На какую полку купе в поезде уложить почти 3-летнего ребенка? Жду советов.

Шпалоукладчица под край матраса подтыкиваете одеяло

Мама Ягодки завязывала простыни.

Ибис Под матрас с краю делала валик из чего-нибудь (одеяло, одежда) и как-то спокойнее

Tigrа сделать бортик из простыни

ой, девочки, видимо, ваши дети спят спокойно, если это помогало....мы своей делали бортик из одеяла, еще одеяло клали под полку, так, чтобы полка в сторону стены была наклонена...на пол матрас стелили(4-ый свободный)... И ехали из Анапы.... Каждую ночь по три раза я ее с пола обратно на полку поднимала, еще несколько раз просыпалась до того, как она успевала упасть...Днем на верх один раз положили спать, так она всё пыталась через поручень через верх ногу перекинуть и перекатиться...

Шматрица

да не за что, сама после той поездки озадачилась. До поездки надеялась на ремни у проводника, но их не оказалось

Шматрица у нас в городе магазин

Спасибо.

Шпалоукладчица под край матраса подтыкиваете одеяло

Тогда полка получается очень узкой, да и съезжает одеяло, когда ребенок вертится.
А манеж прикольная штука.

вот так делала

kvetek ой, девочки, видимо, ваши дети спят спокойно, если это помогало..

точно.

Еще вопрос. Вы бы стали выкупать все купе, если есть фин.возможность? или это лишнее?

Света-35 вот так делала

Слушайте, тоже мысль!

Шматрица Вы бы стали выкупать все купе, если есть фин.возможность? или это лишнее?

на одну ночь - нет, на 2-3 дня - да

Шматрица Слушайте, тоже мысль!

мы летом с этой простынью 3 раза едили, по 1,5 суток. Очень удобно, и дешево... не могу блин фотки найти че та

Шматрица Вы бы стали выкупать все купе, если есть фин.возможность? или это лишнее?

Стала бы.

kvetek на одну ночь - нет, на 2-3 дня - да

Время в пути - 30 часов.. т.е утро с 02:00 (мск) часов и до 8,30(мск) следующего утра..

Шматрица Время в пути - 30 часов.

я две поездки выкупала купе(ездили с дочкой 3г и сыном 12 л), а одну поездку в двухместном купе ехали-тяжело, на одной полке больше с ребенком ни за что не поеду

Шматрица, купила бы отдельное место для ребенка. Вероятность подселения 4-го - очень маленькая. А у Вас ребенок какого роста? Длина этого манежа 100 см, не будет тесно?

Hermione А у Вас ребенок какого роста?

91 см. А там стенка не отстегивается задняя?
Отстегивается. только что им позвонила

Hermione Вероятность подселения 4-го - очень маленькая

Не факт.... Поездка-то планируется прямо перед/после Новогодних праздников.... Там может быть спрос....

kuro4kanasedka Не факт....

ну мне видимо просто везло всегда в новогодние праздники :)

Шматрица А там стенка не отстегивается задняя?

судя по фоткам, отстегивается.. но мою бы это не спасло :) развернулась на 180* и поползла бы в сторону отсутствующей стенки :)

Hermione развернулась на 180* и поползла бы в сторону отсутствующей стенки

Я просто че думаю.. Если кого-то к нам подселят, то тому не повезет... Муж храпит страшно просто.. Реально жутко. Дочь просыпается в 6.30, во сколько бы не легла.. Я бы ей мультики на планшете поставила и сама дальше баиньки.. Она еще жуткая болтушка.. Будет комментить все мульты, все, что разглядит за окном... Не поспать попутчику, ахха(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы