Hilton Long Beach, Хургада, кто был?

Кто из юмамочек был в этом отеле? СтОит ехать с ребенком? Спасибо за отзывы.

Нет не стоит... Лучше в хилтон резорт если выбор возможен.. А еще лучше в дану бич!

были очень давно с ребенком, ей было вроде 3,6. отношение нейтральное к отелю, но точно не ориентирован на детский отдых, да нам тогда это и не надо было. жили вроде это у них виллами зовется в таком двухэтажном домике, номер двухкомнатный, два телека, большая терраса. на развлечения не ходили. муж постоянно вечером в спортбаре ошивался. есть возможность входа мелкого в море, можно и с пантона.территория отеля большая, но скучная и однообразная

территория большая. детская комната есть большая с нянями к-е присмотрят за чадом. плюс большая территория не заскучаешь (развозят электрокарами) стандартно на пляже детская большая площадка. мне понравилось. рядом пирс с коралловым рифом. вечером интересно смотреть рыб

Мы были в это отеле в 2011 году, ребенку было 1,3. Нам тогда очень понравилось. Мы жили в корпусе Фэмили, рядом детский бассейн, детская площадка, детский клуб. Персонал был очень внимательный, доброжелательный. Пару раз просила повара готовить для сынишки, мне не отказывали. Мы остались довольны отдыхом.
Мне кажется, в главном корпусе не так интересно жить))
Для бюджетного варианта - хороший выбор, мне кажется.

Юляна123 Мы были в это отеле в 2011 году, ребенку было 1,3.

мы в таком же возрасте ездили в 2011.. вчетвером за 56000 в каникулы весенние
цена очень халявная была - для такого отеля! все нормально там- есть гораааааздо хуже

PSVET

Я вас переплюну, мы в прошлом феврале за 48000 слетали вчетвером на 15 дней

Были. Мне показалось кормили так себе выбор. И до плчжа далеко. А если не в главном еорпусе поселят....то вооообще осень очень далеко

мы были, территория огромная, номера большие удобно для семьи

Мамочки,скажите открыто ли бронирование на июнь???если открыто,то скажите,плиз,где смотреть....не могу найти

natta90 А если не в главном еорпусе поселят

Юляна123 Мы жили в корпусе Фэмили,

Так все-таки лучше главный корпус или фэмели просить?

Автор автор темы главное не бунгала эти, а то еще в самой попе отдаленной разместят, а так и жучки какие то заползают. Мне было в главном хорошо

Автор автор темы или фэмели просить?

я за Фэмили. Но когда нас селили, требовала главный. Мне сказали - тссссссссс, не ори, в Фэмили лучше До моря, конечно, дальше, но мы все грузили в коляску)))
Минус Фэмили - амфитеатр рядом и там шоу идут, шумно, но нам не мешало))

natta90 главное не бунгала эти, а то еще в самой попе отдаленной разместят,

Согласна. Хоть куда, только не в бунгало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы