На какую полку купе в поезде уложить почти 3-летнего ребенка? Жду советов.

Здрасте.
В НГ, 30 дек или в ночь на 2ое января вы отправляемся на поезде семьей в Кемеровскую область к родственникам, а оттуда Горная Шория и весь снежно-прекрасный и восхитительный Алтай - на машине. Семья - это Я, Муж и дочка (2,11 ей будет на тот момент) Т.к в этом составе нет вагонов СВ, то будем выкупать все купе, чтоб больше никого не было.. Встал вопрос у меня уже сейчас.. На какую полку кладут спать детей такого возраста? На верхней есть ремни, вроде как.. На нижней нет ремней, падать низко патамушта. С дочкой на одной полке спать не буду. Полки узкие, а она любитель вертеться . Да и мне дурно будет и жарко.. Сама я ездила туда же, начиная с 2-х лет ровно. Спала наверху всегда. Но мой мозг рано начал чувствовать край кровати, никогда я не падала.. А вот дочь в своей кроватке таак бьется о бортики, что она ходуном ходит вся..
Да и время приезда состава в этом году неудобное.. 4 утра по местному времени.. Но это фигня..
Чего про полки посоветуете, други?

Для нижней полки тоже есть ремни. Получают их у проводника.

Шматрица автор темы Чего про полки посоветуете, други?

точно нижнюю
и вот такую штуковину - манеж железнодорожный
Вместо манежа люди к пододеяльнику ремни(стропу) пришивают и "стенку" на полке делают

аноним Для нижней полки тоже есть ремни. Получают их у проводника.

серьезно?! СПАСИБО!!

Шматрица автор темы На нижней

Однозначно вниз. Лично я в разных возрастах летала сверху.

kvetek манеж железнодорожный

гдегдегде взять??!!!!! хочу!!!

аноним Получают их у проводника.

ага, только их не было, когда мы ехали. Ремней то есть. Ребенку 2,10 было. По три раза за ночь с пола ее на полку поднимала

Шматрица гдегдегде

яндекс знает всё

Ибис а из под ремней мало ли... талантливые дети смогут просочиться

моя - талант! спасибо!
Слушайте, вот сколько на поездах езжу, не знала, что на нижней полке тоже могут быть ремни))

kvetek и вот такую штуковину - манеж железнодорожный

я искала перед поездкой на юг, не нашла, завязывала простыни. А спали все равно вместе, хотя и брала вторую полку. Но мы в плацкарте ехали.

уже написали пока страница грузилась

Шматрица гдегдегде взять??!!!!! хочу!!!

в поисковике наберите, первый же сайт их официальный, стоит 2000
если с китайских аукционов заказывать, выходит руб. 600

на нижнюю
я своей вот отдельное место покупала. не упала ни разу, 2 ночи ехали

Aлиca вот такую штуку у проводника можно взять

я не знала, нам не предлагали и ни у кого такое не видела.

Я нашла, как сшить его!!
www.nn.ru/community/my_baby/my_baby/

а не проще одну то ночь вместе на нижней поспать, можно вальтом

Аноним а не проще одну то ночь вместе на нижней поспать, можно вальтом

а вы пробовали так спать с большим ребенком, который спит беспокойно? Валетом - это вообще опасно для жизни

Аноним а не проще одну то ночь вместе на нижней поспать, можно вальтом

не, я в поездах так спать люблююю)) под стук колес-то.. А вальтом я не засну даже, она ж у меня ворочается и толкается все время))
Заказала манеж уже. Завтра заберу его))

kvetek

Лена, низкий поклон за инфу о манеже!!

Шматрица Заказала манеж уже. Завтра заберу его))

Где заказали?

на нижнюю полку
под край матраса подтыкиваете одеяло

\~TWIN'S\~ Где заказали?

manuni.ru/products/327563
у нас в городе магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы