Загранпаспорт в 17 лет?

аноним автор темы про госуслуги я знаю. Я про др. организацию спрашивала, альтернативную. Мне кто-то из знакомых рассказывал, что там получал и быстрее, чем на госуслугах.

на Карла Либкнехта еще есть центр многофункциональный, но там только старого образца на 5 лет делают. Ну там подавать без очереди фактически, а получать все равно по талонам

КрОля на Карла Либкнехта еще есть центр многофункциональный

наверно это он.

аноним автор темы Ясно. Я просто перепутала возраст замены паспорта. Значит, не в 18, а в 20 лет.
Следовательно на 10 лет паспорт ему делать не имеет смысла, т.к. он действителен будет всего два года.

Не тупите
Загран делается на 5 или 10 лет НЕ зависимо от возраста

аноним автор темы 14, 20, 45

российский

аноним автор темы как это согласуется?
Так ее дочери получается в 20 лет менять паспорт придется?
Ясно. Я просто перепутала возраст замены паспорта. Значит, не в 18, а в 20 лет.
Следовательно на 10 лет паспорт ему делать не имеет смысла, т.к. он действителен будет всего два года.

Это про российский паспорт речь, вы писали, что с российским спутали. А загран вообще не меняют до истечения срока его действия - либо 5 лет, либо 10

я уже поняла

14, 20, 45 ...
Я свой паспорт получала в 16 лет (советский). А меняли его раньше вроде в 25, а не в 20 лет.
Хотя я с тех пор паспорт еще с советского на российский меняла... не помню уже в каком году и во сколько лет

Аноним А таможне так то пофиг
Пограничники документы проверяют

да ну... у мну дочь всегда так проверяют! И на цыпочки заставляют вставать, и в зеркало дооолго рассматривают. И у меня волосы просили распустить, как на фото (ладно я еще перекрашеная не ездила). И это я еще в Израиле не была! Вот там смотрят, так смотрят! Могут вывести и отдельно рассматривать, и еще других таможенников позвать для сличения образа так сказать.
Там же все на шпионаже помешаны.

Аноним Пограничники документы проверяют

а вообще это от страны видать зависит.

аноним автор темы А если 10-летний ребенок, то как его на таможне в 20 узнают?

нормально узнают. Сделали детя паспорта на 10 лет, Детям по 12 лет

аноним автор темы а вообще это от страны видать зависит.

всё не могу больше

аноним автор темы И на цыпочки заставляют вставать, и в зеркало дооолго рассматривают

и паспорта проверяют и печати в них ставят -
это работа Пограничников, в любой стране

а Таможенный досмотр — это административное действие, заключающееся в проверке товаров и транспортных средств в целях установления законности их перемещения через таможенную границу, предотвращения ввоза или вывоза запрещенных предметов, обнаружения скрытого перемещения товаров и т.д.

аноним автор темы да ну... у мну дочь всегда так проверяют! И на цыпочки заставляют вставать, и в зеркало дооолго рассматривают. И у меня волосы просили распустить, как на фото (ладно я еще перекрашеная не ездила). И это я еще в Израиле не была! Вот там смотрят, так смотрят! Могут вывести и отдельно рассматривать, и еще других таможенников позвать для сличения образа так сказать.
Там же все на шпионаже помешаны.

Пограничники проверяют документы, людей. Таможенники - товары, деньги.

Beatrix Kiddo аноним автор темыа вообще это от страны видать зависит.
всё не могу больше

съездите в Израиль, потом нам расскажете. У меня уже двое знакомых съездили, обе какие-то кошмары рассказывают про осмотр на границе. Обе в других странах до этого много раз бывали, такого говорят нигде нет.
У одной еще и фамилия и имя татарские, ее вообще увели в отдельный кабинет и устроили "допрос с пристрастием". Кричали на нее. Через полчаса выпустили. За шпионку из мусульманской страны видать приняли. Несмотря на наличие с собой мужа и троих!!! детей.

КрОля Пограничники проверяют документы, людей. Таможенники - товары, деньги.

ладно, пусть так.

аноним автор темы съездите в Израиль, потом нам расскажете. У меня уже двое знакомых съездили, обе какие-то кошмары рассказывают про осмотр на границе. Обе в других странах до этого много раз бывали, такого говорят нигде нет.
У одной еще и фамилия и имя татарские, ее вообще увели в отдельный кабинет и устроили "допрос с пристрастием". Кричали на нее. Через полчаса выпустили. За шпионку из мусульманской страны видать приняли. Несмотря на наличие с собой мужа и троих!!! детей.

К таможне это вообще никак не относится все равно :))))

КрОля К таможне это вообще никак не относится все равно )))

к паспорту относится

аноним автор темы к паспорту относится

и что? Паспорта проверяет пограничная служба.
А то это как врача милиционером назвать

а вообще где-то здесь тема была... там мамаша одна приехала и жаловалась, что на паспорте дочь не узнали. Вообще еле пропустили. Со скандалом и слезами матери. Так ребенок за пару лет изменился.

аноним автор темы к паспорту относится

Вы прикидывайтесь или специально?

аноним автор темы съездите в Израиль, потом нам расскажете

вся эта душещипательная история о пограничной службе и

КрОля К таможне это вообще никак не относится

ага

КрОля А то это как врача милиционером назвать

это как бы разные учреждения и юр. адреса у них обычно не совпадают, и министерство разные. И одно с другим не контактирует и помещения не делят.

КрОля К таможне это вообще никак не относится все равно

я поняла. Зато к переходу границы очень даже относится.

аноним автор темы съездите в Израиль, потом нам расскажете. У меня уже двое знакомых съездили, обе какие-то кошмары рассказывают

я вам еще более "кошмарную" историю могу рассказать, между прочим о въезде в РОССИЮ,
сколько у нас могут часов продержать, Израиль отдыхает
если кто-то лично не сталкивался, то не значит, что наши спецслужбы не работают

А если вы считаете, что граница и таможня - разные вещи - попробуйте пройти таможню и не пройти границу - вам от этого легче станет? Или вы со мной уже наконец согласитесь, что одно без другого в аэропорту не имеет смысла?

аноним автор темы это как бы разные учреждения и юр. адреса у них обычно не совпадают, и министерство разные. И одно с другим не контактирует и помещения не делят.

Ну тут частично контактируют, конечно, но вообще, открою страшную тайну, это тоже весьма и весьма разные учреждения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы