Я уже о море мечтаю))))

В наличии: семья с двумя детьми (9 лет и 9 мес).
Месяц : июль.
Огромное желание отдохнуть на море.
Неприхотливы. При наличии одного ребенка отдыхали стандартно: наше побережье, Крым, Турция, Египет..
В 2014 году незнаю как поступить... Хочется на 18-21 день в идеале)
Денег тыщ 150...
Рассматриваю Турцию дней 14, Крым 21 день и Болгарию дней 18(самостоятельно)
Как поступили бы вы? За любые идеи буду благодарна;)
ПС: Учить меня, что ребенок маленький... Сидите дома не надо)... Бесполезно)

я тоже об отдыхе уже задумываюсь, ляле сейчас 4 месяца, но я в сентябре хочу, сташая во второй класс пойдет, немного пропустит - не страшно. У меня немного другая задумчивость - детки постоянно болеют, вот и думаю, что может за границу пока не соваться? В России хотя бы проще ту же мед помощь получить... опять же комфорт и обслуживание не то, а по деньгам - то же самое... поэтому, послушаю

Летиция

Старшая то у нас к путешествиям адаптирована) с двух лет ездит... А за младщего вот тоже думаю... Но блин так не хочется честно гря на наше побережье... Хотя....

я с июля мечтаю))) как приехали))) в сл году опять в июле и опять в сочи))

а мы пролетели в этом году с морями, в следующем поедем. В прошлом году друг мужа нашел дом в Греции, мы на две семьи снимали, целый месяц. В этом году на Кипр собирались, но у мужа по работе не получилось.

аноним автор темы Учить меня, что ребенок маленький... Сидите дома не надо)... Бесполезно)

не буду - мы вот только вернулись с ГОА, младшему 7 месяцев там исполнилось, кайф неземной, дети в восторге, младший дак аж визжал там от восторга
На следующее лето хочу в Болгарию

аноним автор темы (самостоятельно)

не знаю как получится

Lesena*

Прикольно))))... У меня муж искать ничего не будет... Говорит... Мое дело оплатить)... Так что поиски это мое дело... А сама я только путешествие к французам организовывала...

Тигрра

Вот и я в сторону болгарии смотрю... Но пока ничего не пойму...

Крым или Болгария. Не надо Вам в Туркиш с мелким.

а черногорию рассматриваете? Извиние, что вклиниваюсь,но может кто ездил самостояельно в черногорию? Где жили?

А мы после Греции (Крит) еще раз туда хотим. Прям болезненная ностальгия

аноним автор темы Месяц : июль

аноним автор темы Турцию

ну если вы любите пекло... в июле лично я выбрала бы посевернее места :)

teftelka

Рассматривать то я могу все что угодно у моря... Мне ж еще в бюджет надо вписаться)

belka5

Вы самостоятельно ездили???

Katie

Пекло).. Любим)... Но хочется на побольше дней)))... Думаю в турцию на наш бюджет сильно на подолмше не разбежишся...

аноним автор темы Как поступили бы вы? За любые идеи буду благодарна

Турция, Крит, Майорка прямые вылеты из Екатеринбурга. Наш юг не люблю из за неухоженности , в отпуске хочется отдыхать, а не решать очередные проблемы. В Болгарии не была, поэтому её нет в моем списке.

аноним автор темы семья с двумя детьми (9 лет и 9 мес).

аноним автор темы Крым

аноним автор темы Денег тыщ 150...

лучше не надо рисковать при таких исходных данных
в хорошее место на ЮБК на такой срок и за такие деньги Вы не попадаете

• июль и ребенок маленький
    или смотрите частные гостиницы недалеко от моря... ну или частный сектор.
    Но мы с 5-леткой - и сколько я не начинаю что-то смотреть в Крыму на следующее лето, все-равно возвращаюсь к вариантам "Море"-"Сосновая роща"... там ценник 13-15 тысяч в сутки.
    В этом году у нас был в августе Ай-Даниль - совершенно закрытый санаторий за двумя КПП. Это в Крыму ещё хоть как-то в сезон от толпы спасает (а это же не просто толпа, это грязное море). Цена - та же. Сервис - не безупречен, хотя новый корпус стоял прямо у кромки моря и с балкона прямо был Аю-Даг.
    У меня знакомые в этом году ранним утром набрали воды в Партените, и уже в обед эта вода была в лаборатории в Москве - там полный набор был всего что только можно в очень больших титрах....

Я бы на вашем места в Крым поехала. Мы там часто отдыхаем. Нравится это место очень. Соотношение цена-качество идеальное. Плюс ко всему удобно с маленьким ребенком. Там почти все тоже, что и у нас и переживать по поводу той же еды малышу, к примеру, не придется. Мы в этом году потратили 80 тыс, при этом летали самолетом и в принципе ни в чем себе не отказывали и даже умудрились вещей на покупать

Baskervill

я ж говорю мы не из прихотливых... супер сервиса нам не надо...главное море и подальше от Ебурга))))
в Крыму два раза отдыхали в Евпатории(жили в частном секторе 1,5-2 т в сутки)... но щас куда нить в другое место хочется...

Baskervill 13-15 тысяч в сутки.

или опечатка....или у нас с вами даааааааааааалеко разные возможности финансоввые))))

Пока смотрю в сторону Болгарии)

tiun82 летали самолетом

это сколько стоил самолет??? что вы в 80 тыщ уложились....
Мы в этом году с дочерью поездом через москву ехали...в силу моего беременного состояния...так на все про все на 14 дней у нас ушло 60 тыщ на двоих

аноним автор темы это сколько стоил самолет???

Мы билеты покупали еще в феврале, получилось около 30 тыс. Но туда мы летели с ребенком без мужа, а обратно через Москву. В марте забронировали частный сектор, договорились об оплате в долларах. Купили их в марте и на рубли около 13 тыс получилось за 20 дней. В рублях по приезду было б дороже. Был дом 2-х комнатный со всем необходимым и кондеем. Правда до моря было не близко, но нам это было не нужно.

Tigrа юджет меньше вашего, ехать собираюсь на 1,5-2 месяца

думаете реально за меньшие деньги?????? хотя может у вас состав отдыхающих другой????
я бы тоже на подольше поехала...но у мужа отпуск дай бог 3 недели дадут...

Tigrа в крыму кроме южного побережья еще и другие места есть

тогда уже сразу лучше в Грецию или Турцию

belka5 А мы после Греции (Крит) еще раз туда хотим.

Germiona

а вы туда как ездите??? ну в смысле стандартно в отель??? или самостоятельно?????
и если самостоятельно....ну хоть примерно сколько это по деньгам и на какой срок????
может мне тоже в эту сторону посмотреть)))

аноним автор темы а вы туда как ездите??? ну в смысле стандартно в отель???

Да, стандартно в отель. На двоих с ребенком 11 лет вышло 90 тыс за две недели, в самый сезон - в начале августа-конце июля. Отель трёшка, понравился. Вот тут маленький отзыв про него: otzovik.com/review_493488.html
Вряд ли вам ребенок до двух лет сильно поднимет стоимость путевки!

Baskervill тогда уже сразу лучше в Грецию или Турцию

да уж прямо, не все же такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы