичок автор темы Нужны апартаменты, 2комнатные, недалеко от моря, наличие детской площадки бассейна приветствуется... Сколько такое удовольствие стоит???? ну хоть примерно...

рядом с пляжем от 29 евро до 50 евро в сутки, полностью упакованные.

Новичок автор темы Авиабилеты. Ну тут как купить то я в курсе, но может скажите на какие авикомпании обратить внимание) и до какого Аэропорта лучше лететь?

Напрямую очень дорого лететь. Через Москву летала- не понравилось во многом. Последние 3 года летала через Стамбул- очень понравилось!! А там до Поморья 3-5 часов похорошей дороге трансфером выходит по цене автобуса. За одно можно в Стамбуле посетить Диснейленд.

Новичок автор темы Виза. Принцип получения такой же как во Францию? ничего страшного??? все происходит в Екатеринбурге????

да в екб, особо сложного нет ничего.

Новичок автор темы Детское питание, памперсы, смеси....надеюсь все можно там купить и не надо везти отсюда...

на месте все есть!!!
Почитайте мою большую темку про Болгарию, там много полезной информации.
Если пожелаете, можете присоединиться к нашей компании, пишите в личку

katerinaT Мы в прошлом году мониторили цены на билеты всю зиму, так ничего и не купили. В итоге в июне купили горящий тур в Несебр на месяц- я,муж,ребенок (не инфант) за 55 тыс (перелет,проживание,завтраки).

Мы уже третий год подряд поедем (наверное) в Созополь, совмещаем приятное с полезным, поэтому именно туда в определенные даты и на выбор пару-тройку отелей рядом. Обычно летаем по путевке на 2 недели, в прошлом году на 2 недели с завтраками на 3-их вышло 70 тыщ, поэтому 55 на тот же состав почти на месяц очень дешево.

vzog пару-тройку отелей рядом

Порекомендуйте, плиз, ваши отели.

vzog 2 недели с завтраками на 3-их вышло 70 тыщ

Это весь бюджет поездки или только путёвка?

мы да года подряд ездили в Созополь. Брали машину, объездили все, то можно) летали оба раза пакетниками на 2 недели, 70 за 3х.

BMW72 Это весь бюджет поездки или только путёвка?

только путевка, на еду там мало тратится, плюсом совсем немного потратили, на экскурсии не ездили (были в первый приезд, тряпки и косметику не покупали)

Хотим тоже купить авиабилеты в Болгарию, в том году у Аэрофлота через Москву за 15 тыс. были, сейчас мониторю - Аэрофлот почему-то вообще не показывает рейсы. Или еще рано? Когда появятся недорогие билеты на июль-август?

а про пляжи подскажите, читала, что в Болгарии в основном все пляжи городские, что в море можно зайти только тогда, когда кто-то из него выйдет)))) так ли это?
есть ли в Болгарии чистые и не сильно многолюдные пляжи?

Мурлик про пляжи подскажите, читала, что в Болгарии в основном все пляжи городские, что в море можно зайти только тогда, когда кто-то из него выйдет)))) так ли это?
есть ли в Болгарии чистые и не сильно многолюдные пляжи?

смотря где будете отдыхать... В Варне даже на городском центральном пляже хорошо.... дети (наша русская компания) купаются, мамочки на берегу сидят.
В Созополе мы ходим на дикий пляж, правда диким он стал только в 2013 году. Народу стало в два раза меньше. Просто убрали спасателя и мед.пункт. Ну и чистят песок не каждые 2 часа, а раз в день-два. Нам это не мешает. На пляже Каваци вообще пусто. Пляж очень большой и широкий. Конечно, в бесплатной зоне на песке людей больше, чем в платной. Но в море все распределяются равномерно... вообще никакой толпы

Берите солнечный берег , там очень
Много кафе/магазинов развлекух , очень много отелей и апартаментов . Длинная набережная по которой можно гулять днем и ночью ( недавно построили очень красивый жилой комплекс golden rainbow , он прямо на берегу в начале набережной ). Летают УА и Трансаэро точно , в прошлом году у уральских вроде 46 было туда и обратно в Трансаэро примерно также . Поморие скучновато на мой взгляд это между аэропортом и солнечным берегом , кстати ехать до СБ примерно минут 30 . Солнечный берег наверно для его длинна км 10 , весь в отелях и апартаментах, пляжных магазинов , ресторанов , развлечения и заканчивается местом под названием святой Влас там тоже скучно , но там пристань яхт и ест дорогие рестораны и пару неплохих магазинов , пляж там небольшой и Местность "в горку", те если жить не на первой линии - то до отелей нужно идти в горку пешком, с детьми и колясками/ сумками может быть не очень удобно. Несебр это город рядом с солнечным берегом там живут и зимой и летом сами болгары которые работают в курортной зоне и туристы ( до несебра от СБ примерно 4 км, ходят какие то паровозики с туристами до пляжа городского , там тоже много апартов), есть старая часть города где можно погулять . С СБ можно ездить в ближ большой город бургас около часа , там всякие молы и тд, кстати в СБ есть аквапарки и мини зоопарки , все это практически в шаговой доступности далее расскажу про созополь,это очень красивый город ! Он вроде входит в охрану юнеско , но я была только в исторической его части которая расположена на гористой местности и имеет прекрасные виды на море, до курортной зоны не доезжала, город от аэропорта находится дальше чем несебр и СБ. Все пляжи государственные , лежаки и зонты платно , около вышки спасателя есть небольшая зона в которой можно лежать бесплатно , но там не убирают пляж и есть всякие окурки ...чтоб лежать в платной зоне достаточно взять один зонт или один лежак, даже если вас больше человек , кто-то может лежать на полотенце / коврике . Будут вопросы - пишите )

katerinaT купили горящий тур в Несебр на месяц- я,муж,ребенок (не инфант) за 55 тыс (перелет,проживание,завтраки)

за сколько дней до вылета купили горящий?
визы так быстро успели сделать?

olesia66 Берите солнечный берег , там очень

Только НЕ берите Солнечный берег, это навсегда отобьет охоту вернутся в Болгарию.Там ужасно, куча народу друг на друге.
Посмотрите лучше южней Бургаса и не Приморско, аля Солнечный берег. Лозенец, самые лучшие пляжи, наверно, Албена.

BellaDonna

Солнечный берег мы даже не рассамтривали)

Муж категорически настроен на GRAND RESORT в Св Власе... сманила его все таки сестра...надеюсь что будет хорошо)))....теперь ждемс паспортов....

В Болгарии были с дочкой в ее 3,5 месяца... Подгузники везли от сюда тк японских там нет, в ассортименте только Памперс и Либеро, по маркам пюре в основном везде хиппо, ценник дороже всем у нас на все детское питание но не значительно, мясные пюре везла бы из дома а овощи отваривала сама

Надюшка (дважды мама) Подгузники везли от сюда тк японских там нет

В Поморье этим летом были и по цене как у нас

Надюшка (дважды мама) по маркам пюре в основном везде хиппо, ценник дороже всем у нас на все детское питание но не значительно

Смотря где покупать, в Болгарии.Там есть много крупных супермаркетов по типу ашана.

BellaDonna Только НЕ берите Солнечный берег, это навсегда отобьет охоту вернутся в Болгарию.Там ужасно, куча народу друг на друге.

Полностью согласна!!!!

Мурлик есть ли в Болгарии чистые и не сильно многолюдные пляжи?

Конечно есть!! Смотрите фото.

TWILLL Конечно есть!! Смотрите фото.

2-е фото это в 7-8 вечера?
в дневные часы на этом пляже такого нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы