Снова я с Черногорией. Ищу апартаменты.

polisha

Летают, мы летали

Klaris почти все пишут, что и море и пляж грязные и жуткие заходы в море почти везде. Вот это еще больше останавливает.

а вы знаете места, про которые пишут только положительное? )) сколько людей, столько и мнений.
для кого-то (вроде меня) венеция - самый красивый город на планете, а кому-то там воняет.
уж сколько пишут ужасного про москву, но сколько людей туда все равно стремятся и даже находят там своё счастье (хотя лично я счастлива переезду из грязной москвы в чудесную черногорию)

и есть еще такой момент, что ето хочет увидеть грязь, он найдет ее везде, даже в стерильной палате
а кто хочет увидеть лазурное море, красивую природу и архитектуру, доброжелательный людей и т.д., то всё ето найдет, влюбится и вернется сюда еще не раз)

читая отзывы, я обращаю внимание на важные для меня лично моменты. то, что отзывы по любой стране не однозначные , это понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы