Что посетить в Стамбуле?

ENastyA Правда муж вообще считает, что за 2 раза по одному дню по Стамбулу мы нагулялись((

Забавно)))) Знаю только одно место по которому я точняк уже нагулялась, это по Посадской с Белореченской))))))

Анонимно автор темы прочитайте внимательно название темы, я не спрашивала совета по выбору государства

Это тоже Турция, не отельная

BellaDonna Это тоже Турция, не отельная

аааа)))

Про ТЦ же забыла спросить! В каком лучше потусить?

Альфочка

мы были на прошлых выходных, если честно, двух дней хватило. посетили все, что планировали. читайте Винского. если хотите - могу кинуть вордовский файл - туда копировала все с awd, что казалось полезным, но совершенно не редоктировала.
было некогда, съездили спонтанно...

Анонимно автор темы

Кападокия, Сифранбоу- это в Турции. при чем здесь выбор государства?

Анонимно автор темы страна состоит только из отелей все включено, пляжей пьяных русских и немецких туристов.

очень ошибочное мнение. Очень интересная страна, очень красивая природа

Анонимно автор темы Чем больше читаю, тем больше хочу скорее туда

я так долго хотела съездить в Турцию... и после первой поездки желания нисколько не поубавилось, после второй тоже, наоборот - теперь еще больше туда хочется

Очень хочу в Стамбул. Туда бывают дешевые билеты? :) А то цены пока не радуют вообще.

Альфочка

А подскажите как кофе хороший выбирать на рынке? Или любой можно брать? У меня подружка большая ценительница, а я не разбираюсь в нем совсем, хочу привезти ей в подарок

olik

Автор, Простите за офф! тема очень заинтересовала! Девочки, присоединяюсь к вопросу! У нас первоклашек тут нечаянно каникулы организовались с 22 ноября на недельку и вот тоже озадачилась Стамбулом. Вас знатоков почитала и еще больше загорелась, дочь выгулять и муж очень устал- на недельку на отдых просится.

Автор, а вы где билеты приглядываете и сколько выходит?
Где билеты подешевле? Я в этом вопросе дуб дубом- кроме скайсканера ничего не знаю. Всегда пакетные туры покупаем. Помогите, пожалуйста!

Евангелина* У нас первоклашек тут нечаянно каникулы организовались с 22 ноября на недельку

я б первоклашку в Стамбул не повезла. Она ничегошеньки не разберет, а Стамбул - это всё же история, к которой можно прикоснуться. Я своей тоже о нем пока только рассказываю, показываю наши фото из поездок туда, она уже заинтересовалась. Но повезти хочу, когда начнется история, чтобы к читаемому в книгах могла прикоснуться.
в Стамбуле много людей, суетливо и надо много ходить. Но это только мое мнение. Да и к тому же осенью поздней там не были, может спокойней.

Евангелина*

билеты 30 тыс туда обратно на 2 человек, рег рейс, летят турки. Отель в самом центре двухместный де люкс на букинге нашли, 40 тыс с завтраками на 10 ночей. Где муж билеты брал не знаю.

Анонимно автор темы

я

Спасибо, по билетам у меня тоже так и получается-15000 на одного.
Про первоклашку- спасибо за мнение, учту. Но она у нас не писклявая и очень любознательная, а еще очень любит ходить-бродить-смотреть... Надеюсь-выдержит , тем более у нее выбора нет.

Евангелина* Но она у нас не писклявая и очень любознательная, а еще очень любит ходить-бродить-смотреть..

тогда можно попробовать. Но просто может быть очень утомительно для нее. Там и информации много, и ходить, и людей. Ну в конце концов можно не каждый день экскурсионные рейды устраивать. Стамбул прекрасен в любом случае.
Еще с учетом того, сколько у вас дней, я бы сняла не один отель. Часть времени я бы жила в Лалели или Султанахмете - они ближе к историческим местам, к транспорту не привязаны, ходите себе спокойно смотрите. А потом я бы переехала в Бейоглу, например. Это уже более аутентичная часть, но также близко, например, к Галатскому мосту, к фуникулеру.

Likohka Хочу посетить Стамбул в феврале. Как то Турцию игнорировала, наверное зря
Очень холодно в это время?

мы в свадебном как раз в феврале были. От 3 до 12 градусов тепла, я гоняла в джинсах и осенней куртке. На Босфоре невыносимо замерзла, а в городе--вполне нормально.

Автор, возьмите путеводитель с собой афишевский, там на 9 дней хватит. И подробно расписано передвижение на транспорте. Общественный транспорт там поинтереснее такси: его много, он быстрый, логичный и разнообразный.

Альфочка

понятно))
обнаружила, что здесь вкусный и оч ароматный чай, хотя я вообще не любительница чаев и равнодушна к этому напитку, при чем где не купишь, везде он такой благоухающий.

Девочки, где карты трамвайные берут, и где их пополняют, не поняла я что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы