билеты до черногории

подскажите как быть? в том году летали турками через стамбул, цена была хорошая, в этом дорого. S7 с пересадкой в москве тоже дороговато. прямых перелетов от уральских авиалиний не будет. возможно будет чартер, но не факт.
хочу купить билеты из москвы до тивата черногорскими авиалиниями, цена получается самая хорошая. потом уже перед вылетом купить у уа билеты до москвы по промоакции. тогда получается нормально. смущает то, что можем опоздать на московский вылет и потеряем билеты.
кто летал со стыковками у разных авиакомпаний, нормально все прошло? я в принципе готова заплатить дорого за прямой перелет, но его нет и не будет скорее всего.

уралы начнут продавать билеты с 27 марта, если не ошибаюсь
сейчас самые недорогие прямые регулярные рейсы у монтенегров (до тивта/подгорицы) - от 289 евро на человека
имхо, можно купить отдельно москва-тиват-москва, к примеру, и отдельно билеты до москвы
в таком случае лучше чтобы был запас часа в 3-4 между рейсами

lissky уралы начнут продавать билеты с 27 марта, если не ошибаюсь

не будет регулярки, будет чартер и то не точно.

Купили у аэрофлота, вышло 18 на человека, но пересадка в москве ночь.

lissky

Не по теме, я определилась, надеюсь завтра добраться до большого компа и выслать письмо по интересующим апартамент ам

matyu Купили у аэрофлота, вышло 18 на человека, но пересадка в москве ночь.

а почему S7 не смотрели? у них такая же цена, но время удобное. я хочу дешевле цену. если черногорские авиалинии и уралы до мск по промоакции, то получается 61 тыс. аэрофлот на наши даты 78 пишет, турки за 100.

StasyAna у них такая же цена, но время удобное. я хочу дешевле цену.

вы хотели бы цену ниже 18 тыщ с урала до черногории? ))

lissky вы хотели бы цену ниже 18 тыщ с урала до черногории?

а такого не бывает?
Просто думаем куда лететь- на Кпр и в Испанию можно о дешевле с Урала улететь, хоть они и дальше, могут еще снизить цены?

Черногория в этом году не будет дешевой- Уралы ставят 2 рейса до Тивата (с февраля открыта продажа) но убирают Пулу..Еще Алиталия и Люфтганза с рынка ушли-Турки подняли цены. На Кипр и в Испанию перелеты будут однозначно дешевле- встает еще Трансаэро огромными бортами из ЕКБ, можно будет что-нить выбрать.

lissky вы хотели бы цену ниже 18 тыщ с урала до черногории? ))

ну получается же дешевле, если черн.авиалинии и уралы до мск. дорого согласна платить только за прямой перелет.

NatsikK Черногория в этом году не будет дешевой- Уралы ставят 2 рейса до Тивата (с февраля открыта продажа)

спасибо

lissky вы хотели бы цену ниже 18 тыщ с урала до черногории? ))

этим летом кстати за 56 летали

NatsikK

а на крит есть информация?

ура-ура!!! поговорила с кольцово, скорее всего, будет заходить черногорская авиакомпания к нам в ебург. а вот люфганза и алиталия уходят. алиталия только летом будет летать.

Когда покупала с7 был дороже, я брала в ноябре. Поэтому аэрофлот. А когда монтенегро в ебург придут?

Самая дешевая была алиталия в ноябре на лето, но 2 пересадки и непонятки с транзитом, поэтому не стали. Было порядка 14 с человека из екб. Екб рим белград подгорица.

matyu

подруга после праздников всю инфу скажет

Алиталия летать не будет-они почти банкрот, просто слоты в Кольцово оставили на всякий случай. Ну теоретические если правительство Италии денег ввалит-полетят, но шансы минимальны. На Кипр будут прямые рейсы из ЕКБ до Ларнаки (Уралы и Трансаэро) и до Пафоса (Трансаэро). Черногорская компания к нам не зайдет-Уралы вряд ли дадут...

NatsikK

Спасибо, а когда начнутся продажи прямых рейсов, не подскажете?

NatsikK

А Вы в Кольцово работаете? А меня там просто подруга работает, сказала про черногорскую авиакомпанию, что уже идет согласование рейсов и цен. Но это правда неточная инфа, все точно после праздников скажет, я тут напишу.

Про алиталию она сказала, что им невыгодно совсем летать зимой, по 30 чел на борту всего, а летом будут рейсы. Хотя может Вы более точной инфой владеете

Капучино

На Уральские можно с февраля будет покупать, и блочные чартерные том числе. По Алиталии- подруга правильно дает вам офиц.версию. Но Кольцово-эт аэропорт, его задача обслуживать и коммерч деятельностью авиакомпаний он не занимается. Пока ситуация такова-итальянцы настаивают чтобы 50 % кресел разобрали операторы под жесткие блоки, тогда типа полетят. Пока никто ничего не взял и не собирается, есть причины.... Я не убеждаю, но скорее всего лето будет дорогим по авиабилетам. Если что-то нашли с хорошими стыковками и ценами- можно брать. А черногорцы давно планировали зайти в ЕКБ, может и смогут, только это не тиват будет. Была у Асента попытка притащить еще 1 рейс до Подгорицы, все закончилось печально- ни рейс не полетел, ни Асент ни выжил.

NatsikK но убирают Пулу..

А вообще по Хорватии что можете сказать? Просто раньше с пересадкой по 11 тыс. брали билеты, но второй год не вижу интересных цен. Просто сейчас прямо есть финами на мои даты по 14 с носа через хельсинки, но стыковки очень неудобные, вот и думаю, стоит ли ждать дешевле и удобнее или брать сейчас?

По Хорватии ничего не могу сказать кроме отсутствия прямого рейса в будущем сезоне..я на это лето ее еще никому не смотрела. 14 тыс с учетом сильно подорожавшего евро-отличная цена.

NatsikK По Хорватии ничего не могу сказать кроме отсутствия прямого рейса в будущем сезоне..я на это лето ее еще никому не смотрела. 14 тыс с учетом сильно подорожавшего евро-отличная цена.

Спасибо!

StasyAna А меня там просто подруга работает, сказала про черногорскую авиакомпанию

ап :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы