Теперь совсем нельзя жидкости в самолет?

Южаночка можно было до 1 литра , разделив по 100 мл

это ж застрелиться...бутылку воды после контроля нельзя купить что ли?

НаталЪя в Екате и в Москве воду или предложат допить или оставить

так мы и летаем из Еката и Москвы...ни разу не было случая, чтобы отобрали воду. До 1 литра - МОЖНО.

как без воды то...

Мы в октябре, когда в турцию летали, и туда и туда воду проносили в бутылочке 0,5. Причем в Кольцово мы с двумя бутылочками по 0,5 прошли.

Танюшкина радость

офигеть! справку на нафтизин
да и не успею уже взять справку-то

Miranda справку на нафтизин

ну так в самолете и высморкаться можно. что делать то.

Личное дело как без воды то..

купить ее после контроля. в самолетах поят вообще-то

кстати косметику тоже можно купить после контроля если так нужно

StiX
Dead Moroz
Это крайне необходимая вещь на борту самолёта
дык да. Вот лечу я в Москву в командировку, при этом мне надо сразу после самолета сверкая пятками бежать на аэроэкспресс и ожидание моей маааалюсенькой сумочки у ленты с багажом ваще не входит в мои планы. Как-то так

Вы что, планируете полет с точностью 20 минут? Вас спокойно задержат с вылетом, запустят на 3 круга при посадке, потом долго будут катать по аэропорту - потеряете не меньше.
В чем проблема получить багаж - непонятно.

сейчас купили билеты прогуляться на пару-тройку деньков в Европе. низкобюджетка, багаж платно. Планируем туда без багажа, только с ручной кладью (с рюкзачком). Ну экономия типа ))) то есть не всегда удобно все-все сдавать в багаж. Вот в таких случаях все в ручную кладь попадает. И на борту что-то не надо, но потом то потребуется

StiX ...ни разу не было случая, чтобы отобрали воду. До 1 литра - МОЖНО. да щас, всегда просили воду оставить до выхода в зал вылета, даже ящик специальный стоял с ополовиненными бутылками. Вам просто везло, если пропускали.
мама Планируем туда без багажа, только с ручной кладью (с рюкзачком). Ну экономия типа ))) то есть не всегда удобно все-все сдавать в багаж. Вот в таких случаях все в ручную кладь попадает.

так маникюрные принадлежности тоже нельзя в ручной, всегда в чемодан маникюрный набор кладу, с собой только пилка не острая.

ДерезаКоза так маникюрные принадлежности тоже нельзя в ручной

значит придется обойтись без них
и вообще придется составлять список без чего придется обойтись)))

спасибо что написали// а то лететь и я не хотела сдавать багаж/// придется блин тож ждааать теперь /а у меня каждая минутка на счету

StiX До 1 литра - МОЖНО

я летом как правильная оставила свою бутылку 0,5 при досмотре добровольно
а за нами летели с 1,5 - литровой бутылкой воды Но это ж не значит что можно, это значит просто пропустили их.
и можно было по правилам только до 100 мл

ДерезаКоза да щас, всегда просили воду оставить до выхода в зал вылета, даже ящик специальный стоял с ополовиненными бутылками. Вам просто везло, если пропускали.

мож, вам просто не повезло ?

Mrss Вы что, планируете полет с точностью 20 минут?

летаю аэрофлотом-эйфранс - всё ок в 99% случаев. Если летать бобруйскими авиалиниями - конечно, все может быть.
я езжу с одной маленькой сумкой - там и документы, и гаджеты, ну и мыльно-рыльное. Это, конечно, очень удобно - сдать при таком раскладе шампунь и блеск в багаж, а потом их ждать после рейса...))))

Mrss В чем проблема получить багаж - непонятно.

в том, что когда летаешь по 2 раза в неделю, таскать с собой багаж просто тупо.
1)Ждать его по 40 минут, Время, каждая секунда на счету.
2)в 30% он теряется из-за разгильдяйства наших служащих аэропортов (мой личный опыт, может кому-то больше везёт). потом непередаваемые ощущения при поиске багажа.
3)Косметику ненапокупаешься. да и с какого хера я должна её каждый раз покупать

а если планируется длительный перелёт лоукостером, у которого на борту ВСЁ платное, даже вода, цены совсем не гуманные. как быть если с нами ребёнок?
вот всё у нас в государстве "для людей"

Retire а если планируется длительный перелёт лоукостером, у которого на борту ВСЁ платное, даже вода, цены совсем не гуманные. как быть если с нами ребёнок?

вот да, вот так и полетим. И не хотелось ничего в самолете покупать. Правда перелет недолгий у нас.
Но хоть воду после досмотра же можно будет купить и взять - тут то как обычно?

есть куча способов это проверить, не ставя "раком" всю страну

Dead Moroz Dead Moroz

а работники зоны дьюти фри каждый день проходят тщательный досмотр и ничего не могут пронести в чистую зону и кому-нить передать? ещё кучу лазеек можно найти если захотеть. Бред это все очередной. Спец службы должны нормально свою работу делать, и не понадобятся тогда эти меры против собственного народа.

StiX

в чем сложность пройти контроль и купить воду в автомате/кафе?
в кольцово раньше пускали с маленькой бутылкой, если ребенку
в европах и турциях все выкидывать заставляют.

Dead Moroz Не нравятся условия - не летай

ну уж извините, это ограничение моих прав, я мирный , законопослушный человек, почему я должна страдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы