кто был на горячих источниках в этом году?

не буду спорить.
может кому то и повезло долететь за3,5часа.
но средняя скорость движения с учетом всех населенных пунктов по пути45-60.
а до тюмени 320км.
в итоге около 6часов. с учетом еще выйти из машины попить пописить и детей выпустить размяться.

katenock То есть там нет чудо-вагончиков и т.п.?

Источник, который дальше верхнего бора по Салаирскому тракту 35 км вроде, есть там вагончики.
Мы тоже вечно едем 6ч. Это с остановками на перекур, перекус.

Джезва Мы заехали в самые морозы - посмотрели и уехали. Нереально там купаться в холод.

да ладно))) В -28 в самый раз, только ресницы белеют и волосы ледяной коркой покрываются

элиенс подробнее тогда схему проезда и время выезда из екб.?

Проезд один и тот же наверное. Время выезда 5-6 утра. Муж дальнобойщик, ему дорога не утомительна. Да и мы с детьми привыкли к дальним переездам. Максимум 1 раз останавливаемся.

Джезва Дааа, мы вообще "порадовались"

мы хотели в феврале ехать... рассчитывала как обычно 20000-бюджет на 2 ночи с дорогой и деньгами на пиво-сок, а сейчас посчитала, что 28000 как минимум (((( Жалкоооо((((

ms.lora Время выезда 5-6 утра. Муж дальнобойщик, ему дорога не утомительна

могу поверить.
но на слова как вы там ездите...(про меня)
отвечу.
мужа дальноб нет.
сама за рулем. с ребенком в машине.
еду не в5 утра конечно. а в 8.
еду не нарушая скоростной режим. половина дороги ограничение по знакам20-40.
пицепившись в хвост фуре(если не дымит)
иногда обгоняю когда дальнобойщик подмигнет поворотничком что можно-
вы ба сами если ехали-тоже бы провели 6часов)))

Sтропа

+++
да. все теперь недешего.

элиенс но на слова как вы там ездите...(про меня)

Я Вас об этом не спрашивала. Ответила как ездим мы.

элиенс вы ба сами если ехали-тоже бы провели 6часов)))

Принципиально не езжу, хотя права получила. Понимаю, что быть водителем не мое, так зачем нервировать окружающих? Я лучше в качестве пассажира.

Нофу

Спасибо. А какой это источник?

katenock А какой это источник?

скорее всего "дикий", который за Верхним бором

Девочки а с двух леткой можно? Если да то куда?

mamaL12 Девочки а с двух леткой можно?

можно конечно, там с совсем ляльками купаются)

Sтропа

А где лучше? А они все открытые?

Alenka66 не может быть........мы когда в октябре хотели забронировать на январь,сказали,что цены будут январские - 10800 за номер .....

За какой номер? У нас 2 местный стандартный в отеле Спа-источник 2 получился 11800 на 2-е суток.
В вопросах на их форуме тоже видела цифру 10800 и в их прайсе были другие цифры. Даже звонила туда в конце декабря в отдел бронирования уточнить точно ли у нас бронь прошла - подтвердили.

Когда я звонила в октябре оставались только наш номер и коттедж.

mamaL12 А они все открытые?

конечно все открытые))) Лучше с комфортом в Верхнем боре. Но не дешего Но там очень красиво! Помимо купиния- куча развлекух)))))

Поискала сайты но не нашла, очень бы хотели туда съездить на денек ночевать есть где у родственников. Подскажите по ценам или сайты кинь те пожалуйста в личку. Заранее спасибо

Нофу и вода искусственно нагретая с запахом хлорки?

хлорки не чувствовала))) Ну нам безмашинным ну никак на дикий не попасть, да я и комфорт очень люблю)))

Нофу и вода искусственно нагретая с запахом хлорки?

Да, в Верхнем бору именно так. Непонятно, за что цены такие дикие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы