билеты до черногории

дада, ждем :)

Обманула я на счет черногорской авиакомпании. Вот подруга смс написала: я оказывается абсолютный географический критин! ))) речь оказывается шла про новую компанию в Словению (любляны), а в Черногорию все старенькие будут летать

NatsikK На Кипр и в Испанию перелеты будут однозначно дешевле

Вы имеете ввиду регулярные рейсы,т.е. можно самим без турпакета билеты купить?

да можно самим билеты купить- все международныее рейсы Уральских регулярные... Тиват например до 14 дней есть то от 530 евро цена, на месяц- дороже. Ларнака и Ираклион значительно дешевле

NatsikK Ларнака и Ираклион значительно дешевле

подскажите мне, пожалуйста, а сейчас уже есть билеты на июнь?
мне надо 14.06 - 28.06 туда-обратно 2 взр + 2 реб (6 и 3 года) Екб-Ларнака - ск-ко будет стоить?

анонимно, т.к. стыдно, что не могу сама такую информацию найти(((

мне напишите в личку...а то забанят :) это блочные места, поэтому найти их не очень просто

Я думала на Кипр только у ТО можно просить,но ведь не факт,что дадут

Девочки, а если покупать отдельно из москвы до тивата и потом подбирать из еката до москвы к нужному времени, так реально? Или слишком сложно? Просто если по цене смотреть то дешевле получается чем сразу билет с пересадкой. В чем подвох?

[cit]NatsikK [/cit
А в тиват можно будет блочные места купить?

annakonda Просто если по цене смотреть то дешевле получается

у меня не получается чтобы и стыковка, и аэропорт какие надо...

скроюсь

можно и в Тиват

в середине марта должна прийти словенская авиакомпания Adria Airways, я решила подождать, возможно цены будут недорогими, и через них улететь в черногорию.

а можно я тут спрошу, а то стыдно свою тему создавать. Как билеты за границу покупаются, я последний раз в прошлом веке с кассами аэрофлота сталкивалась и то тогда еще СССР был. мне в Израиль надо , с теткой 70 летней она еще меньше меня понимает.

можно через сайты планировшики, типа авиасейлс, трип и т.п., через озон можно
можно купить на сайте авиакомпаний, набираете нужную аэрофлот, трансаэро, с7, уральские авиалинии и другие.

я предпочитаю покупать в офисе компании, по старинке))) в том году нашла через трип недорогой рейс у турецких авиалиний, поехала к ним в офис и купила, цена отличалась незначительно, на 1 тыс. с небольшим.

StasyAna в середине марта должна прийти словенская авиакомпания Adria Airways, я решила подождать, возможно цены будут недорогими, и через них улететь в черногорию.

спасибо. тоже все жду чего-нибудь, а еврик все с ума сходит....

para1 Как билеты за границу покупаются

Мы на сайтах аваикомпании покупали, сразу после оплаты вам на электронку приходят эл.билеты и все, останется только на рейс за сутки зарегится.

StasyAna

Есть новости про словенскую авиакомпанию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы