египет в феврале

только в 2,5 раза дороже))

тут еще поведение в воде рассматривать надо. мы бесимся, кто то чинно плавает, а кто то просто стоит в воде. согласитесь, ощущение температуры воды разное

ну вот так сейчас там,девочка немка у меня там знакомая-скинула фотки...прохладно.это марса-алам-а там теплее чем в хургадске

Добрячок ну, дочери-то невдомёк было, что раз уж за поездку деньги "уплочены", то надо купаться обязательно

Моя тоже лезет, сдувает, но лезет, ноги ледяные, но море же, - кайфово)

Добрячок температура моря и температура воздуха. Там тепло, но море прохладное, и если ехать только ради купания в море,то не самый удачный выбор месяца

ну наконец-то приплыли)

Sлавная ну наконец-то приплыли)

Да лаааадно, я никогда и не утверждала, что для меня море - превыше всего)))) Мне оно по сути вообще нужно в качестве шума, запаха, солёных брызг, релакса...Детям важен песок хороший и ножки помочить. Поэтому для нас месяц не особо важен, повторюсь :) Хотя в январе, когда мы ездили 6 лет назад, было тепло очень. Повторюсь опять же, но тот загар из всех египетских был самый стойкий, потому что не мазались кремами вообще, ибо солнце было не ужасное, можно было вообще в тени не прятаться, а весь световой день смело проводить на солнце :)

несколько не по теме. Добрячок, а как "кремами не мазались"? а чем-то мазались? у дочери дико сохнет кожа от солнца-моря-бассейна. будь моя воля - не мазала б...

Неждана а как "кремами не мазались"? а чем-то мазались?

ну, то есть не мазались вообще :) выходили утром, после завтрака, мазались для приличия солнцезащитным примерно с 15-м SPF-фактором просто потому, что так надо. А потом они купались, бегали то на солнце, то в тени, а крем мы не обновляли. Разумеется, это не с первого дня так, а когда уже через 4-5 дней лёгкий загар появился и было понятно, что солнце не жгучее.

А вообще, я считаю, поездка в Египет хороша в любое время года. Всего 6 часов полёта - и ты в другом мире: другой запах, другой климат, другие люди, поведение и мировоззрение твоё меняется, как будто выжигается этим ярким пустынным солнцем. При всей своей некоторой "усталости" от этой страны, я за полгода-год успеваю соскучиться по Красному морю и египетскому запаху. И поездку туда никогда нельзя назвать неудачной, ибо всегда можно найти, от чего словить кайф.
У меня есть преставление об абсурдных поездках. Например, у меня есть знакомые, которые этой осенью ездили в Абхазию с 1,5 месячным малышом на машине с одним водителем. 3 суток в одну сторону - 4 суток в обратную, 5 или 6 дней там. Причём, в то время там уже было ощутимо прохладно, вряд ли они активно и пододлгу с удовольствием купались, ибо на фотках в куртках и шапках. И вот на кой, спрашивается, была совершена эта поездка? Чтобы потом гордо заявлять: Мы уже 4-ый год ездим в Абхазию! Вот этого мне не понять))) Да и ладно ;)

Январь 2011, Январь 2012, Декабрь 2012
Погода на любителя. Заходить и выходить в море - зябко. Но там всё равно классно зимой! Воздух сухой, легко дышится. Нет изнуряющей жары. Можно днём купаться и загорать, а вечером в меховых жилетах щеголять. День на день не приходится. Сегодня ветер есть, а завтра нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы