Кто недавно фоткался на паспорт нового образца, загляните..

Пришло письмо, что нужно: Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его ксерокопия. Квитанция об уплате гос.пошлины. К/копия труд книжки).
Вопросы; анкету, которую заполняла через госуслуги, надо распечатывать? Или у там уже распечатана с фото?
Фото с собой надо ? (а то на госуслугах написано две личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении, размером 35 х 45 мм с четким изображением лица, строго в анфас, без головного убора - это это про паспорт старого образца) Или надо для внутреннейих анкеты?
Копию с какой формулировкой; работает по настоящее время и печать?
Госпошлина 2500?
Спасибо за ответы!

Автор автор темы анкету, которую заполняла через госуслуги, надо распечатывать? нет
Автор автор темы Или у там уже распечатана с фото?

да

Автор автор темы Фото с собой надо ?

нет

Автор автор темы Копию с какой формулировкой; работает по настоящее время и печать? да

1. заверяла копию заявления на работе, просто была роспись гл. бухгалтера, печать организации и номер телефона
  2. про анкету не в курсе т.к. заполняла сама без госуслуг
  3. фото с собой приносила цветные 35*45, нужны для заявления
  4. госпошлина 2500

я делала новый паспорт в марте. Распечатала анкету(мне ее вернули взад), заплатила пошлину 2500 (сделала копию чека- это всё забрали). Никакие фотки не надо с собой тащить, там кабинка есть, в которой происходит фотографирование, потом специалист показывает вам фотку на экране своего компа,если не нра - перефотографирует тут же. На экране внимательно читаете своё ФИО и специалист говорит, что придет письмо-талон на почту, в котором будет указана дата и время на получение. Письмо пришло месяца через 1,5 -съездила на Крылова и получила- очередь была, но быстро прошла.
ЗЫ: я брала с собой российский паспорт и старый загран (она все поглядела и тут же вернула оба паспорта). Никакие копии трудовой даже не спросила, хотя я на всякий случай брала

Заявление анкету один экземпляр нужно. два экземпляра с фото будут уже напечатаны . (вчера была нв фотографировании).
Фотографию не нужно.
Ксерокопию паспорта.
квитанцию госпошлины. да 2500
Вместо трудовой можно заверить заявление в отделе кадров. если работаете

Автор автор темы Вопросы; анкету, которую заполняла через госуслуги, надо распечатывать?

у меня написано, что надо.

анкету не надо,если на госуслугах заявку делали,там же все и заполняли, вы в ней распишитесь, когда документы на сдачу принесете
копию трудовой у меня забрали,квитанцию об уплате госпошлины и паспорт РФ откопировали сами,хотя я копию принесла

Valentine Вместо трудовой можно заверить заявление в отделе кадров. если работаете

+ я в пятницу все сдала,строго по времени, все четко

1. Анкету с фотографией они сами распечатывают
  2. гос. пошлина 2500 + копия чека
  3. копия росс. паспорта (1стр. + прописка)
  4. заверенная на работе копия трудовой (заверяются все листы + на последнем "работает по наст. время"
  5. загран., если действующий, то посмотрят и отдадут

В соседней теме уже выкладывала копию письма:
"При сдаче документов на заграничный паспорт нового поколения при себе необходимо иметь:1. КСЕРОКОПИЯ ВСЕХ ЗАПОЛНЕННЫХ СТРАНИЦ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ ЗАВЕРЕННОЙ ПО МЕСТУ РАБОТЫ2. гос. пошлина 2500 рублей. (квитанция)3. паспорт гражданина РФ + копия СТРАНИЦЫ С ФОТОГРАФИЕЙ И СТРАНИЦЕЙ С ПРОПИСКОЙ.4. заграничный паспорт ( при наличии).Вам присвоен номер Э-__ Вам назначен прием на .11.2013 ГОДА В __ часов 08 минут по адресу: гор. Екатеринбург ул. Уральская 70А каб.8Фотографирование происходит в день сдачи документов"
Вот что написали, то и принесу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы