Снова я с Черногорией. Ищу апартаменты.

Поделитесь, пожалуйста, контактами хозяев апартаментов. С некоторыми я уже списалась. Теперь ищу жилье с 15 июня по 2 июля для семьи с 2 детьми: 10 лет и 1,3 года. расскажите еще на какие нюансы обратить внимание при аренде?

А вы билеты уже купили? Тоже про Черногорию думаю на лето, но прямых билетов не могу найти

прямые рейсы есть у уральских авиалиний, рейс U6-3217, продажа билетов будет с 27 марта до 7 апреля по цене порядка 17 тысяч. Цена может меняться в зависимости от количества оставшихся мест на рейс по данному тарифу.

matyu автор темы с 15 июня по 2 июля для семьи с 2 детьми: 10 лет и 1,3 года

подскажите как именно вы планируете проводить отдых и на каком районе остановились? У нас примно такой же состав, но месяц другой. Почему именно Черногорию выбрали на июнь?

lissky по цене порядка 17 тысяч

Хорошая цена, в прошлом году в сезон порядка 30000 на чел.были...

Klaris Почему именно Черногорию выбрали на июнь?

июнь - идеальное время!
в июне еще немного людей, ниже цены на жилье, еще нет изнуряющей жары (хотя я жару обожаю)). В июне всё пышно цветет и благоцхает) и июнь - ето время вкуснейшей клубники и черешни)) и после середины июня появляются местные арбузы с юга черногории (ульцинские)

lissky июнь - идеальное время!

нам вода 22 градуса не подходит, а насколько я поняла она там даже в июле-августе не бывает реально теплой

А можно в вашей теме тоже спрошу, тоже планируем на месяц в Черногорию с середины июля. Может кто- то даст контакты хозяев аппаратов

скроюсь

Да билеты куплены, аэрофлот через москву. Одна ночь между рейсами. Вышло 18 тыс на человека.
Лиза, не верю в дешевые рейсы уральцев.

Klaris

Район пока выбираем. Как раз дети не любят жару, особенно малой, поэтому июнь. Ну и дешевле, хотя не все так бюджетно пока выходит (( море 22 градуса нормальная темпа, у нас был вариант на байкал еще. Хотела малого там искупать , пока там жили со старшим каждое лето отдыхали купались, нам тепло.

Черногория потому что без визы и природа по фоткам понравилась. Еще есть шкурный интерес, промониторить жилье,ццены, условия на дальнейший переезд. Любовью к Уралу не пылаю, в Сибирь обратно уже не вернусь, муж согласен только на за границу. Мне пофик где жить, он может работать удаленно.

всю рекламу в личку

Отдых .... я хочу активно, муж тюленем лежать. Пока думаю или в одном месте жить или на 2 разбить, рафаиловичи и шушань. Плюс своим ходом по экскурсиям, магазинам, ан. А папа пусть на пляже сало топит. Дети по желанию. Он у меня с ними хорошо сидит. Или со мной. Раздельно совместный формат, еще думаю как все организовать.

Модератор

И где тут реклама господин модератор?

lissky в июне еще немного людей, ниже цены на жилье, еще нет изнуряющей жары (хотя я жару обожаю)). В июне всё пышно цветет и благоцхает) и июнь - ето время вкуснейшей клубники и черешни)) и после середины июня появляются местные арбузы с юга черногории (ульцинские)

такие фотки выкладывать в ноябре - это жестоко!:))))

Почем в черногории клубника? И арбузы? И черешня?

Klaris нам вода 22 градуса не подходит, а насколько я поняла она там даже в июле-августе не бывает реально теплой

зря вы так)) опыт показывает, что слегка прохладная вода больше напрягает взрослых, а дети любого возраста плавают всегда, если жарко и солнечно)
на фото наши трое детей (5,6 года, 2,11 года и 10,5 мес.) 7 июня етого года (см. 1 фото) муж с берега фоткал

и еще: слегка прохладная вода всегда на пользу! маме полезно для тонуса кожи и для сосудов, а для детей ето отличная профилактика простудных заболеваний. Наши старшие двое открыли плавательный сезон 29 апреля (2 фото)
младший первый заплыв до буйков совершил 20 мая.

к слову, наши дети зимой не болеют (не считая редких покашливаний), по болезни ни разу не пропустили детсад (ттт)

не, я все понимаю, но люблю купаться с удовольствием, а не для пользы:) меня Черногория явно не морем привлекает

я вот с превеликим удовольствием 8 ноября плавала, закрывала плавательный сезон)))

имхо, если в воде именно плавать - работая руками-ногами-телом - то будет даже жарко, кровь-то бегает по жилам!
а если полчаса стоять по колено в море, "привыкая", то любая вода будет казаться холодной

хотя вы правы в том, что черногория далеко не только пляжная страна) ето факт!

температуру воды еще можно пережить:), но читаю отзывы - почти все пишут, что и море и пляж грязные и жуткие заходы в море почти везде. Вот это еще больше останавливает. Я все пытаюсь понять - ехать или нет, т.к. есть и другие варианты.. Вот напишите в чем "эксклюзив" Черногории на ваш взгляд? (вопрос ко всем)

matyu автор темы С некоторыми я уже списалась.

а поделитесь, пожалуйста,координатами? мы на июль-август хотим. билеты такие же присмотрела. по-моему, оптимальный вариант.

Klaris в чем "эксклюзив" Черногории на ваш взгляд?

сама не была, но имхо, где еще можно взять горы, зелень и море одновременно без "тагииила", совдепского сервиса и виз?

Насяня без "тагииила", совдепского сервиса

шутите? Тагил щас везде есть, а сервис там как раз совдеповский.

Klaris

А где вы в мире найдете чистое море? Ну правда? Знаете прожив энное количество под боком с самым чистым озеромв мире по официальной версии, скажу что оно далеко от чистоты. Там стоят заводы, плавают корабли, а по дну идет нефтепровод уже, а ведь озеро трясет. Еще там много туристов, которым насрать на чистоту и наследие. К чему я? А люди туда все равно едут ТОЛПАМИ,!
Так и с Черногорией. Думаете в Турции, Испании экология прет? Италии, Таиланде?
Единственное где чисто, там куда нереально сложно добраться, где нога человека не ступала.

Лисски маркетолог, она продвигает свой продукт, сегмент. Вы тоже продвигаете свой, к примеру Турцию. Исходите из своих потребностей. Что вам нужнее лежать тюленем и еда на уровне вытянутой руки или романтика или просто новоедновоедля интересу.

Klaris шутите?

нет ) может, в розовых очках пребываю... съезжу - расскажу. по крайней мере, с крымом-турцией-египтом сравню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы