Объясните про шенген..

Очень хочется съездить в Европу, особенно в Германию (детская мечта ) а вот с визой ничего понять не могу...Нужна ли справка о счете в банке, если я предоставлю справку с работы? Везде пишут, что вроде как надо...на сайте консульства именно про это нет ничего, общалась со знакомой одной, она ездила в Прагу и Грецию, никаких справок из банка не делала, только с работы...Подскажите, кто знает?

В любой шенген делаю справку с работы и справку из банка.

MissisMers справку из банка.

а сколько должно быть на счёте?

Не важно.. автор темы

чем больше вы предоставите справок о своей финансовой состоятельности для первого шенгена тем лучше!
на счете не менее 60 евро на сутки пребывания - ну и чем больше тем лучше))

для немцев вообще важно, они такие зануды в плане документов.

Sweetgirla чем больше вы предоставите справок о своей финансовой состоятельности для первого шенгена тем лучше!
на счете не менее 60 евро на сутки пребывания - ну и чем больше тем лучше))

но моя подруга первый раз съездила в Прагу ВООБЩЕ без такой справки, как так? я уж начала надеяться...

Sweetgirla для немцев вообще важно, они такие зануды в плане документов.

можно же заехать, например, через Варшаву, а уж потом в Германию..говорят поляки проще в плане визы

Не обязательно и то, и другое, но... Чем больше документов о своем небедственном материальном положении предоставите, тем лучше. В чем проблема взять справку из банка? Денег там нет? Займите на 2 дня у подруги, возьмите справку и верните деньги.

либо справка с работы с указанием среднемесячной заработной платы, либо выписка с банковского счета. Справки не старше месяца.

Mrss Займите на 2 дня у подруги, возьмите справку и верните деньги.

а если у меня есть кредитка банковская с приличной суммой, я могу по ней справку взять?)))

Не важно.. автор темы можно же заехать, например, через Варшаву, а уж потом в Германию..говорят поляки проще в плане визы

да как хотите и через что хотите въезжайте, я лишь вам даю совет, полный список документов можете посмотреть на сайте интересующей вас страны

NoMammy либо справка с работы с указанием среднемесячной заработной платы, либо выписка с банковского счета.

ну вот...я говорю, кто -то пишет прям обязательно надо, кто-то либо либо...

Не важно.. автор темы а если у меня есть кредитка банковская с приличной суммой, я могу по ней справку взять?)))

дак вы в банк позвоните и спросите!

Не важно.. автор темы ну вот...я говорю, кто -то пишет прям обязательно надо, кто-то либо либо...

я работаю в визовом агентстве)

NoMammy я работаю в визовом агентстве)

о! здорово и сколько должна быть зп в справке, чтобы точно дали визу?

Не важно.. автор темы о! здорово и сколько должна быть зп в справке, чтобы точно дали визу?

в разных консульствах по-разному,но 35ти тысяч будет вполне достаточно,у нас и с 25ю тысячами получили 2х годовые мультики))

NoMammy но 35ти тысяч будет вполне достаточно,у

ну стока нет конечно...поменьше..

NoMammy у нас и с 25ю тысячами получили 2х годовые мультики))

без справок из банка?

автор, каждый случай индивидуален, я этих шенгенов наделала сотни за свое время, тоже работала на визах

идите к венграм - вот проще некуда, и инфа у них на сайте подробно расписана по документам

Не важно.. автор темы а сколько должно быть на счёте?

Sweetgirla на счете не менее 60 евро на сутки пребывания

Не важно.. автор темы без справок из банка?

да)ну я в питере работаю,у нас в основном финку все делают..но самые хорошие визы сейчас итальянцы дают, у нас год дружбы с Италией))дают на 2 года при наличии хотя бы двух шенгенских мультивиз за последние 3 года) а вообще если не хотите заморчиваться со справками,обращайтесь)мы и для иногородних делаем)

NoMammy а вообще если не хотите заморчиваться со справками,обращайтесь

спасибо

Не важно.. автор темы Mrss
Займите на 2 дня у подруги, возьмите справку и верните деньги.

а если у меня есть кредитка банковская с приличной суммой, я могу по ней справку взять?)))

Можете.

NoMammy а) а вообще если не хотите заморчиваться со справками,обращайтесь)мы и для иногородних делаем)

вот супер,положила в закладки

Не важно.. автор темы стока нет конечно.

ну какая-то сумма у вас есть ведь? на какие-то деньги вы планируете в поездке жить?

Я из банка справку предоставляю, а вот с работы - не всегда.

я имею ввиду,что я меньше 35 получаю...ну разве что дорисуют чуток))))но вот пишут что и с 20-25 дают визу. А с кредиткой вы меня обрадовали прям)) Спасибо!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы