кто был на горячих источниках в этом году?

Расскажите пожалуйста как вам понравилось и стоит ли туда съездить?

а почему именно в этом году? Там всегда хорошо, только с НГ еще цены подняли не хило, поэтому я еще подумаю- ехать туда или нет

Тоже интересно, т.к. собираемся-таки съездить этой зимой

а в чем сомнения-то? Прекрасно там! Горка огромная-классная, на коньках-лыжах можно покататьс... это помимо купания...дда и вообще- красиво там!

А сколько это все стоит удовольствие? Говорят в Тюмени есть подороже есть подешевле, где лучше?

DAkonDA А сколько это все стоит удовольствие?

зайдите на сайт "вбор", там все цены есть. Дальше верхнего бора есть дикий источник, но там чисто покупался и по домам)

Мы в этом году не были. Были в начале ноября, снега было немного, а когда приехали как раз пошел снежок. Нам очень понравилось. 3 бассейна, 1 большой и 2 небольших. На ночьна источниках не остовались, так как ночевали у родственников. Если смотреть по деньгам, то на источниках потратили 1000 рублей(по 500 на человека без ограничения времени). Входило в стоимость посещение бассейнов, сауна, шкафчик, использование комнат отдыха и детской площадки. Еще хотелось бы съездить, но не знаю, можно ли беременной туда. И еще, лучше ехать в будни и людей меньше и бывают скидки.

Татьянка.оп Мы в этом году не были. Были в начале ноября, снега было немного, а когда приехали как раз пошел снежок. Нам очень понравилось. 3 бассейна, 1 большой и 2 небольших. На ночьна источниках не остовались, так как ночевали у родственников. Если смотреть по деньгам, то на источниках потратили 1000 рублей(по 500 на человека без ограничения времени). Входило в стоимость посещение бассейнов, сауна, шкафчик, использование комнат отдыха и детской площадки. Еще хотелось бы съездить, но не знаю, можно ли беременной туда. И еще, лучше ехать в будни и людей меньше и бывают скидки.

а где именно были?

Sтропа зайдите на сайт "вбор"

а так же Аван, Сосновый бор. Кроме дикого, в Тюмени еще минимум три источника.

panda80

Аван в поселке каменка. У них на сайте есть карта как к ним проехать. Находятся недалеко от тюмени.

Татьянка.оп ще хотелось бы съездить, но не знаю, можно ли беременной туда.

Читала у них на сайте, что строго запрещено.

Анонимочка Читала у них на сайте, что строго запрещено

Я в Верхнем боре двух видела. Ходят по саунам с огромным пузом.

Мы были 2-е суток с 03.01 по 5.01. Номер выкупили еще в октябре по цене 5900р/сутки - это за 2-местный номер в Спа-отеле Источник с питанием и безлимитным пользованием всей инфраструктурой базы. Мы жили в номере втроем (ребенок до 6 лет бесплатно).

Родители приезжали в гости и попутно на источники ездили. Из всех на которых были им понравился Верхний бор, который ближе к городу (там два источника). На втором источнике Верхний бор тоже хорошо, но гидромассажей меньше.
Аван не очень понравился. Есть еще Сосновый бор. Ну и дикие источники.
Беременным нельзя. Лучше посетить бассейн с минеральной водой, но не горячие источники

orenta выкупили еще в октябре по цене 5900р

не может быть........мы когда в октябре хотели забронировать на январь,сказали,что цены будут январские - 10800 за номер .....

DAkonDA автор темы Расскажите пожалуйста как вам понравилось и стоит ли туда съездить?

стоит в верхний бор и только в спа-отель,иначе с переодеваниями в раздевалке высад будет.....а в па-отеле теплый переход к бассейну....вторую зиму ездим-очень нравится!!!!!!!

Извините, что вклинюсь в Вашу тему... А сколько ехать туда на машине? Реально 6 часов или преувеличивают?
И еще, напишите, пожалуйста, про дикие источники, кто был недавно. Там очень позорно?.. если что, то мы непривиредливые, ночевать не собираемся.

katenock Реально 6 часов или преувеличивают?

реально 6часов.
на выезде из города пробки
Богданович-пробки
сухой лог -дорога раздолбана.
перед тюменью ремонт дороги был до осени.
на коротких участках хоть даже 120гнать..
не поможет..6часов!

Бармалей™

элиенс

Спасибо! Будем настраиваться )))

Джезва Нереально там купаться в холод.

То есть там нет чудо-вагончиков и т.п.?

Джезва которые новые в черте города

А про старые что-нибудь знаете?

элиенс реально 6часов.
на выезде из города пробки
Богданович-пробки
сухой лог -дорога раздолбана.
перед тюменью ремонт дороги был до осени.
на коротких участках хоть даже 120гнать..
не поможет..6часов!

Муж регулярно ездит в Тюмень на фуре, максимум 5 часов. На легковой 3,5 часа едем.

Вот ничего себе...а мы были на источниках в 2011 я как раз месяц как беременная была, но еще не знала... укупалась вдоволь: )

ms.lora На легковой 3,5 часа едем.

подробнее тогда схему проезда и время выезда из екб.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы