Автопутешествующим романтикам — традиционно юг (и не только) на авто 2014.

My Way И это не чуть-чуть, а 30 км кошмара.

Если выходить на объездную Краснодара со стороны Усть-Лабинска (аэропорта), то там тоже ремонты? Или только М4 в сторону Ростова? Что-то гадаю с Тимашевска на Кропоткин идти (и на Краснодар дальше) или на Кореновск - Тимашевск - Славянск-на-Кубани

Anna_75 только М4 в сторону Ростова

Я ехала со стороны Ростова.
Я бы не выпендривалась и шла станицами ч/з Тимашевск - Славянск-на-Кубани. Зареклись через Краснодар ездить 5 лет назад, в этот раз просто тупанули и проскочили поворот на Тимашевск после переправы. =)

Девочки, помогите пожалуйста, кто уже дорогу знает. Мы едем первый раз в этом году с двумя детками 1,5 и 8 лет. Все пишут про ужасные пробки возле Тарасовского и вроде Лосево, но вроде сейчас какая-то уже объездная дорога есть. Напишите пожалуста как лучше маршрут проложить, чтобы с детьми быстрее проехать. Мы едем в Головинку, это Сочинский район. Хотели через Ростов и Краснодар.

My Way Я бы не выпендривалась и шла станицами ч/з Тимашевск - Славянск-на-Кубани.

Вот я тоже склоняюсь к этой версии маршрута. Вроде друзья говорят, что южный объезд Краснодара без особых ремонтов... И от Кропоткина до Краснодара дорога отличная, но в прошлый раз напрягла трасса Краснодар-Новороссийск - медленно очень получается через все деревни и машин куча. А через станицы с севера заходить подлиньше получается маршрут... Вот и гадаю, как лучше
PS: мужу понравился маршрут через Тастубу -Караидель, нынче им же собрался ехать

Anna_75 : мужу понравился маршрут через Тастубу -Караидель, нынче им же собрался ехать

мы недавно ездили по грунтовке.просто посмотреть ее)))) км 10 от Тастубы проехали..думали там пипец как страшно))))чуть ли не запаску в руках держали))) а там все ок)))))0 если осенью в наш отъезд там будет недождливо, однозначно там поедем

мы 21 июля выежаем в Кучугуры примерный маршрут такой составом из 2вз и 2 детей 6 и 8 лет. едем 2 раз

Anna_75 мужу понравился маршрут через Тастубу -Караидель

Хороший маршрут. Мы ездили там, нормально. Но Оля права: только не в дождливую погоду. И отслеживать дорогу "вживую", Навител тащит в поля на полном серьезе.

Lorik ужасные пробки возле Тарасовского

Давно в прошлом. Шикарная объездная.

Lorik Лосево

Тут каждый решает сам. Вот обсуждения, репортажи проезжавших и мнения: www.adybov.ru/forum/viewtopic.php

My Way И отслеживать дорогу "вживую", Навител тащит в поля на полном серьезе.

Да-да, я в курсе. Мы в прошлый раз все окрестные поля исследовали. Теперь крупные специалисты по тем полям

My Way Но Оля права: только не в дождливую погоду.

Это тоже знаю. К сожалению прогнозы какие-то неутешительные на следующую неделю, а нам выезжать скоро...

olchick мы недавно ездили по грунтовке.просто посмотреть ее)))) км 10 от Тастубы проехали..думали там пипец как страшно)

А так это вы на Е1 писали Не, там не страшно, там красиво, особенно со стороны Караидели

Светлана***

мы тоже 21 июля в Кучугуры

Anna_75 А так это вы на Е1 писали

ага

Всем привет мы уже 4 день в Абхазии отдыхаем в Гагре народу больше погода супер.
Ехали по М5 тихий ужас обратно пойдем другой дорогой но пока не думали. Перед Краснодаром пробка утром была часа на 3. В Джубге пробки не было все оч удивлялись на каждом пешеходнике ригуль стоял, сразу после джубги встали на кемпинг на целый день отдали 300 р. Вечером выехали на серпантин и не пожалели в районе Туапсе ремонт дороги пробка на час, но днем и на серпантине это тяжко.

Светлана***

С Красного Яра ужасный ремонт дороги бошие пробки, вообще в этом году по м 5 капец

Светлана*** мы 21 июля выежаем в Кучугуры примерный маршрут такой

В курсе, что после Полдневой, начиная с границы Челябинской области, дорога ужасная.

marapulechka

Alex_papa

спасибо что подсказали, тогда как это лучше объехать?

Светлана***

Михайловск-Сажино-Месягутово-Кропачёво-Сим. В селе Комсомол остановитесь у Кургазака, минералки наберите в дорогу.

Взяла цитату из яниной темы про Крым

My Way Автомобильная "голова": комп с инетом, навигатор с Навител-7.5 (карты - говно!), музыка и пр.

Мы в прошлом году с таким навителом ездили, Все в порядке было. Сейчас установила обновление до версии 8.7 и карты к нему. Пока в навигаторе точки отмечаю, он мне уже несколько раз сбой программы выдал. Думаю, не вернуть ли все взад? У кого какая версия? Похвалите, поругайте...

Светлана*** спасибо что подсказали, тогда как это лучше объехать?

Сам маршрут хороший не знаю, просто на Иткуль катались по делам неоднократно, дорога там кошмарная.

Про_хвост Михайловск-Сажино-Месягутово-Кропачёво-Сим. В селе Комсомол остановитесь у Кургазака, минералки наберите в дорогу.

Специалистов сам послушаю.
Напарник у меня пару раз ездил на юга через челябинскую область как-то, но, по-моему, по челябинскому через Касли и т.д.

Alex_papa

можно и через Касли-Карабаш-Златоуст. Только дорога в этом году там хреновая по отзывам. Сам там в прошлом году ехал, вроде ничо было. Лично мне через Михайловск приятнее. М5 поменьше.

Prosto_Mama Сейчас установила обновление до версии 8.7 и

простите за офф - а как карту обновить можно?

marapulechka уже 4 день в Абхазии отдыхаем в Гагре народу больше погода супер.

скажите а там спокойно? что то волнения местных были в начале лета...

Anny83

на сайте Навитела зарегиться надо. Если лицензионный у Вас, конечно. А там разберётесь.

Anny83 простите за офф - а как карту обновить можно?

Про_хвост на сайте Навитела зарегиться надо. Если лицензионный у Вас, конечно. А там разберётесь.

Да,я регилась еще когда купила навигатор,сейчас через личный кабинет все обновляю

Про_хвост на сайте Навитела зарегиться надо. Если лицензионный у Вас, конечно. А там разберётесь.

Ага спасибо... разбираюсь сижу :)

Anny83

Никаких волнений нет, да и не ожидается не волнуйтесь, у них перед выборами второй раз отдыхаем всегда все отл. Гагры честно никому не советую переболели все, мы как то быстро, всего за день, соседи неделю с темпой. Больше в Гагры не поедем. Народу в этом году больше ( по сравнению с 2012) на пляже первая линия вся забита, ну 5 шагов от моря конечно не проблема но ребенка уже не видно. Сегодня ездили в Пицунду море чистое в Гаграх запах какойто может оттого и болели все, сначала хотели в др место переехать потом решили остаться раз уж переболели, да и искать не охота не такой уж длинный отпуск
На границе проверяют доки по другому у меня много лет стр в паспорте порвана еле пропустили и то только потому что у мужа та же проблема ( доча маленькая когда была оба паспорта порвала)и его уже пропустили, до этого 2 года ездили никто не замечал и ничего не говорил.
В Гаграх появился банкомат по 3 тр можно снять 100 р комиссия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы