Нужно уговорить мужа отпустить ребенка в ОАЭ

ЕN Правильная страна.

а если вас 4 мужчины заподозрят в преступлении укажут на вас полиции то тоже

ЕN реальный тюремный срок может быть.

и на ваше мнение полиции глубоко пофиг

Аз есмь ® Исландия. Прошу.

исландия - сама безопасная страна в мире))) если там и есть избиения и изнасилования туристов, то до сми они не доходят. но и пляжного отдыха там нет))) дочь автора ведь не скалами в пуховике хочет любоваться, а купаться - как минимум.

Недавно оттуда: тихо и спокойно.

Государственная Тайна исландия - сама безопасная страна в мире)))

ну Вы же сказали что

Государственная Тайна подобные новости можно надергать абсолютно про любую страну ,

никто Вас не тянул за клавиатуру

Аз есмь ® никто Вас не тянул за клавиатуру

любите цепляться за слова, как я посмотрю. недаром в модеры на юматери взяли.дураку ясно, что речь про пляжный отдых шла .

Аз есмь ® а если вас 4 мужчины заподозрят в преступлении укажут на вас полиции то тоже

это нужно постараться что-то сделать. А с ребенком это труднее.

Аз есмь ® никто Вас не тянул за клавиатуру

Вас попросили прочитать еще раз тему. Внучку автора хотели на море повезти, и Исландия не к месту. Выбираю отдых в ОАЭ как самый безопасный.

Государственная Тайна любите цепляться за слова, как я посмотрю. недаром в модеры на юматери взяли.

хотите об этом поговорить? ;)

везучая Вас попросили прочитать еще раз тему. Внучку автора хотели на море повезти, и Исландия не к месту.

вопрос был в другом: безопасно или нет. Раздувать про любую страну не я начал

Аз есмь ® хотите об этом поговорить?

не хочу. беседа с вами удовольствия вообще не доставляет.

Аз есмь ® вопрос был в другом: безопасно или нет. Раздувать про любую страну не я начал

не в этом был вопрос. накажите себя за флуд?

Аз есмь ® безопасно или нет

если в ОАЭ не безопасно для туристов, то нужно дома сидеть.

Государственная Тайна беседа с вами удовольствия вообще не доставляет.

могу только посочувствовать ;)

Государственная Тайна не в этом был вопрос.

прочитайте первый пост

Автор автор темы муж не хочет отпускать ребенка, ссылаясь на то, что страна мусульманская, сейчас беспорядки, войны, терракты на их территориях и от них исходят...

что не так? Можете не отвечать.

Какие войны и теракты в ОАЭ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы