Мечтаю поехать....

кому то смешно будет... хочу в таиланд. на реку квай, во вьетнам оттуда сгонять и др.экскурсии

аноним кому то смешно будет

почему смешно... Тай обалденная страна, Вьет - еще круче

Никки... почему смешно...

потом что многие там не раз бвали, а я еще ни разу

НикитА автор темы охота до жути... а не получается....

у меня такого нет. Рано или поздно все равно получается

НикитА автор темы Куда вы мечтаете съездить

из ближайших хотелок - Хорватия-Черногория, Норвегия, Италия, Таджикистан, Греция (Калимнос), Байкал, Таиланд, Швейцария, Грузия
из того, где была уже - хотелось бы еще раз - Франция, Турция, Непал, Алтай, Кавказ, Саяны

из неблизких хотелок - Китай, Канада, Чили, Аргентина, Камчатка, Румыния, юг Испании

чет везде охото
из того, что хотелось бы, но побаиваюсь - Пакистан, Сирия - вряд ли решусь в ближайшее время/годы туда

Хочу на Гаваи. Прям очень хочу)

Хочу в австралию!

Камчатка, куба, Бразилия- это основные хотели. А так конечно мир такой огромными мне так хочется все посмотреть и детям показать!

Новая Зеландия, Антарктида,Южная Америка(Бразилия,Аргентина, Чили-остров пасхи), Австралия, центральная Африка

очень хочу на Мальдивы, на Бора-Бора, на Гавайи

Новая Зеландия из сложно осуществимого, ещё Бразилия, джунгли и река Амазонка
из вполне реального - Азия - Вьетнам, Индонезия, Пхукет
Мальдивы

Австралия и Япония, это прямо мечта. А так везде хочу, где не была еще. Была в 14 странах (посчитала недавно)

Никки...

А вы в скольки странах уже побывали?

МорозКа А так конечно мир такой огромными

ага, читаю и понимаю, что моей жизни не хватит объехать

Аноним А вы в скольки странах уже побывали?

да в традиционных странах, как и все
из списка здесь озвученного - нигде практически не была

Tigrа европа, наверно, светит только, как дети подрастут, а то сложно пока они маленькие

мне что-т наоборот начало казаться уже - что пока дети маленькие - проще как раз Европа, чем Россия или азиатские страны

НикитА автор темы Мечтаю поехать....

В Кению

а я еще вот сюда очень мечтаю

Перу, Индонезия.. и куча всего,что рядом:-)

Tigrа билеты 60тыщ туда-обратно

так то - да, билеты съедают львиную долю в поездке ... найдешь хорошую цену на нужное направление, считай сделал 70 % дела

"хочу до жути" - такого, к сожалению, нет. Но без фанатизма хочется на ГОА, Вьетнам, Комбоджа, Китай и Вена.

НикитА автор темы вот прям охота до жути...

до Лондона никак не доеду (( была даже мысля там месяца 2-3 пожить в прошлом году по осени,
не срослось, другие задачки были, муж вот язык уже вовсю учит, по скайпу трещит с иностранцами

ФренсисМорган а я еще вот сюда очень мечтаю

кстати, да, эта тема тож близка, всякие там избушки в альпах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы