Я уже о море мечтаю))))

tiun82 не все же такие

какие такие?
лично мне степи в Крыму не нравятся, я там изрядно времени провела за свою жизнь)))
а на ЮБК в частный сектор с маленьким ребенком - это выше моего понимания)))
все равно что с тарзанки прыгать - столько же адреналина по-моему

Germiona Да, стандартно в отель. На двоих с ребенком 11 лет вышло 90 тыс за две недели, в самый сезон - в начале августа-конце июля. Отель трёшка, понравился. Вот тут маленький отзыв про него: otzovik.com/review_493488.html
Вряд ли вам ребенок до двух лет сильно поднимет стоимость путевки!

нуууууууу у нас еще папа.... и хотелось бы на подольше)))...недели на три.... но спасибо за расклад)

Tigrа

поняла... а это в каком районе такое дешевое проживание??? и далеко от моря????
я пока не очень ориентируюсь в Болгарии...читала только про Несебр (вроде правильно написала)....
перелет я уже посмотрела на нашу семью можно уложится в 50 тыш...но то пока)

Baskervill какие такие?
лично мне степи в Крыму не нравятся, я там изрядно времени провела за свою жизнь)))
а на ЮБК в частный сектор с маленьким ребенком - это выше моего понимания)))
все равно что с тарзанки прыгать - столько же адреналина по-моему

ладно девочки спорить не будем)))...каждому свое)))

для меня в этом году главное чтоб было море, тепло и недельки на 3))) ... опыт путешествий с маленьким ребенком есть)))... поэтому не так страшен черт как его молюют)))... а и даааааа главное еще уложится в бюджет)... как никак я в декрете)

Абхазия, 150 хватит вам на месяц там

Фeникc Абхазия, 150 хватит вам на месяц там

ой как то с 9месяч малышом туда боюсь....мож канеш и ошибаюсь...

аноним автор темы ой как то с 9месяч малышом туда боюсь....мож канеш и ошибаюсь...

а кого вы там боитесь? вообще боитесь зря канеш)) почитайте подробнее про Абхазию.

Фeникc а кого вы там боитесь? вообще боитесь зря канеш)) почитайте подробнее про Абхазию.

спасиб за идею поизучаю....
ну вот незнаю почему боюсь... для меня Абхазия что то страшное.... (если что никого обидеть не хочу)

аноним автор темы ладно девочки спорить не будем)))...каждому свое)))

я не спорю, это мои собственные тараканы
особенности крымского гостеприимства я могу терпеть только за запах кипарисов и можжевельника)

teftelka а черногорию рассматриваете? Извиние, что вклиниваюсь,но может кто ездил самостояельно в черногорию? Где жили

С ребенком жила в Петроваце, на 3 дня бронировала отель, чтобы на месте спокойно найти апартаменты недорого - без проблем. Билеты только надо искать дешевые, в прошлом году я не нашла, поэтому полетели в Болгарию - и, если честно, не понравилось - море гораздо хуже и менталитет . В Черногории очень доброжелательные люди, приятно находиться, это одна из стран, куда хочется вернуться...
Автору - может, вам все-таки посмотреть две недели, но Майорку, материковую Испанию, Кипр? Там хорошо. Но, с другой стороны, если устраивает наш юг, то вам и в Болгарии понравится ...

В Черногорию летите, апартаменты на 3 недели, и хватит вам 150 за глаза

РинаРи Майорку, материковую Испанию, Кипр

спасиб, посмотрю...я просто считала что \то нуууууууу оооооочень дорого

ФренсисМорган

и вам спасиб)...буду изучать...благо время еще есть)

Испанию посмотрите, апартаменты, прошлым летом на 1взр и 2 детей ушло на все 125 тыс. руб. на 21 день (самолет, апарты. питания. развлечения)

бронируйте сейчас. весной 14-го кризис бахнет, сейчас подготовка к нему..

Тигрра адшему 7 месяцев там исполнилось,

позитивно ))))
мы годик собираемся в жарких морях встречать
в тАй летим
Что мелкому брали с собой или вы полностью на Гв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы