Гоа с маленькими детьми.

Znayka Индию, чтоб потом говорить об антисанитарии и прочем - этого всего хватает и на нашитх улицах, и в Турции и в Египте.

Да не, в Турции на порядок чище.

Klaris где такое видели????

пляж Бетальбатим, пляж Колва, центр Панаджи, перед собором Св. Екатерины, короче, почти везде, тока на Дудсахгаре их не было.

3illionaire полно нормальных мест в мире

+100 в Индии глупо сидеть в отеле, а куда ребенка патащишь?

Jenifer на Южном-то???? У нас на пляж нас же, на отельных великах не пустил охранник, сказал, оставляйте у воды.. пляж по периметру охранялся, отель был 4+

Закон штата един для всех отелей. У нас тоже забор отеля был в 100 метрах от кромки воды, и территория отеля охранялась круглосуточно, но непосредствено на пляже ходил всякий сброд, демонстрируя свои увечия и прося денег ПОСТОЯННО.

Jenifer Holiday Inn отель

спасибо

Пишите пожалуйста названия хороших отелей, если вам очень понравилось

Jenifer Holiday Inn отель

а что там с океаном, бушует?

Klaris напишите название отеля

Kenilworth Beach Resort & Spa 5* www.tury.ru/hotel/id/18835

irusia а что там с океаном, бушует?

меньше, чем в тайланде на пхукете точно)
а по утрам по-моему (или по вечерам) не помню точно, когда отлив, ваще прикольно, там мелк-мелко далеко-далеко, и песком образуются такие ванночки и в них вода морская - мыф даже валялись в них, там вода нагревается от солнца и прикольно там булькаться

мы были на Южном Гоа в конце апреля в отеле 4 звезды все включено. Море штормило всегда, с маленьким ребенком не искупаешься. У нас дети большие, так мы из воды не вылазили, скакали на волнах, но заходили в воду совсем недалеко. Отдых удался! С мелким своим туда обязательно поедем, но не раньше, чем ему исполнится 4-5 лет.

Я сейчас в Гоа северном, пожалела что не поехала на южное. Есть с чем сравнить, в Индию езжу давно. Однозначно с ребенком поехала бы только на южное, в отель на первой линии и не меньше 4 звезд.

не я Я сейчас в Гоа северном, пожалела что не поехала на южное.

с ребенком вы там? если да - какого возраста. Где именно?

девочки, кидайте плиз названия своих отелей с рекомендациями! может, есть более экономичные варианты...мне бы в 50 на 2их с ребенком уложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы