Что посетить в Стамбуле?

ENastyA

Если идти в музеи, то можно и не успеть, ну и я считаю что Миниатюрк- это если делать совсем нечего, там просто

Альфочка Останется время - по векам пройдетесь
Там просто приятно ничего не делать

А там ( в МИНИАТЮРКЕ), ну что бутафория , не впечатлил совсем он, просто уже все обошли на 6 приезд и с детьми

Альфочка носиться с целью все успеть

так почему носиться-то? час доехать до района Босфора, там по Босфору плавали, не помню, часа два наверное, потом обед, потом уехали в этот парк - там погуляли - стыковка 12 ч была - ну не заметила я чтобы носились. Вроде спокойно все успели. Детей то еще трое было - не особо с ними поносишься-то
А полдня чай пить - нет, вот этого уже я никогда не пойму

Альфочка Я их так и не смогла понять и полюбить

Но посмотреть стоит, впечатляет . Не обязательно любить. Нигде такого я не видела больше

BellaDonna Если идти в музеи, то можно и не успеть,

это может быть, в музеи мы не ходили.

ENastyA это может быть, в музеи мы не ходили.

Ну вот лучше зайти таки в Ая Софью и Топкапы, чем терять время на поездку туда-обратно в Миниатюрк

Хочу посетить Стамбул в феврале. Как то Турцию игнорировала, наверное зря
Очень холодно в это время?

Альфочка Что бутафорского на рынке пряностей?

Где я такое говорила , это про Миниатюрк. Я как раз тебя сцитировала потому что согласна Рынок стоит посетить, я там покупать боюсь, 2 раза моль привозила, птом год борешься с ней. Только из-за этого , но всё равно неймется

BellaDonna лучше зайти таки в Ая Софью и Топкапы,

ну кому как - не понимаю зачем об этом спорить? мы выбрали то, что нам показалось интересным. Вас я разубедить не пытаюсь - что за необходимость разубедить меня? Я не уверена, что детям в музеях интереснее будет - им после самолета и перед следующим подвигаться хочется.

ENastyA

Я не спорю, пишу свое мнение, автор выберет что ему ближе Мы тоже там были с детьми, и тоже чтобы уже время убить.

Альфочка

Спсб

Альфочка Там один из лучших видов на Босфор, местных больше, чем туристов

А мы там в 9 утра ОДНИ чай пили Кафешки все закрыты, музеи тоже. Утро, свежо, чай, красота, тоже 2 часа просидели, попугаев потом в парке посмотрели

Альфочка Там один из лучших видов на Босфор, местных больше, чем туристов

на будущее учтем. Правда муж вообще считает, что за 2 раза по одному дню по Стамбулу мы нагулялись((.... и пока больше не хочет таких длинных стыковок

Альфочка Прикольный муж

Прикольный! но города вообще не любит. Старается по возможности избегать. Поэтому так урывками получается. Это не только к Стамбулу относится.

Альфочка

Мы, кстати, первый раз по твоим и Дианкиным советам гуляли, спасибо за чайную , Дианке за балык экмек, хоть я его и не люблю

Зачем 9дней в Стамбуле, если не знаете, чем себя занять?
Может стоиь в Кападокию еще съездить? Или Сифранбоу?

Альфочка В общем, автору неизбежно придется читать про Стамбул потому что мы все там разное видим

Неизбежно читаю) уже в голове каша)) Носиться с целью все музеи обойти не мое, пересыщение получается, даже одной супердостопримечательности в день многовато для меня. Дышать и растворяться выше написали, именно так, да! ) Вот и хочу выбрать наиболее интересные места.

Likohka Хочу посетить Стамбул в феврале. Как то Турцию игнорировала, наверное зря

Вот никогда туда не тянуло, впечатление с годами сложилось, что эта страна состоит только из отелей все включено, пляжей пьяных русских и немецких туристов. И вдруг меня внезапно совершенно осеняет, что ведь Турция это не только пиво на пляже, что есть ведь Стамбул, один из красивейших городов мира, да еще и безвизовый въезд туда, и лететь недалеко))) Чем больше читаю, тем больше хочу скорее туда

ну и ну

Милый ну и ну, прочитайте внимательно название темы, я не спрашивала совета по выбору государства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы