египет в феврале

стоит ли ехать, как погода в это время, можно ли купаться с ребенком?

Были в прошлом году в конце февраля в Хургаде, днем было жарко 30 градусов, как только солнце садиться становиться прохладно. Море было 25 градусов, ветра в феврале. С каждым днем все становилось теплее. Была с дочкой 3г. раза 3 купалась, мы каждый день, сначала заходишь холодно потом привыкаешь, из воды не хотелось вылезать. Но мой вам совет, лучше в марте можно с 1 марта, ветер заметно утихает.

Lulllu лучше в марте можно с 1 марта, ветер заметно утихает.

Так то март считается одним из ветродуйных месяцев) Были в прошлом году в марте, ветра пипецкие, загорать можно, купаться реально холодно. А, еще и ряд отелей отрубают подогреваемые бассейны с марта, типа "зима прошла".

Sлавная Так то март считается одним из ветродуйных месяцев) но в марте реально теплее чем в феврале, в бассейнах мы не купаемся, мы же на море едем, в хлорке и нас можно покупаться.

были в том году, с 15-го февраля в Хургаде, было тепло 28-34 градуса. Купались, дети вообще из воды не вылазили

Аноним в бассейнах мы не купаемся, мы же на море едем, в хлорке и нас можно покупаться.

Не поверите, когда море холодное, купают детей в подогреваемых бассейнах

Автор Не поверите, когда море холодное, купают детей в подогреваемых бассейнах

есть такое, ага

а я забиваю на свое несогласие со стремлением ребенка к подогреваемому басику. рвется - нехай плавает там. в 4 и 6 лет именно за счет этих бассейнов прорыв был в плавании. в 4 поплыла без нарукавников на глубине, щас в 6 - освоила маску-трубку и ныряния-кувыркания. в море я ее булькала каждый день для порядка, ну и бродить по мелководью тоже бродим. но если ребенок рыдает от ощущения соли на губах и в глазах - че я ей отпуск портить буду. дорастет - начнет кайф от моря ловить. а пока пусть басик тоже наличествует.

Южаночка там холод собачий , ветродуй , уж в которой теме пишу

середина марта, 2010 год

Добрячок середина марта, 2010 год

Так это экскурсионка на райские острова, там чутку теплее за счет рифа так что не считается. Народ, заплативший, по 50 баксов за эту поездку лезет и пищит) Мы были в начале декабря 2 раза, было гораздо теплее, чем в марте (ну в принципе, логично, море еще не "остыло"). Но в этот раз зареклась, такой ветер был - сдувало лежаки. Когда затихало, не спорю, загорали отлично.

были в марте того года в шарме, тольк один день был ветренный, остальные жаркие, купались много. дочери 3,9 было на тот момент

Холодно, ветер сильный. С ребенком бы точно не поехала

аноним не сомневаемся, вы и в январе своих детей в море загоните

какой-то агрессивный аноним,видать от воздержания или с перепою
загоним,не переживай
нормально в феврале,только отельвыбирайте в лагуне ,в сафаге можно-там тоже хорошо

аноним не сомневаемся, вы и в январе своих детей в море загоните

Моих загонишь, ага - своенравные такие, ни за что не станут делать что-то вопреки их желанию ;)

Южаночка может вам и тепло, бывают исключения из правил

Ну, наверное, да - мне в этих "морских" поездках всё-таки главное отдых, новые ощущения.

Sлавная Народ, заплативший, по 50 баксов за эту поездку лезет и пищит

ну, дочери-то невдомёк было, что раз уж за поездку деньги "уплочены", то надо купаться обязательно Ей просто нравилось.

Южаночка Выбор ведь огромен, зачем ехать в заведомо некомфортные условия, если можно выбрать комфортные?

Но ведь можно съездить дважды: один раз не ради моря, а просто...сменить обстановку, отдохнуть, встряхнуться; а второй раз уже в тепло и тёплое море. Но и всё равно главным будет не море, а эмоции и новизна ощущений. Ну, или у меня так :)

Южаночка Я море люблююююю

Я тоже, но иначе - я плавать не умею, малыши пока не плавают особо, а старшая - морж всеядный, поэтому нам тепло в любой месяц.

Нет, давайте все-таки разведем эти два понятия: температура моря и температура воздуха. Там тепло, но море прохладное, и если ехать только ради купания в море,то не самый удачный выбор месяца, лучше, как уже писали, начало лета или в любой месяц осени.

девочки, спасибо огромное))) просто цены такие смешные по сравнению с таем, вот и задумалась,.. отпуск в феврале, получается ,что только тай рассматривать будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы