в Париж через Хельсинки, есть вопросы, подскажите, пожалуйста!

Месяц назад летали так.. не успели

Иноходка перед прилетом в хельсинки стюардессы обходят пассажиров, которые на стыковку летят и уточняют номер выхода.

на английском разумеется )))

Кстати, а что там за забастовка у Финов и отмена рейсов (по новостям в машине услышала сегодня)

Marsi

чем дело кончилось?

Никки...

надеюсь, до марта не затянут

Летали именно так летом. На обратном пути рейс Париж-Хельсинки задержали ровно на час, приземлились мы в момент предполагаемого отлёта рейса Хельсинки-Екб. Что я могу сказать... Я зареклась от таких стыковок в будущем. Хорошо, что мои дети быстро бегают и быстро соображают. Как вспомню, как неслись мы по аэропорту-так вздрогну. Принеслись в последнюю секунду, и то, благодаря детям. Самолёт к тому времени ждал нас уже 30 мин. 2-3-мин-и была бы команда на взлёт. Кстати, в Париже я попросила на регистрации посадить нас ближе к выходу, объяснив, что у меня короткая стыковка-пошли навстречу

Мы так летали. Времени только-только успеть на пересадку. Дело в том, что в это же время приходят самолеты их китая и кореи. Выходит толпа китайцев и может быть огромная пробка. Причем не паспортном, а на секьюрити. Бросайтесь первой на выходе из самолета и неситесь первой везде. Если увидите на секьюрити много народу( очередь большой змейкой) идите другим маршрутом. Дело в том, что можно выйти в город и снова зайти в аэропорт. Но там будет пусто и получиться гораздо быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы