Мечтаю увидеть императорских пингвинов. Антарктида.

Может у кого то тоже есть такая мечта и кто то уже прощупывал почву?? как доехать сколько стоит

Хммм, мне вспоминается, что они где-то еще тусят...

Полмиллиона рублей и мечта осуществится

В Берлинском зоопарке такие точно есть

У меня такая мечта, но пока о реализации не думала. Решила начать с Норвежских фьордов, но тоже не в ближайший год/два.
Знакомые знакомых ездили в Арктику, так своей "очереди" ждали 3 или 4 года с момента подачи заявки.

Tigrа

нашла сейчас российского оператора . думается мне что не уложиться в 500 тыс.. но это на двоих с мужем ( опять же как я понимаю).poseidonexpeditions.ru/contacts/ ( не реклама) может никому нафиг не нужна эта антарктида кроме меня :)

хася начать с Норвежских фьордов

А что конкретно там привлекает?

GALAktika-Z

Это другие вроде..

в Лоро парке на Тенерифе отличный пингвинариум. и пингвины там разных видов. ну и вообще там можно хорошо отдохнуть и много чего посмотреть кроме пингвинов

Агрофена автор темы думается мне что не уложиться в 500 тыс.. но это на двоих с мужем

а в двоем дороже, конечно
это на одного цена, у меня друг прошлой зимой ездил, именно такую цифру озвучил

Агрофена автор темы может никому нафиг не нужна эта антарктида кроме меня

мне нужна , но лет через 10, пока у меня в приоритете дети, а им лучше на 2-3 месяца к морю, чем мне на неделю в Антарктиду

Tigrа меня друг прошлой зимой ездил, именно такую цифру озвучил

ему понравилось?

хася на 2-3 месяца к морю

А когда вы работаете? у меня трое детей но всю жизнь ради них не готова посвящать и могу выделить неделю :) тем более лето на антарктиде декабрь-январь :)

Агрофена автор темы ему понравилось

в полном восторге

Агрофена автор темы Это другие вроде..

может, но королевские там тоже есть

Если у вас с мужем профессии, которые могут быть востребованы на антарктических станциях, наймитесь туда в экспедицию на годик, еще и денег заработаете и пингвинов посмотрите

Агрофена автор темы А когда вы работаете?

я не работаю

Агрофена автор темы у меня трое детей но всю жизнь ради них не готова посвящать

ну не всю, пока дети малы, то бОльшую часть, ну и объективно нет лишних 500 т.р. на "индивидуальные" развлечения

хася мне нужна

!!!!!!
Тока я хочу на айсберг посмотреть, на живых и вольных китов ну и потом пингвинов. Вот он ответ товарищу Горькому - мы мечтаем о глупых пингвинах в утесах, и для меня это в какой-то мере символ свободы...

я в очередь к желающим в Антарктиду))))
А еще в Ереван хочу. Это уже реальнее.

сделала запрос в эту фирму посмотрим сколько стоит .. и я так поняла там минимум за год надо записываться :) за это время придется деньги копить.. ну а если очень дорого…. то не год буду копить.
Надо еще прибавить перелет Екб-Буэнос айрес , стоит где то 50 тыс туда обратно И лететь с одной пересадкой до Дубая 5 час и из дубая до БА 20 часов :))

Вот блин. Никогда не думала о таком.
А теперь тоже хочуууу
Но поллимона - для меня - капец как дорого :(

cheba Но поллимона - для меня - капец как дорого

Я все таки думаю что это на двоих.. ну вот ответят и узнаем..

Почитала рассказ только что мужчины который был в Антарктиде.. в конце он написал..что такое чувство что голова пустая.. после антарктиды научился видеть и смотреть по новому :) и все пишут какой там чистейший воздух
вот нашла еще фирму я так понимаю американскую.. у них шикарное видео про этих пингвинов.. кто будет смотреть смотрите до конца. там видно как люди близко к ним.. www.white-desert.com/adventures/mountain-emperors/ видео внизу

Я узнавала цены "съездить на Северный полюс" суперэконом от 700 т.р. в позапрошлом году :)

Прикольная мечта у Вас, автор, я вот как то даже никогда о таком не задумывалась(((( аж завидно стало, что у меня такой мечты нет.

Я тоже об это мечтаю!!!!!! Недавно по телевизору про них передача была, и я "загорелась" ОЧЕНЬ хочу увидеть их в живую!!!!! Тему вашу увидела и удивилась так...... что я не одна такая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы