Какой отель выбрать - Lou Lou Beach (Шарджа) или Umm Al Quwain Beach (Ум аль Кувейн), ОАЭ

Девочки, может кто был и в том, и в другом отеле, подскажите, плиз, какой лучше выбрать. Брать будем неделю на завтраках в Ло Ло два номера (стандарт на двух взрослых + стандарт на бабушку с ребенком) либо один большой номер в Умм с двумя спальнями и гостинной на ту же компанию. По деньгам одинаково выходит, жить отдельно или вместе эту неделю нам не принципиально, а вот важно хорошие море-пляж, зеленая территория, чтобы тихо было и чисто. В каком отеле эти условия лучше? Где лучше завтраки, где вкуснее обедать-ужинать по меню, есть ли поблизости другие кафе (возле Ло Ло, знаю, есть ресторан Казань, а в Ум аль кувейн что-то есть подобное)? Еще читала, что в Ум аль Кувейн есть какой-то аквапарк, насколько он хороший и далеко ли от отеля Umm Al Quwain. Ну и вообще может еще какие тонкости есть?

в Лу-лу не была - но он был от нас недалеко - из плюсов первая линия, свой пляж, море там отличнейшее, народ его очень хвалил, в принципе от него пешком можно дойти до аквариума и морского музея и кафешек
мы жили в Голден бич мотель - у нас были очень вкусные завтраки и ужины с хорошей европейской кухней, кашей по утрам и вкусными сосисками
но у нас был НВ, а брать ужин в отеле было что-то мега дорого

Конечно

LenaYelena автор темы Lou Lou Beach (Шарджа)

Сколько у вас по деньгам выходит?

на отзыв ру почитайте, кто-то там плевался от Umm Al Quwain Beach

не была ни там, ни там, но по месту расположения Шарджа выирывает

Автор Сколько у вас по деньгам выходит?

я смотрю на февраль - примерно 120 на неделю с завтраками выходит и то, и другое. Вот тоже еще думаю, то ли сейчас брать, то ли не торопиться. Февраль не сильно сезон. Но горящую вроде как ждать не айс, мы к конкретным датам привязаны.

Byalla на отзыв ру почитайте, кто-то там плевался от Umm Al Quwain Beach

Отзывы по нему какие-то противоречивые, из негатива смутила только инфа, что там где-то недалеко баржа затонула, из нее потихоньку нефть просачивается и на пляже иногда бывают крупинки нефти, которые персонал потом к лиентов керосином оттирает )) ХЗ, насколько это объективная инфа. Такое вполне могут конкуренты писать.

BEV77 в Лу-лу не была - но он был от нас недалеко - из плюсов первая линия, свой пляж, море там отличнейшее, народ его очень хвалил, в принципе от него пешком можно дойти до аквариума и морского музея и кафешек
мы жили в Голден бич мотель - у нас были очень вкусные завтраки и ужины с хорошей европейской кухней, кашей по утрам и вкусными сосисками
но у нас был НВ, а брать ужин в отеле было что-то мега дорого

Голден бич уже дороже получается, а вот то, что пляжи в том районе хорошие, это радует.
Сама я была в ОАЭ давно очень (9 лет назад)в отеле Корал бич, поэтому примерно по расстояниям и эмиратам страны представление имею, но там же все постоянно строится, новые кафе и рестораны, развлечения появляются, вот меня и интересует сравнительный анализ этих двух конкретных отелей. Что там внутри хорошего-плохого, может что поблизости есть интересное в шаговой доступности.

[cit]Автор Конечно

А почему? Вы и там и там были?

даже посмотреть натали на одну и ту же дату-лу-лу раскуплен, кувейн -пожалуйста покупайте, делайте выводы

Были в лу лу в начале октября. Хорошая небольшая территория, свой пляж, море супер! Места в него разбирают очень быстро! Брали тока завтраки, конечно они были не айс. Но еще заказывали еду в номер и обед и ужин - порции большие и вкусно все!

Byalla даже посмотреть натали на одну и ту же дату-лу-лу раскуплен, кувейн -пожалуйста покупайте, делайте выводы

Ну допустим, это вполне себе аргумент. Но вот по баллам на топхотелс кувейн выше, хотя баллы тоже накрутить можно. Поэтому и пишу на любимую ю-маму, тут всегда народ правду пишет. )) И кто-нить может подсказать - февраль сейчас лучше бронировать?

А, да! Еще - вылеты у кого удобней, есть такие операторы, которые туда в субботу утром отправляют, а обратно в субботу вечером? Или все чартеры из ебурга предполагают обратную ситуацию?

CostaDelSol Были в лу лу в начале октября. Хорошая небольшая территория, свой пляж, море супер! Места в него разбирают очень быстро! Брали тока завтраки, конечно они были не айс. Но еще заказывали еду в номер и обед и ужин - порции большие и вкусно все!

Спасибо, а по стоимости еды на заказ подскажите, плиз!

Ну на двоих заказ примерно 2 крем супа, второе креветки и каре ягненка например плюс кофе и свежевыжатый сок выходило 160-170 дирхам (1 дрх примерно 10 руб)

CostaDelSol Ну на двоих заказ примерно 2 крем супа, второе креветки и каре ягненка например плюс кофе и свежевыжатый сок выходило 160-170 дирхам (1 дрх примерно 10 руб)

Понятно, спасибо за информацию.

Я за Ум аль кувейн, он уровнем повыше и там дьютик рядом есть, а в Шардже сухой закон.

ФренсисМорган Я за Ум аль кувейн, он уровнем повыше и там дьютик рядом есть, а в Шардже сухой закон.

Дьютик - это хорошо, а "уровнем повыше" в чем проявляется? Cупермаркет рядом есть? Кафе? И про аквапарк можете что-нибудь рассказать?

LenaYelena И про аквапарк можете что-нибудь рассказать?

про аквапарк могу рассказать только про Айсленд, в Рас Аль Хайме. Вот тот очень хороший.

LenaYelena а "уровнем повыше" в чем проявляется?

Туроператоры Ум аль кувейн как 4* продают. Еще и номера сьюты, тоже выше стандарта считаются.

Извините что влезла в вашу тему, мы сейчас тоже выбираем между этими отелями.
Но у меня другой вопрос, мы не были никогда в эмиратах, хотим с мужем устроить так сказать медовый месяц.
Я знаю, что в эмиратах нельзя целоваться на людях, обниматься, держаться за руки?? А на территории отеля можно?
А если в Дубаях в обнимку идти то тоже посадят? или глупости?

Еще раз простите за вопрос не в тему

Elle Navarro

Меня "пить непросыхая" и тащить на себе алкоголь из аэропорта не интересует, а вот прикупить дешево косметику и парфюм, конфет ребенку рядом с отелем очень бы устроило. Но вообще я в ступоре, хоть орел-решка кидай. Мне нужно, чтоб чисто-уютно, зелено, море и пляж хорошие, было где ребенка развлечь, и где поесть. За неделю с семилеткой много не успеешь, а по магазам муж и свекровь на такси отовсюду спокойно доедут куда им надо.

LenaLisa Еще раз простите за вопрос не в тему

Да ничего страшного, пожалуйста.

LenaYelena Голден бич уже дороже получается,

странно, облычно лу-лу дороже
мы там брали один номер на четверых 2+2 и еще концепция была у отеля, что ребенок до 5 лет бесплатно

LenaLisa Я знаю, что в эмиратах нельзя целоваться на людях, обниматься, держаться за руки?? А на территории отеля можно?

на территории можно, мы и пили в номере
поскольку отдыхали в Шардже - нас сразу предупредили, чтобы не обнимались-не целовались, в Дубае с этим гораздо проще

BEV77 странно, облычно лу-лу дороже
мы там брали один номер на четверых 2+2 и еще концепция была у отеля, что ребенок до 5 лет бесплатно

посмотрела сейчас вариант размещения в одном номере на 4-х - на 20 тыс. дороже получается

LenaYelena зелено,

вот это в Лу-лу вряд ли, там территория маленькая достаточно, с пальмами конечно, но садов не будет

LenaYelena море и пляж хорошие,

в феврале вряд ли купаться в море будете, хотя может и повезет

я бы Лу-лу выбрала, все-таки далековато второй от Дубая, а быть и не посмотреть его хорошо, смысл тогда в Эмиратах.

LenaLisa Я знаю, что в эмиратах нельзя целоваться на людях, обниматься, держаться за руки?? А на территории отеля можно?
А если в Дубаях в обнимку идти то тоже посадят? или глупости?

ну вообще прилюдное проявление чувств в Эмиратах везде не приветствуется, да и в Дубае и на городских пляжах. Конечно в отеле попроще.
Ну и обниматься тоже по разному можно, можно просто идти в обнимку, а можно за попу друг друга держать:) Вот второе в городе могут не понять.

Delicate в феврале вряд ли купаться в море будете, хотя может и повезет

я бы Лу-лу выбрала, все-таки далековато второй от Дубая, а быть и не посмотреть его хорошо, смысл тогда в Эмиратах.

Ну дубай в свое время мы весь облазили, меня больше интересует сейчас детский отдых - в пользу ум ал кувейн пока то, что там неплохой аквапарк в 5 минутах езды. На территории тихо, спокойно, очень зелено - деревьев довольно много, что для ОАЭ нехарактерно вообще. Также собираемся съездить в парк феррари и аквапарк в абу Даби, но это уже по времени не сильно принципиально - откуда ехать. В пустыню на сафари ребенка хочу свозить. В моей программе это все. Короче, я пока за ум ал кувейн, а муж за лу-лу, ему нужно поближе к магазинам и прочей инфраструктуре.

Ну это я так делюсь своими рассуждениями по ходу прочтения отзывов. Картина потихоньку проясняется.

LenaYelena Ну дубай в свое время мы весь облазили, меня больше интересует сейчас детский отдых - в пользу ум ал кувейн пока то, что там неплохой аквапарк в 5 минутах езды. На территории тихо, спокойно, очень зелено - деревьев довольно много, что для ОАЭ нехарактерно вообще. Также собираемся съездить в парк феррари и аквапарк в абу Даби, но это уже по времени не сильно принципиально - откуда ехать. В пустыню на сафари ребенка хочу свозить. В моей программе это все. Короче, я пока за ум ал кувейн, а муж за лу-лу, ему нужно поближе к магазинам и прочей инфраструктуре.

ну так вот при всем этом все на место и встает, тогда запросто можно и кувейн брать, а муж разберется:)
машину возьмет если что и в абу даби и аль айн тоже кстати можно самим сгонять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы