Мечтаю увидеть императорских пингвинов. Антарктида.

хася

На северном были знакомые… 9 дней все вместе на двоих 180 тыс.. но это ближе и проще .

Я к пингвинам спокойна. Но тоже собираемся съездить, в том числе, на пингвиний остров)
У берегов Австралии какая то разновидность императорского есть.
Может вполне подойдет? и в 500 на 2 недели вдвоем точно уложитесь)

DVM икольная мечта у Вас, автор, я вот как то даже никогда о таком не задумывалась(((( аж завидно стало, что у меня такой мечты нет.

спасибо! это вторая большая мечта в моей жизни, и зацепила эта мечта меня случайно… я так долго этого ждала..
Первая большая мечта родилась в 16 лет моей мечтой ( целью ) было купить мерседес в 25 лет! ( щас кто меня знает поймут кто я :))
вот в 25 я купила свой мерседес.. испытала немыслимые чувства!! вообще не описать просто.. ииии все.. после этого долго пыталась зацепиться за мечту.. смотрела и бали и парус в оаэ.. ну не торкало..
А тут ! ура !

Агрофена автор темы На северном были знакомые… 9 дней все вместе на двоих 180 тыс.. но это ближе и проще .

можно поподробней? где покупали тур?
за 180 на двоих я еще сильней захотела на Северный полюс

В Анапе есть Пингвинарий.... немного разочарована...

Едете В Аргентину в г.Ушуайя или в Чили в г.Пунта-Аренас, из обоих возят туры в Антарктиду. Можно самолетом маленьким в течение дня, можно на корабле на 10 дней примерно. Стоимость порядка 3/10 т.доларов на рыло соответственно. Это только из указанных точек в Антарктиду, без дороги из России дотуда.
Обычно возят даже не на материк, а на один из островов вблизи Антарктиды. Погулять там особо не получится - так, потереться у берега. Пингвинов можно увидеть довольно близко, корабль подходит близко к их скоплениям.
Кроме того, в пути видны айсберги, можно увидеть китов и касаток, тюленей и всяческих птиц.
Если именно имераторские пингвины нужны - то так. Если в принципе пингвины какие-нибудь в живой природе, то можно в Антарктиду и не пилить. Из тех же городов делают отличные экскурсии по прилегающим к Ю.Америке островам, где пингвинов тоже полно - прямо погулять можно среди них на пляже, посмотреть их в воде. И тюлени, и птицы, и дельфины, киты - по сезону. А ледники Патагонии и прилегающие к ним горные озера - та же Антарктида в миниатюре в смысле льдов и айсбергов.
Организовано все прилично, можно ехать спокойно. Визы в эти страны не нужны.

Mrss

Муж улетает туда в конце декабря, полностью сам все организовывал и заказывая у аргентинцев, в том числе ледники и пингвинарий.

Мымрочка Мымрочка 90022 90022 сегодня в 23:27Online мамаMrss
Муж улетает туда в конце декабря, полностью сам все организовывал и заказывая у аргентинцев, в том числе ледники и пингвинарий.

Я тоже ездила туда, кроме Антарктиды (времени было ограниченно для морского путешествия, а 3000 с рыла за полет на несколько часов как-то не захотели тратить), в другой раз. Тоже все сами.

Запишусь в очередь. Меня ребенок одолел. " Вырасту, полетим с тобой в Антарктиду".

мечтаю, да.
но реальнее реализовать через НЗ. там на южном острове пингвины есть. правда, не императорские. и киты там. и киви. и пляж с кругыми камнями. и папоротники. и вк снимали там. и вообще.

Морозко А еще в Ереван хочу. Это уже реальнее.

я тоже в Ереван хочу

ФренсисМорган я тоже в Ереван хочу

расскажите, пожалуйста, почему надо хотеть в Ереван? Чем он выгодно отличается от других городов?

Mrss

о как подробно. Уже почитала отзывы.. немного расстроилась. все пишут что все зависит от погоды.. бывало что в круизе не было ни одной высадки :( это конечно не отменит моего желания… но я буду переживать по этому поводу..
и все таки ну почему так дорого все это..

хася можно поподробней? где покупали тур?

А что именно там интересует?
друзья живут в питере.. надо узнавать у них при случае все узнаю

хася расскажите, пожалуйста, почему надо хотеть в Ереван?

тоже интересно.. очень удивилась

хася почему надо хотеть в Ереван? Чем он выгодно отличается от других городов?

там раскопки древнейших цивилизаций

Агрофена автор темы Первая большая мечта родилась в 16 лет моей мечтой ( целью ) было купить мерседес в 25 лет! ( щас кто меня знает поймут кто я )
вот в 25 я купила свой мерседес.. испытала немыслимые чувства!! вообще не описать просто.. ииии все.. после этого долго пыталась зацепиться за мечту..

поняла почему у меня мечты нет, а потому что я себе тоже мерседес, правда не 25, а в 27 купила))) все было также, как вы описываете, даже удивительно)))

Я тоже хочу к пингвинам! И уже очень давно! Муж мне обещает) говорит когда дети чуток подрастут, чтоб тоже посмотреть) может через лет пять) а там, я думаю все изменится и будет более доступно)

DVM

ну все! едем к пингвинам!

хася расскажите, пожалуйста, почему надо хотеть в Ереван?

да вам, может, и не надо хотеть)) А я хочу.
Армения - первое христианское государство. Горы, озера. Завораживающие звуки дудука
Ереван - потрясающе красивый город))
Мне достаточно поводов хотеть туда)

Неждана Неждана 7698 7698 вчера в 23:39самомамамечтаю, да.
но реальнее реализовать через НЗ. там на южном острове пингвины есть. правда, не императорские. и киты там. и киви. и пляж с кругыми камнями. и папоротники. и вк снимали там. и вообще.

Лететь примерно одинаково. Если все же в Антарктиду надо, то из Ю.Америки быстрее и дешевле. Из НЗ в основном служебные экспедиции и обслуживание станций идет, чем туризм. А сама по себе НЗ - это круче всего на нашей планете. Киты, папоротники и киви - это 0.0001% всех тамошних чудес. Затверждаю.

Mrss НЗ - это круче всего на нашей планете. Киты, папоротники и киви - это 0.0001% всех тамошних чудес. Затверждаю.

НЗ это новая зеландия?

Агрофена автор темы Агрофена автор темы вчера в 23:47Mrss
о как подробно. Уже почитала отзывы.. немного расстроилась. все пишут что все зависит от погоды.. бывало что в круизе не было ни одной высадки это конечно не отменит моего желания… но я буду переживать по этому поводу..
и все таки ну почему так дорого все это..

Там и за такие деньги надо за полгода бронировать - со всего мира прутся. Антарктида доступна лучше всего именно оттуда. Поэтому снижать цены нет никакого смысла - все забито.

Агрофена автор темы
Агрофена автор темы сегодня в 00:25Mrss
НЗ - это круче всего на нашей планете. Киты, папоротники и киви - это 0.0001% всех тамошних чудес. Затверждаю.
НЗ это новая зиландия?

Зе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы