Теперь совсем нельзя жидкости в самолет?

Кобра Боюсь, мера больше показушная и мало что даст для безопасности
Теракты производят не каплями для носа и не пилочками для ногтей Но переживем, конечно.

Надеюсь, что ввиду серьезности ситуации всем накрутят хвосты, и проверки будут проходить реальные. Хочется надеяться на лучшее.

Retire Ничего ведь не изменится из-за того что мне это не нравится. У меня реальная проблема с питанием и питьём ребёнку на борту в 12ти часовом полете. Ну не хочу я тратить 100баксов на еду и воду

Вроде 12-ти часовые рейсы лоукостеры не часто осуществляют. А в нормальных компаниях на длительных рейсах кормят вполне прилично. Ну и в дьютике какое-нибудь печенье купить или орешки, воду, ну не 100 баксов всяко.

ponky Так, вопрос: в Кольцово в международной зоне вылета есть аптека?

там аптеки я не припоминаю, к сожалению

всех нагнули )) кроме террористов

Можно, просто бессмысленно. Никого еще коробкой сока не убили. Чисто продажи дьютика повысить...

ВДУЧ накрылась лавочка

ну 2 месяца ж только

Джул Морковкин В ноябре летели из Египта...

ключевое слово - в ноябре... сейчас временное усиление мер безопасности

Причем здесь вода? Воду можно купить в дьютике и на борту дают пить.
А бегать за справками перед полетом, чтобы воспользоваться в полете каплями, дикость какая-то. Или командировочным в поездке каждой обновлять косметичку, странно это.

КрОля А в нормальных компаниях на длительных рейсах кормят вполне прилично

Что значит вполне прилично, если моему ребенку половину продуктов из-за аллергии нельзя. И часто на борту выбор именно из недопустимых рыбы, куры и омлета

КрОля ключевое слово - в ноябре... сейчас временное усиление мер безопасности

Я не столько о месяце написала...Сколько о другой "стороне" и их правилах...

КрОля КрОля

AirArabia у нас. Выкрутимся конечно, понятно, просто бесит очередное "гениальное" решение

Кобра Никого еще коробкой сока не убили.

все когда-то бывает впервые... ну ок, ну можно считать всех наших тупыми. Но ведь это по всему миру, все же согласились, что жидкости повышают риск. Я ж говорю, в Израиле даже в багаже не все ну вроде как совсем мирное можно провозить. Там же никто не бухтит

лечу в сб в Индию. беру литровую водку в багаж. Пропустят? еще в дьюти куплю что-нибудь....

ponky Или командировочным в поездке каждой обновлять косметичку, странно это.

Не, ну косметику в чемодан-то можно ж..

ponky и на борту дают пить.

вот начиталась отзывов, что не дают в AirArabia на борту пить. Только за деньги. Реально так, может знает кто? очень не хочется бутылку воды покупать за 3бакса, или сколько она там у них стоит

Кобра Что значит вполне прилично, если моему ребенку половину продуктов из-за аллергии нельзя. И часто на борту выбор именно из недопустимых рыбы, куры и омлета

ну это же редкость, такая строгая диета! Если есть реальные проблемы - не вопрос взять справку, в правилах написано, что детское питание при необходимости и после проверки можно. Можно ребенка покормить как следует в Кольцово, там щас с этим проблем нету, 4-5 часов точно можно продержаться до прилета.

Джул Морковкин Я не столько о месяце написала...Сколько о другой "стороне" и их правилах...

Так это от раздолбайства сторон тоже зависит. Ну и сейчас это именно в нашей стране мера, в связи с ситуацией

Retire AirArabia у нас.

Так вроде тоже ж через Шарджу лететь, там можно при пересадке и поесть и все остальное, не подряд же 12 часов.

sherlocked лечу в сб в Индию. беру литровую водку в багаж. Пропустят? еще в дьюти куплю что-нибудь....

в багаже да. Пересадки не будет? Если будет - то надо смотреть по дьютику, разные правила есть

Retire вот начиталась отзывов, что не дают в AirArabia на борту пить. Только за деньги. Реально так, может знает кто? очень не хочется бутылку воды покупать за 3бакса, или сколько она там у них стоит

В аэропорту перед вылетом купите воды. Прошлый раз акваминерале рублей 60 стоила

КрОля КрОля

вы думаете в аэропорту Шаржи дешевле стоит поесть??

Вы были? как там цены?

КрОля ну это же редкость, такая строгая диета! Если есть реальные проблемы - не вопрос взять справку, в правилах написано, что детское питание при необходимости и после проверки можно. Можно ребенка покормить как следует в Кольцово, там щас с этим проблем нету, 4-5 часов точно можно продержаться до прилета.

Это с большим, как мой. Мне кажется, с мелкими ребенками - не редкость. И в зоне ожидания в Кольцово очень мало чем можно покормить мелких детей, тем более по умеренной цене. В общем, реально детным лишние проблемы. Взрослым - ничего.

КрОля рублей 60 стоила

2 бакса.. ну ясно чё
0,5л?

Retire вы думаете в аэропорту Шаржи дешевле стоит поесть??

Вы были? как там цены?

В Шардже конкретно не была, но в 95% внероссийских аэропортов всегда можно было найти еду по нормальным ценам, как показывает практика. В Дубае мои родители точно находили и еще и с собой на рейс флайдубая брали, перекусить в полете. Всегда можно поузнавать на сайте аэропорта, на форумах туристических, где и что там есть, чтобы не терять времени

может у вас понятие нормальной цены отличается от моего. Летали финами, конские у них цены в аэропорту. Хотя европейцам наверное ничего.. Надеюсь не везде так

Кобра Это с большим, как мой. Мне кажется, с мелкими ребенками - не редкость. И в зоне ожидания в Кольцово очень мало чем можно покормить мелких детей, тем более по умеренной цене. В общем, реально детным лишние проблемы. Взрослым - ничего.

Сейчас там пара заведений новых открылись, еда вполне себе пристойная

Retire 2 бакса.. ну ясно чё
0,5л?

И что? Это разорит, если уж нашлись деньги на авиабилеты? Если покупать где-нибудь в буфетах и вне аэропорта (в ДИВСе, например) цены такие же. Ну в городе рублей на 20 дешевле, может. Ну в общем, не те масштабы, чтобы прям все бросить и не лететь :)))

Retire Летали финами, конские у них цены в аэропорту. Хотя европейцам наверное ничего..

Вот именно, что цены в аэропорту, конечно, сопоставимы с ценами в стране, скажем. Ну а в Финке цены в ресторанах очень даже солидные, как и в большинстве европейских стран. Ну это ж все равно общий бюджет путешествия, чего теперь, не есть что ли, в поездках всегда денег больше уходит, чем дома, это факт

да не в 60 рублях дело, как вы не понимаете. Дело в принципе.
хотя наверное лоукостером летим не из-за того что хочется.

чот ваще какие-то истерики непонятные. на билеты и отпуск деньги есть, а 2-3 бакса на воду жалко? %)

я думаю нафик работникам аэропортов не сдались никакие повышения продаж в дьютиках,у них там и так алкашей, который за получасовое ожидание самолета успевают нализаться, хватает.
два месяца перетерпеть - страсть страшная, конечно.

Мирка Мирка

читайте выше

КрОля Зато летают и не взрываются, при их-то геополитической обстановке.

У них отличная служба безопасности. И дело не в мёде с орехами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы