В каком отеле в Турции можно выйти пешком на променад (пешеходную зону) за пределы отеля?

аня78 были в этом сентябре в Конаклы

Мы там не один раз были поэтому нам не интересно кроме рынка, картинга который за мечетью и маленького парка делать там нечего, вот совсем нечего, пару раз пройтись может быть еще ничего, но каждый вечер там гулять то еще удовольствие

А обязательно в этом плане Турция нужна? Кипр посмотрите.

аноним автор темы например? Я такого не знаю ни одного заход в воду все равно галька

ozkaymak marina hotel если посмотреть?

Кемер, поселок Белдиби. Есть где погулять, но в основном конечно везде магазины

Вы Че, какое Бельдиби, автору помимо променада еще песок нужен на пляже и заход песочный

У меня сестра как-то в Бордуме в отеле Vera Resort (как-то так) отдыхали, каждый вечер гуляли по городу, по фото вполне приличный променад:)

ЯЯЯЯ

Расскажите пожалуйста про этот отель, понравился?у него большая территория?сейчас приглядываюсь к отелям чб полететь с сыном летом..По фото хорус парадайз резорт вроде ничего себе))

аноним автор темы например? Я такого не знаю ни одного заход в воду все равно галька

Амара клаб марин
есть вход в море отсыпанный песком
с променадом только там не очень
выйти можно по бутикам пройтись да на рынок завернуть

PS это в Бельдиби

Оооо ну ужас, бельдиби, да там как после атомной войны, выйти некуда, пара тройка магазинов и конец . сами в кемере живем. Дети оба прекрасно проводят время на мелкой гальке, а песок , я считаю, это развлечение на 1, 2 раза. Плюс наличие каждый раз кг песка в трусах. Езжайте на гальку, здоровее будете. А променад, только в кемер-центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы