Отдохнули в Тае(Паттайе)

Елена89

Да мы не особо любители экскурсий, на пляже полежать, погулять, экскурсии в парк и где бродить думаю норм, он любит в коляске ездить...просто все про заразу говорят, грязь, вонь, я вот думаю руки вовремя помыть и ок все, еду с собой привезти ему.

чaй c мaйoнeзoм

За такси заплатили 1200туда и 1000 обратно, можно и дешевле найти, дешевле нашли на рублей 100, но отказываться уже стало не удобно.

Аноним

Вонь заметила только в центре, так как там больше народу-больше мусора, и когда готовят свои блюда добавляют какие-то вонючие приправы, но когда ешь не заметна эта вонь. В магазине можно все найти, и памперсы и смеси и все детское, молоко, но я бы все же взяла с собой, уже привычное, чтобы ребенку не было тяжело и не было лишних проблем с жкт.Брали с собой салфетки антибакт-ые и жидкость.

Елена89

Вы меня так порадовали, а то я пхукет в приделах сотки вчера смотрела...ужаааасссч

Елена89 на билеты, жилье, такси туда-обратно ушло 108тыс(залог вернули потом 9ку), там мы потратили 134 тыс

134 тысячи всего или это отдельные траты

Елена89 ребенком, 3,6 годиков, брала с собой в самолет и молоко, и йогурты, и воду, и соки, но в аэропорту все изъяли, ибо 3 года это уже не ребенок, ребенок считается до 2х лет.

это самодеятельность,моему ребенку 6 лет летом было,с собой в самолет воду давала (1б), сок (1п), все в заводской упаковке, ничего не изъяли. Может у вас много было?

Отчет конечно хороший . НО
134 это месяц жизни на тихом и чистом острове в районе Самуи в доме с кухней , со всеми билетами и едой и развлечениями втроем. На паттайю меня бы жаба задавила столько денег тратить

Olla

нет, там потратили 134, ни в чем себе не отказывали, ну и дьютик. Мы ругались пытаясь объяснить, но бесполезно было.

Аноним

Если у вас есть инфо как уложиться в эту сумму полностью с питанием, огромная просьба поделиться со мной, учту все ошибки. Я сравниваю только с тем, что нам агент предлогала в Паттайю на две недели в несовсем хорошие отели от 135 тыс. и выше, мы же уложились в 108 тыс на 29 дней.

Елена89 Если у вас есть инфо как уложиться в эту сумму полностью с питанием, огромная просьба поделиться со мной, учту все ошибки

я поняла,что вы на еду и покупки потратили

Елена89 там потратили 134

или это общая сумма путешествия?
а то как-то дорого 108+134=242т.р. на месяц

Елена89

На островах еда дешевле, билеты надо покупать самостоятельно и самостоятельно же бронировать дом.
Дом 15-20, билеты до 90 на троих туда обратно, остальное на еду и развлечения.

Olla

Получается 108 вышло на дорогу, жилье, такси+залог, 134 это мы уже сами потратили)

Елена89

Я в шоке

Аноним

Дешевле не нашла(

не поняла на всю поездку 134 тысячи или 240 тысяч?

240 на птт.. Капец. Тем более, набор экскурсии более, чем стандартный. На что тратили-то?

чего то 80 кг накупили. здорово, завидую по хорошему, у меня муж не уговаривается на тайланд (

Упаковками брала все лечебное, вещей детских кучу, настойки, кошельки, сумки, ну короче все всем набрали, семья друзья, ну и ели ни в чем не отказывая вобщем)

как таможня обратно такой перегруз нормально пропустила?

МамаДома

Да, вполне спокойно, нас ведь три билета было.

Получили багаж, правда еще минут 10-15 потратили на поиск места, где выдают коляски
Добрый день! тоже летим сами, на острова через Бкк, с коляской. Подскажите, где нам ее (коляску) там в аэропорту искать? А то у нас стыковочный рейс, пока сориентируемся...

boyarskihen

Как пройдете паспортный контроль, поворачиваете налево,пройдете немного, и там будет типо стойки Потерявшиеся вещи, почему то оттуда все коляски выдавали.

Ок, спасибо!

Странно , а мне говорили что коляски выдают сразу при выходе из самолета

МамаДома не поняла на всю поездку 134 тысячи или 240 тысяч?

и я не поняла...
Мы за месяц во Вьете , с ребенком лет, меньше потратили, но у нас бизнес класс туда/обратно, вообще ни в чем себе не отказывали, я и ювелирку там покупала и ели в "русских" кафе где все дороже в разы и передвижения м/у городами...В сравнении с Птт Вьет чуть подороже даже (массаж, сувениры,такси (нет тук-туков), билеты на всякие экскурсионные дела.

В пр. году с мужем на НГ в Птт были 16 дней пакетом, отель правда был в 10мин от центра на тук-туке, но не напрягало, много экскурсий, за пакет отдали 83 тыс, покупали за 3 дня до вылета (там потратили 1500$).

Мы первый раз летали на Пхукет в 1.6 на Новый год, у друзей дочка с нами летала ей было 9 месяцев. Потом летали в 2 годика на Самуи, скоро снова полетим. Наш мелкий море обожает, из бассейна вообще не вытащишь, вспоминает поездки все время, видио смотрит. Перелет конечно тяжковато, но отдых того стоит. Берите хорошую страховку и отдыхайте на здоровье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы