Кто отдыхал в Египте в январе?)

Есть еще такие извращенцы?)) Собрались вот сгонять. Кто отдыхал, как отдохнули?)

Автор автор темы Есть еще такие извращенцы?

Да почему извращенцы? Там всегда тепло Днем по крайней мере.

у меня родственники там сейчас, улетели в пятницу, звонили чуть не плача погода ужас +23, ветрина

у знакомых фотки- даже днем в тонких пуховичках.

Год на год не угодать. Года 4 назад попали просто жарень +30 днём, вечером конечно прохладно. На след. Год - днём +23 и ветра... Был и промежуточный вариант 26... Берите отель где бесики с подогревом и будет вамсчастье.
И да только шарм, в хургаде ветренее

Мы в том году были. Дак красота просто. Мы были в шарме. Было +25-+30. Купались, загорали. Ребенок в море целыми днями был. Но погода год на год не приходиться.

pss77 в шарме.

domohozayka И да только шарм, в хургаде ветренее

Мы уже в Хургадинск купили...Так то были в марте, немного представляем какие там ветра, но надеемся, что будет чуть теплее)

Мы были как раз года 4 назад, жара была, мне жарко. А 3 года назад менее жарко, но не в пуховиках, тоже накупались до сыта, замерзли только в Люксоре и то потому что в шортах поехали на экскурсию. У моря было гораздо теплее.
В Хургаде были оба раза.

Только вчера прилетели из Хургады, замечательно отдохнули из 10 дней только 2 дня были прохладными, а так с 10 до 16 на море или в бассейне с подогревом купались, загорали.

Тоже 27 января в Хургаду собираемся. Надеюсь повезет с погодой

Сейчас в Хургаде. Третий день отличная погода, с 10 до 15.00 солнце печет просто!!! Вечером, понятное дело, становится прохладно, порой даже холодно - но это для египетской зимы в порядке вещей :)

бу...

Как море? Купаетесь?

Мы были два года назад с мужем в Хургаде. Про погоду представляли, что в море не покупаться, поэтому сразу решили, что максимально возьмем экскурсии, поездим, чего просто так-то сидеть. Ездили в Луксор, на дайвинг, в пустыню на квадроциклах, на морскую прогулку, по городу шатались. Очень понравилось, купались в бассейне, на дайвинге и на морской прогулке, там около рифов вполне теплая вода была, а на берегу я только в Крещение окунулась. Море и, правда, как наша прорубь. Днем грелись на солнышке, вечером обществом друг друга наслаждались. Все равно ведь из зимы вырвались в солнце и тепло. Очень хорошо отдохнули. Главное понять, что хотите от отдыха - если просто сменить обстановку или узнать что-то новое, продумайте просто свою программу. Если хотите купаться - выбирайте другой курорт.

Нашла погоду на конец января. Думаете море холодное? Купались всегда в январе, море теплое

ольгаосень

В самом конце декабря отдыхала. Днем больше 30, жара, вечером спокойно в майке ходила. Но говорят бывает и по другому у них в это время года

Я Думаете море холодное?

Ну я про конкретно тот январь говорила. Может быть в другие годы по-другому, сравнивать не с чем. А так говорю, нам все понравилось, в море купались у рифов, у острова, не у берега, там тепло было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы