Кто едет в Тай? Нужна з.паста!

в Тай не планирую, а паста нравится. Привезите 2-3 пожалуйста или здесь заберу. Пожалуйста!

Django

Надолго! Там чуть-чуть надо, она пенится хорошо ощущения, что чистишь зубы "звездочкой" с песком

В понедельник улетаю в Тай.

carte ой, продайте мне тоже, хочу попробовать

И мне.

И мне пожалуйста.

Только имейте ввиду, что индекс абразивности у этих паст очень высокий и постоянно пользоваться ими нельзя!!! На Пхукете в аптеках видела, в Джангл Цейлоне в цокольном этаже, где у них товары тайского производства: сувениры, специи и пр

Kapitonka Надолго! спасибо, заказала себе на пробу

тож эту пасту люблю. чтоб чистила хорошо - щетку мочить не надо.
к слову, в закупках мне попадалась, по 100р., правда не розовая, а в голубой банке.. но они одинаковые по-моему, не ощутила никакой разницы. на Самуи в том году немного дешевле была - по 70 или вроде того.

у них баночки разных цветов, у меня тоже кончается тоже думаю где взять... и там еще есть клевые средства для поддяжки груди тоже кончаются,

Django одной баночки надолго хватает?

а пасты на двоих на год банки 4 надо

может и мне пасты и крем кто прикупит

ps/ деньги вперед могу на карту

паста примерно 100 бат стоит - это 100р.

Такую привезла себе. На Пхукете стоит 27 батт большая.

есть systema
в ашане продается. пр-во тайланд. давно ее покупаем. на вкус не как звездочка но тож суперская

у меня от неё аж уголки губ разъедало, я одна такая чувствительная???

ой а сбагрите мне плиз 1 баночку на попробовать

belka_kl взять... и там еще есть клевые средства для поддяжки груди тоже кончаются, а что за средства? Можно картинку.

Annet_marm у меня от неё аж уголки губ разъедало, я одна такая чувствительная???

не разъедало , а алергия, у меня так же. Покосилась на 2 коробке в шкафу, блин расхвалили , может опять попробовать.

para не разъедало , а алергия, у меня так же. Покосилась на 2 коробке в шкафу, блин расхвалили , может опять попробовать.

ага, у меня тоже стоит без дела, аллергия хм...просто она термоядерная какая-то

а мне бы мазь тайскую зеленую оттуда. с фотографией дяденьки на коробочке и на самой баночке с мазью. она хорошо помогает при лечении суставов. ну и зубную пасту я бы пробовала, раз ее так нахваливают

Всем надо-надо!
А кому охота вести пасту из Тая всей Юмаме?
Есть желающие?

мне тоже стало охота попробовать)) продайте кто-нибудь)))) в розовой баночке которая!

Annet_marm у меня от неё аж уголки губ разъедало,

+++++++ваще капец! начистилась-теперь мучаюсь

@SьKA

И как она вам? Вы в розовой баночке пробовали? Есть с этой разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы