Гоа с маленькими детьми.

Очень неоднозначные отзывы по Гоа. Хочу услышать советы знатоков. Отдых предполагается в режиме пляж-отель, без экскурсий. Соответственно отель нужен на побережье, для комфортного купания детей (без волн, со спокойной водой, может в бухте?), с минимальной детской инфраструктурой. Какую часть Гоа смотреть?

стописят тем есть

irusia автор темы Какую часть Гоа смотреть?

только южную
и то, питаться вам желательно будет в отеле, потому что даже на Юге в кафешках антисанитария...

вам на юг и почитайте тему www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/517883/index.html

Jenifer даже на Юге в кафешках антисанитария...

не более чем в Турции и Египте или том же Тае

Jenifer только южную
и то, питаться вам желательно будет в отеле, потому что даже на Юге в кафешках антисанитария...

были два раза в Северном, ели везде, все отлично, ездили с детьми до года))))

Были в Южном Гоа. Питались в отеле и пляжных шеках. Страна понравилась очень, но с детьми ехать туда не нужно. Антисанитария+полное отсутствие мед. помощи. У отелей нет своих пляжей, все общественные, по ним ходят много прокаженых людей, часто пахнет разлагающимися труппами( это серьезно).

мамуля дюша полное отсутствие мед. помощи

вы обращались? Мы обращались 2 раза, врач приезжал русскоязычный, выписал лечение. антибиотики бесплатно дал - сервис отличный

Jenifer

А вы там были? Автор, если побаиваетесь -лучше для первого вашего раза на гоа выбрать юг, а вот питаться я бы посоветовала лучше в кафе, там больший выбор адаптированных для нас не специфических блюд ( куриный суп, рис, рыбка) что важно в питании детей. А вот на все вкл в отеле можете наткнуться на несьедобщину. Ну и просто соблюдать общепринятые правила: мыть руки, не пить воду из под крана.

мамуля дюша У отелей нет своих пляжей, все общественные

это да

мамуля дюша по ним ходят много прокаженых людей

по нашим улицам кто ходит. не замечали?

мамуля дюша часто пахнет разлагающимися труппами( это серьезно).

как страшно жить

Znayka вы обращались?

Мы нет. Но во время нашей поездки в соседнем отеле умер мужчина, скорая ехала-4!!! часа.

Znayka по нашим улицам кто ходит. не замечали?

Знаете, я как-то не видела на улицах Екб людей без носа и с гниющими пальцами.

Znayka как страшно жить

Сарказм ваш не понятен. Индия- одна из самых грязных стран массового туризма, и для детей это не айс.

мамуля дюша Знаете, я как-то не видела на улицах Екб людей без носа и с гниющими пальцами.

я и в Индии не видела - ну идет и идет. я не рассматриваю таких и в лица не вглядываюсь

мамуля дюша Сарказм ваш не понятен. Индия- одна из самых грязных стран массового туризма, и для детей это не айс.

[cit]Znayka были два раза в Северном, ели везде, все отлично, ездили с детьми до года))))[/citя
еду не за тем в Индию, чтоб потом говорить об антисанитарии и прочем - этого всего хватает и на нашитх улицах, и в Турции и в Египте.

мамуля дюша по ним ходят много прокаженых людей, часто пахнет разлагающимися труппами( это серьезно).

где такое видели????

были в гоа (юг) три раза, из них два раза с детьми
прокаженных и гниющих не видели, пару раз встречали попрошаек, у нас чаще вижу.
медпомощью пользовались дважды - все лекарства бесплатно и эффективно.
питались в отеле, в кафешках около отеля, в пляжных шейках - с животом проблем не было ни разу.
волн там есть везде, но пляж очень пологий, у меня годовасу хватало поплюхаться в полосе до волн, сами уплывали за волны.
бухты там нет, есть устья рек, но там категорически не рекомендуют купаться (паразиты, нечистоты), только океан

Znayka все отлично

Znayka Мы обращались 2 раза, врач приезжал русскоязычный, выписал лечение. антибиотики бесплатно дал - сервис отличный

чет у меня не вяжется "все отлично" с 2-мя вызовами врачей и приемом антибиотика

по теме - я бы с ребенком туда не поехала

3illionaire чет у меня не вяжется "все отлично" с 2-мя вызовами врачей и приемом антибиотика

у мужа хронический мезотимпанит, с пьяных шар упал в басик без затычки))))) Я детей имела в виду)))

Znayka у мужа хронический мезотимпанит, с пьяных шар упал в басик без затычки))))) Я детей имела в виду)))

все понятно

автор, почему именно ГОА?
едте уже в ОАЭ
и вообще полно нормальных мест в мире
тем более экскурсии вам не важны
если важен "овощной" отдых , т.е море и все

холодно в ОАЭ(((((((((((

irusia холодно в ОАЭ(((((((((((

да ну?
а вы не уточнили когда хотите то?

Znayka стописят тем есть

в последней свежей теме с предыдущей страницы про отдых с детьми я мало чего почерпнула(((((

3illionaire когда хотите то?

нюююю.....в новый год там холодно я полагаю)))))))

3illionaire нормальных мест в мире

я знаю))))))в нормальных местах либо не сезон будет, либо лететь долго.

Едили на южный ГОА на осенние каникулы с 7-леткой и 7-ми месячным. Цель была - пляжный отдых без экскурсий, дискотек и тыпы, просто - много моря, солнца, фруктов и абсолютно свежего воздуха.
Ожидания оправдались, понравилось нам все.

Znayka были два раза в Северном, ели везде, все отлично, ездили с детьми до года))))

ой ты ваще отважная!!))) я так не решусь, и сма приехала оттуда с больным кишечником, хотя Индия понравилась безумно просто!!!!!
я что-то очень боюсь травиться, но вот вы ж гоняли))

мамуля дюша У отелей нет своих пляжей, все общественные,

на Южном-то???? У нас на пляж нас же, на отельных великах не пустил охранник, сказал, оставляйте у воды.. пляж по периметру охранялся, отель был 4+
коров, их лепешек и прокаженных тоже не видели, отличный чистейший широченный пляж

Lady Mary А вы там были?

была, конечно) не была бы не писала

Jenifer

напиши где была а?, не могу вот решиться никак
мне в тае та оооочень грязно

papуля напиши где была а?, не могу вот решиться никак

Holiday Inn отель
там очень чисто и ваще классный отель.. по крайней мере был, как сейчас не знаю, говорят там щас много русских, так что ХЗ к чем это привело))) почитай отзывы)
ща на топхотелс зашла, отзывы по-прежнему хорошие)

Тигрра Едили на южный ГОА на осенние каникулы с 7-леткой и 7-ми месячным.

напишите название отеля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы