Какой отель выбрать - Lou Lou Beach (Шарджа) или Umm Al Quwain Beach (Ум аль Кувейн), ОАЭ

я бы тогда вообще фуджейру посмотрела, все таки там гарантированно купаться можно будет

Delicate я бы тогда вообще фуджейру посмотрела, все таки там гарантированно купаться можно будет

Я бы тоже фуджейру взяла, прочитала, что там вода теплее зимой, да? Но муж со свекровью не хотят. Оттуда им в дубай ездить долго и неудобно. А аквапарк на фуджейре есть?

LenaYelena прочитала, что там вода теплее зимой, да?

точно теплее, это разные заливы, в Фуджейре - Оманский залив, во всех остальных эмиратах - Персидский. Оманский - это уже собственно почти открытый Индийский океан, вода зимой там не остывает.

LenaYelena Оттуда им в дубай ездить долго и неудобно. А аквапарк на фуджейре есть?

по сути уже разница не большая с кувейном. из шарджи конено ближе существенно.
в абу-даби если поедите, там тоже отлиный ТЦ есть, там походят. ну если конечно каждый день в магазы ездить - то однозначно Шарджа.
про аквапарк в Фуджейре не знаю, вроде нет.

Delicate по сути уже разница не большая с кувейном. из шарджи конено ближе существенно.

Ок, поняла. Ладно, буду сама думать, раз конкретно два отеля никто сравнить не может, а по остальному мне более-менее понятно стало. Большое всем спасибо!

LenaLisa А на территории отеля можно?

можно

LenaYelena чтоб чисто-уютно, зелено,

это Ум Аль кувейн, у лу-лу малюсенькая территория, а номеров в 3 раза больше

LenaYelena А аквапарк на фуджейре есть?

Ближайший в Рас Аль Хайме, 60-70 км до него.

LenaYelena В пустыню на сафари ребенка хочу свозить

позавчера на сафари была, мое имхо, что мелким там делать нечего,
дольше будете ехать и собираться, чем кататься по пескам,
дети очень сильно устали, программа развлекательная после сафари
им вообще неинтересна, так что если очень хочется с детьми в пустыню,
то лучше индивидуалку брать

Beatrix Kiddo позавчера на сафари была, мое имхо, что мелким там делать нечего,
дольше будете ехать и собираться, чем кататься по пескам,
дети очень сильно устали, программа развлекательная после сафари
им вообще неинтересна, так что если очень хочется с детьми в пустыню,
то лучше индивидуалку брать

Я была на сафари, у меня совсем другие впечатления. Хотела показать ребенку пустыню - бескрайние красные пески, верблюды, само катание очень запомнилось - такой кайф! )) но это было давно, может все сто раз поменялось.

LenaYelena Хотела показать ребенку пустыню - бескрайние красные пески, верблюды, само катание очень запомнилось - такой кайф!

с этим согласна абсолютно, когда только сафари в чистом виде,
без сувенирного шопинга бесконечного в нагрузку,
и чтоб не ждать кучу народа, когда все соберутся,
то одного ищут,то другого...
а собрались своей компанией и поехали :)
это я в след. раз бы так сделала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы