Индия, ГОА

Мы с подругой вернулись 10 января. Ездили на южный гоа (уторда) отельчик на 2*, впечатлений куча...пляж чистейший, широкая береговая линия, народу никого. Потом как то занесло в Колву - это просто Адлер чесслово...не по нраву мне муровейники кишащие кучей туристов и местных аборигенов...вот сижу теперь смотрю путевку на конец марта, хочу с сыном поехать туда же... не хватило мне повялиться на пляжике...

Le_nochka вот сижу теперь смотрю путевку на конец марта

ох до чего там море противное, не поверите, в марте уже! :(
были в прошлом марте, теперь - только декабрь-январь, нафиг нафиг

Le_nochka, а можно в личку ссылку на отель? Сам отель понравился или только переночевать? Рядом есть что-то или ехать за развлекухами надо? Ну и по финансам как?

мишутка х до чего там море противное, не поверите, в марте уже!

а что не так с морем? хотели в феврале, в конце

волны большие и частые
в марте под конец я только купалась, как бывшая пловчиха. мои не купались
в апреле родители купались 2 раза всего с утра
это северное гоа.
на южном не была.

Есть знакомые девочки-гиды, которые проводят очень интересные индивидуальные экскурсии и могут проконсультировать. Если нужно-киньте запрос в личку!

Nass Le_nochka, а можно в личку ссылку на отель? Сам отель понравился или только переночевать? Рядом есть что-то или ехать за развлекухами надо? Ну и по финансам как?

Присоединяюсь)))

Девочки, сам отель 2*, но все чисто, каждый день уборка, чистые полотенца. Отельчик маленький с внутренним двориком, ...но мы там только ночевали...что еще можно делать, когда приезжаешь на море-песок, не на кровати же валяться)) в номере кондей, вентилятор на потолке (копец как дул, он у нас вместо фена был)), холодильник, ТВ, шкафчик, столик... короче ща дам в личку ссыль...и да...сумка с паспортами с деньгами все стояло на тумбе...ни чего не пропало...вощим, я еду туда в каникулы весенние с сыном..
а море и так с волнами хоть в январе хоть в марте...там никогда не бывает штиля... но плавать вполне возможно или играть с волнами в игру "снимите это немедленно")))
до развлекух ехать надо (это северный гоа), подруга изначально там хотела остановиться, но это не мой отдых - тусовки, хиппи, обдолбанные люди... по мне как то пляжно-валяжный отдых -и это южный гоа.
а на экскурсии мы ездили с нашим отельным таксистом...

А есть там акулы?

ТаисАфинская это байк который? у него рейтинг не высокий, а цены приятные, можно туда с детьми сунуться?

в смысле байк? он счас так называется чтоли?
раньше это был 5*, потом обветшал, первый раз мы там были в 2006-2007 г - было супер
потом поехали с детьми в 2009 , стало заметно хуже, но говорили, что его кто-то выкупил и будет реставрация номерного фонда
с детьми туда можно из плюсов расположение-пляж, большие номера, басик и детская площадка

пысы
оо!! точно, его переименовали и номера подремонтировали

Le_nochka а море и так с волнами хоть в январе хоть в марте...там никогда не бывает штиля...

мы были в конце декабря - полнейший штиль, у меня 1,5 годовалый плюхался там спокойно и старшая 4,5 летняя плавала

))) ну мы тоже были с конца декабря по 10 января...не было штиля ни разу...но нам не помеха и волны...видимо так нам повезло)))

На Хайнане жутко скучно, отдых для пенсионеров. Нет никакого желания туда вернуться. Летим с подругой с детьми (по 8 лет) на Гоа 13 марта. Кто-нибудь в эту дату вылетает туда же??

Понка На Хайнане жутко скучно, отдых для пенсионеров

с этим не соглашусь - там весело и есть чем заняться, мы в Дадунхае жили

Понка Нет никакого желания туда вернуться

а вот здесь подпишусь на 100% - ОДНОРАЗОВЫЙ ОТДЫХ

А что значит скучно? мне вот только и нужно всегда и везде пляж море и чтобы ни кто меня ни куда не тащил...валяться как тюлень...
на ГОА только транс-тусовки - дык туда с детьми не пойдешь...а экскурсии как и везде-всего полно...
я с сыном (тож 8 лет) - вот ему точно скучно будет: ни водных горок, ни анимации...еду 24 марта на южный гоа

Мы решили ехать на Шри-Ланку))))

neyada

только что вернулись от туда ))) Чунга-Чанга, а не остров )))
какое побережье рассматриваете?
сразу скажу - не берите отель больше, чем на 2 ночи, потом пойдете гулять и снимете комнату, квартиру, виллу - на любой вкус и кошелек
еда в ресторанчиках есть, дешево по нашим меркам. Супермаркеты приличные везде. Да и аппартаменты всегда приятней, чем отель
Тем более, что с отелем - как повезет, у них своеобразные понятия чистоты ))) Мы две ночи прожили - потом переехали в аппартаменты, выдохнули, хотя у нас номер был с шикарным видом на океан, но отсутствие нормальной уборки и воды в душе - ужас-ужас ))))
потом разговаривали на пляже с соотечественниками, многие столкнулись с той же проблемой, по картинкам угадать невозможно ))))
мы жили вот здесь - www.booking.com/hotel/lk/di-sicuro-tourist-inn.ru.html

василиса непремудрая мы жили вот здесь

Выглядит симпатичненько. А как по путевке не брать отель на весь срок? Или вы своим ходом?

чaй c мaйoнeзoм

мы давненько уже только своим ходом, тем более такое направление, как Шри Ланка - тур не нужен!

василиса непремудрая какое побережье рассматриваете?

У нас самый юг, что бы миграцию китов можно было увидеть. Коггала, Лонг Бич Ресорт у нас)))) вроде все хвалят

кому-нибудь удалось в этом году урвать горящую на ГОА?

Тоже рассматриваем ГОА на вторую половину мая. Подскажите реально горящую поймать? Или лучше заранее покупать путевки? Посмотрела, что документы на визу примерно за 14 дней до вылета заканчивают принимать, то есть горящую можно поймать за 15-18 дней до вылета?

василиса непремудрая тем более такое направление, как Шри Ланка - тур не нужен!

чей та? перелет стоит дороже, чем пакетник...душ для меня не проблема и таскаться по острову желания тоже нет - смотреть там особо нечего...

василиса непремудрая еда в ресторанчиках есть, дешево по нашим меркам.

дешевле, чем в тае, но дороже, чем в гоа

klyaksa12 ГОА на вторую половину мая.

в Гоа чартеры только до марта, потом сезон дождей

НаталЪя в Гоа чартеры только до марта, потом сезон дождей

Почитала про погоду, видимо ГОА в мае отменяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы