Индия, ГОА

Хотим с мужем поехать в Индию. В феврале. Первая поездка у обоих. Хочется поехать и не разочароваться. Подскажите приличные отели, кто там был? или не стоит туда ехать? Хочется, что бы тепло и океан, но не муссоны и не сезон дождей))))

neyada автор темы тепло и океан, но не муссоны и не сезон дождей))))

если это весь список ваших ожиданий, то не разочаруетесь. но вообще то страна неоднозначная. Очень.

На южном поприличнее. Вам, скорее всего, туда.
Первый раз были на пляже Кавелоссим, отель Хаати Махал 4.
До моря минут 15. Вокруг бурная жизнь-лавки, рестораны, фрукты, есть где погулять.
Второй раз были на пляже Ароссим, отель не помню 2

Глушь да и только))) негде даже бутылку воды купить))) до моря минут 15.
Ездили на такси гулять, кушать и т.д.
Ну а так там везде хорошо)

Были в феврале, отель Coconatчего-тотам, кажется 4*. Вполне себе приличный отель, с басиком и отличными завтраками, прямо на берегу. Обедали-ужинали где придется/ресторанчиков на берегу навалом. Брали несколько экскурсий, ездили в Пананджу на ночной рынок, в целом довольны, детей лет до 7 бы с собой не брала.

IrinaM На южном поприличнее

Мы в октябре на Северном отдыхали, район Бага. НЕ знаю. честное слово, но пляж был чистый! Я, когда летела, ожидала, что пляж будет такой же грязнющий, как в нашей Анапе, к примеру. Может, конечно, потому, что мы не в разраг сезона летали.

Отель выбирайте ближе к морю, а то на таксо не накатаешься.
Вот и все. Отель хоть ночлежку - вам там только ночевать, шейки открываются рано это если помойка будет вместо завтраков,, хотя даже в моем 2 (в некоторых источниках аж целых 3 ) кормили нормально.
ОТдых на Гоа это не отдых в Турции/Египте где стройными рядам стоят пятизвездники и податься кроме как на экскурсию некуда.

Lina_Novach

Честно скажу-на опыте не проверяла северный )
Может и окажусь посмотреть там когда-нибудь ))

Мы вернулись недавно с северного гоа. Объехали на байках все северное гоа, отель брали 2 звезды, только для переночевать. Ездили везде без экскурсий, сами в хампи ездили. Эмоций море. Пляжи на севере разные есть и безлюдные, есть и муровейник. Хотя от отеля в баге мы добирались до любого пляжа на байке без проблем. Поэтому мне кажется если вы мобильны то удобно брать отель в баге, калангут. Хоть там и много народа

Lola детей лет до 7 бы с собой не брала

Извините, вклинюсь. А почему? Я вот тоже хочу в теплые страны в феврале-марте. Думала про ГОА( все ж не так долго лететь, как в Тайланд). Хочу одна с себенком 6,5 лет. Не стоит?

суперм@м@ ь. А почему?

суперм@м@ Хочу одна с себенком 6,5 лет. Не стоит?

я так думаю ща вам напишут про антисанитарию и грязь-грязь-грязь кругом.
А по факту народ у себя дома живет по уши в какахах и не пищит, а за границей увидят кучку - ай, кошмар, грязища!

2 раза отдыхали в южном гоа в олд анкоре 3*
первый раз вдвоем объездили все экскурсии второй с детьми двумя малолетними тут только на лодке по реке ездили и на великах по пляжу
до моря 3 минуты через парк его из окон видно, рестораны шеки магазины все под боком тк поселок большой

BEV77 в олд анкоре 3*

это байк который? у него рейтинг не высокий, а цены приятные, можно туда с детьми сунуться?

Мы сейчас на южном гоа,с ребенком 6,5 лет,и тут куча детей разного возраста,не первый раз в Индии и в 5 лет его возили,все отлично!!!!?не вижу повода сюда не брать детей,понятно что за территорией отеля и народ разный и не очень прибрано,но у нас тоже свои недостатки!!!

Ну вот, муж передумал в Индию, хочет Китай. Знакомые говорят там скучно, а меня отсутствие возможности поплавать удручает. Где в феврале тепло и плавать? Надо ж какой компромисс предложить...

neyada

Мы в октябре были в Китае ,капец как дорого,волны так же были как и на Гоа,скука ,что б хоть какие то развлечения,это нужно ехать в Санью,на такси туда и обратно каждый раз,совершенно разные страны и по питанию и по экскурсиям

V/S это нужно ехать в Санью

Это тоже остров? Там есть море?

Гоа сегодня

neyada

Отель мы брали около моря в горах остров Хайнань,кактус,он от Саньи минут 20-30 на такси,все развлечения и магазины в самой Саньне,а в курортных зонах только отели и парочка супермаркетов

neyada

Китай,остров Хайнань,там конечно более цивилизованнее чем на Гоа,есть что посмотреть и куда съездить ,Гоа чисто пляжный отдых.

А как в Индии с медициной, именно для ребёнка?

Sнегурочка

Все свое с собой везем на всякий случай.

За территорией отеля

V/S Все свое с собой везем на всякий случай.

Ну это то понятно. А, если помощь нужна.

Sнегурочка

Сегодня видела как доктор шел к кому то в номер,думаю без помощи не оставят ,если что вдруг

Ой, фото с побережья, так туда захотелось))))

neyada

Осталось только выбрать!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы